21 июля 2025, 02:22:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Lone Lion 1990
Цитироватьвот я давно сильно грншил онанизмом и теперь от бабы трудно кончить. Приходится долбить как отбойным молотком, особенно в презе вообще мало чувствую. И блин от долгого онанизма на бабу не оч стоит как засуну через пару мин вялый.
хотя тут еще мой нг виноват 12.3 где то

У меня наоборот на натуру стоит . Хотя при онанизме могу довести себя очень быстро , но при сексе так не получается.

Thickness

Сделал прогу с утра на половине проги слил - утром стояк был хороший и чувствительность выше обычного.
Придеться днем добить прогу. Когда голову лимфой заливает - джелк вообще не реально делать , как только довожу доение до головки из за лимфы очень больно когда кожа закрывает головку. В обратную сторону не так больно.

Thickness

02 июня 2018, 13:48:20 #882 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 19:31:39 от Tрунд
Сегодня на работе подошел к женщине за 40 , познакомился с ней и взял у нее номер телефона. Сделала мне дозвон я записал номерок.
Пока она ждала автобус - мило пообщались , сказал что завтра позвоню , чтобы договориться о встрече.
Завтра увидим что да как. Кстати кореянка что то слилась , она замужем  . Другая тоже попросила что то помочь с ремонтом , но потом затухла - после того как поговорила с мужем , наверное помирилась - и чаша весов склонилась не в мою сторону.

День дурной какой то , жара одел легкие штанишки - спокуха там болтается при ходьбе туда сюда. Столько облизывающихся баб , я хз - уже в шоке , неужели бабы такие пошлые. Это пипец даже старшеклассница сегодня идет , глаза на члене , бошку отвернула в сторону идет и облизывается .
Кстати заметил такую фишку , многие бабы голову отворачивают , но движение губами их очень сильно выдает. Иногда даже не по себе становиться от такого внимания женского. Идет с мужем или женихом , глаза на пч , губы облизывает ..... бл*дская сущность.

Отдел нравов напоминает, что сквернословие приводит к длительному молчанию.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения

Отделочник

02 июня 2018, 14:04:48 #883 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 14:15:41 от Tрунд
Thickness
Цитироватьглаза на пч , губы облизывает ..... бл*дская сущность.

неблагодарный ты :lol:  :lol:
Цитироватья хз - уже в шоке , неужели бабы такие пошлые.

почему они, ...кто ходит с болтающейся спокухой?? :D

Monte

Thickness
Слухай, ну подойди ты к той кто облизывается, попробуй)) расскажи потом что произошло после подхода. Ну неужели они так пялятся и хотят ))  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Отделочник

02 июня 2018, 14:05:50 #885 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 14:06:16 от Отделочник
Thickness
научись уже называть вещи своими именами, и не сваливать на окружающих тебя людей)))
Добавлено:
Monte
ЦитироватьСлухай, ну подойди ты к той кто облизывается, попробуй))

пялятся Все, навстречу проходящие, 80% из 100 :D  

zatana681

Thickness
Надо бы тоже походить в свободных штанах и проверить на своей шкуре)

Отделочник

02 июня 2018, 14:25:55 #887 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 14:26:49 от Отделочник
zatana681
заправленный в штанину по интересней будет, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], как visionar фотал. Сильнее пялятся :D

zatana681

Отделочник
Увидеть бы эту фотку

Tiytiy

Thickness
Ты присмотрись как ведут себя мужики при виде тебя- уверен, что тоже пялятся. Врядли столько геев. Выглядишь аномально вот и интерес.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru