21 июля 2025, 02:24:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Lone Lion 1990
Потому что не люблю троллей:)
А если честно я всем верю.... какая разница .

Дело в том , что моё отношение к истинным размерам не такое как у вас. Я занимаюсь сексом в клемпе  и после проги - поэтому в сексе у меня максимальный ЕГ. Практикую такое уже давно лет 5-6 наверное. Поэтому как бы не сильно парит 15,5 ег там или 15 ег. Суть в том какой у меня ег будет при сексе. А таковой минимально на данный момент с утра когда только зажимаю бывает 16 ЕГ , после проги начинает разносить. Если даже расти не буду , меня устроит залимфованный ЕГ 16-16,5 . Раньше когда первый раз пришел в НУП  , меня слабо разносило и лимфой мало заливало . Максимальный ВУП был до 1 см. В стандарте 0,5-0,7 я рад был если начинало лимфой заливать. Сейчас этот показатель увеличился вдвое. Середку разносит аж на 2 см. А голову на 1,6 см , основание слабо разносит  0,7- потому как на нее воздействие слабое. И еще раньше если лимфа быстро сходила , то теперь она держится почти весь день , и полностью сходит лишь на 2 день. Хотелось бы попробовать разок попомпить , ради интереса какой эффект бы дало.

Thickness

Про секс в клемпе  - не делайте этого если не уверены и пч не тренирован . Можно легко получить травму . Самый оптимальный вариант эрекционное кольцо.
Просто то что делаю я , может не подойти кому то. Так же как например у некоторых очень хорошо пч тянется при слабой эрекции.
Для меня это упражнение дискомфортно , я им вообще не занимаюсь и тянется очень плохо , потом болит все.
Вот с сосудистыми у меня изначально не было проблем , это мое - обожаю сосуды.
Про секс в клемпе , это не совсем то что многие представляют себе здесь.
Я пережимаю шнурком , но не завязываю жестко на узел. Иногда просто перевязываю  с одной стороны , а потом с противоположной, он в процессе потом ослабевает , это для того чтобы не получить травму в виде тромба. Занимаясь сексом в клемпе один раз разорвался капилляр появилось пятно 2-3 мм очень долго сходило. Поэтому секс в клемпе минут 15-20 , потом снимаю , без него . А потом снова . Получается целая прога , иногда до 3 раз за секс.
Конечно не от жизни хорошей занялся сексом в клемпе , стояк был не ахти , точнее наполненность пч очень плохая. Сиалисов и виагр никогда не использовал - просто нашел для себя такой выход , а потом затянуло. Теперь уже как привычка.

WorkHard

Не понимаю каким образом у вас секс по 20-40 минут? Я за 2 минуты кончаю всегда, будь то хоть 5-й раз.

adumai

01 июня 2018, 17:39:51 #873 Последнее редактирование: 01 июня 2018, 17:47:44 от adumai
WorkHard
Сам спускаю неимоверно быстро и даже не знаю как с этим эффективно бороться. Кроме денервации ничего не походит в голову. Сейчас буду пить курс на поднятия серотонина, посмотрим что выйдет из этого. Очень надеюсь на положительный результат.

Вчера вообще пи*дец произошёл: крайне сильно возбудил девушку, никогда ее такой не видел, пришло время вставлять член, вставил свои 17х15 ( на тот момент после дневной проги клемпа), он моментально и без проблем зашел, сделал фрикций 9 и кончил...
После потом сходили в душ и принялся на второй заход, тут то и началась дичь, которую никому не посоветуешь: сначала член не мог встать, девушка ооочень старалась, а эрекция все  не приходила. Потом, после долгих стараний, пч наполнился кровью и думаю, вот, сейчас трахну тебя. Вставляю, делаю буквально 3-4 фрикции и кончаю. В этот момент я наполнился диким отвращением от себя, крайней неудовлетворённостью столь скорого завершения и полное отсутствие желания заниматься сексом.
Через некоторое время девушка снова старалась привести член в порядок, однако ей так и не получилось этого сделать.. Скорострельный импотент - самое отвратительное клеймо для мужчины. И, кажется, оно для меня после таких ситуаций.

noop

adumai
проверься на простатит. из исследований силиктивные ингибиторы работают. еще вроде наркота продлевает секс)) надо поискать инфу на паб меде

Отделочник

01 июня 2018, 18:38:21 #875 Последнее редактирование: 01 июня 2018, 18:38:57 от Отделочник
adumai
Цитировать17х15 ( на тот момент после дневной проги клемпа), он моментально и без проблем зашел, сделал фрикций 9 и кончил...

даже легко вошел и не уперся??
Добавлено:
даа, 9-10 фрикций это засада, тут действительно надо серьезно вопросом заниматься

Чеширский_кот

adumai
Не переживай, если один раз так, то все нормально, было так же) Тут все что угодно может быть , от химии в организме, до собственной психики. Главное что бы не повторялось подобное.

Lone Lion 1990

вот я давно сильно грншил онанизмом и теперь от бабы трудно кончить. Приходится долбить как отбойным молотком, особенно в презе вообще мало чувствую. И блин от долгого онанизма на бабу не оч стоит как засуну через пару мин вялый.
хотя тут еще мой нг виноват 12.3 где то

Devil May cry

adumai

Спрей лидокаин попробуй)под головку

сам не пользовался но 2рдный брат очень часто юзает
22.04.2018          22.05.2018          29.06.2018
BPEL   15.5           BPEL 15.5            BPEL16
BPFSL 15.8            BPFSL 16.8          BPFSL17.2
EG      13.3            EG 13.4                EG 13.5

Monte

adumai
Цитироватьсделал фрикций 9 и кончил...

это в презе?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru