20 июля 2025, 22:29:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

visionar

Thickness
ЦитироватьКакой у тебя ЕГ? Хорошо текут ? как без смазки идет?

Сейчас 15,7 стабильно.  я всегда разогреваю хорошо девушку, вплоть до сквирта, и вот как она кончает, я ей болт вставляю, нередко визжат от удовольствия) Говорят очень чувствуется что толстый, особенно по бокам. Но мне кажется можно еще сантиметр накинуть спокойно)

ЦитироватьСкажи давай без презика или досвидания

Тоже склоняюсь к этому варианту
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Lone Lion 1990

visionar
Ег крут, а до нупа сколько было? И сейчас сухой ег сколько без лиифы?

Thickness

31 мая 2018, 02:53:14 #852 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 02:53:29 от Thickness
visionar
ЦитироватьСейчас 15,7 стабильно. я всегда разогреваю хорошо девушку, вплоть до сквирта, и вот как она кончает, я ей болт вставляю, нередко визжат от удовольствия) Говорят очень чувствуется что толстый, особенно по бокам. Но мне кажется можно еще сантиметр накинуть спокойно)

Плюсану за это!
Я когда каждый раз той девице легкого поведения вставлял пч она глаза закатывала и охала.
Просто я с таким  ЕГ ни разу не сексился , и мне казалось что это наиграно... но потом удостоверился что все натурально.

По сквирту , как ни старался с женой  не получалось , от куни кончала - но сквирта ни разу не было. В молодости только один раз было дело , но я был прилично под градусом. Тогда я и не понял что это сквирт был , думал по пьяне она не сдержала позывы.

tutut

31 мая 2018, 04:40:44 #853 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 04:42:41 от tutut
visionar
ЦитироватьТы тут писал недавно ,что деваху снимал и 16-кой юзал. Какой презик одевал, как ощущения?

Тоже такое было, с 16ЕГ, но лимфы, от презика если честно не помню название. Но да, тёлка вообще его одеть не смогла, сам мучился. Но я, считай, после 2-х месяцев воздержания - стояк/либидо были бешенными, так что секс был сказкой(мне казался), но кончал долго. То есть я потрахался минут 20 и не слил. Мы отдохнули и уже во второй заход слил, тоже где-то после 20 минут, в презике.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

tutut
20 минут в презике долго?
Я без презика иногда могу час , но всё зависит от возбуждения. Самое главное это перетерпеть первые 30 мин , потом возбуждение и чувствительность спадает , но зато оргазм более сильный и яркий. В презике чтобы кончить мне приходиться не сексом заниматься а долбежкой . Поэтому не люблю я презики. А так если не сдерживаться то иногда можно быстро кончить . Я когда нуплю постоянно страюсь на грани слива работать , приостанавливаюсь проходит пик , потом опять  и вся треня так. Потому что только в пик наполненность пч самая сильная. Стараюсь чтобы во время проги была максимальное наполнение пч , за счет кегеля и возбуждения.

Vezunchik

Цитироватькогда нуплю постоянно страюсь на грани слива работать , приостанавливаюсь проходит пик , потом опять и вся треня так

Блин такая же ерунда.... Иногда не выдерживает уже дружок и даёт залп!!!для меня это огромный минус!!но стараюсь изо всех сил чтоб это не произошло....редко но бывает такой исход..
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik
Вот вот , приходиться тогда заканчивать с треней потом через некоторое время добивать треньку!

tutut

Thickness
ЦитироватьСамое главное это перетерпеть первые 30 мин , потом возбуждение и чувствительность спадает , но зато оргазм более сильный и яркий.

- в каком смысле перетерпеть? Если ты уже приплываешь к 10-15 минуте, как там перетерпеть?  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Monte

Thickness
как часто аргинин употребялешь? есть побочки от него?
Сколько в неделю у тебя НУП, какие упражнения делаешь и по времени сколько уделяешь одной тренировке? поделись пож-та
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

visionar

Lone Lion 1990
ЦитироватьЕг крут, а до нупа сколько было? И сейчас сухой ег сколько без лиифы?

Было 14,7
После утренней трени держится полдня 16 Ег, на следующее утро остается 15,7. Если пару дней не трогать - 15,5. Т.к. тренировки каждый день, лимфа до конца не уходит никогда, получается рабочий диапазон 15,7 - 16.0 Ег.
Жене нравится когда он с лимфой, говорит более мясистый и приятный и в руке и во время секса. Без лимфы жестковат.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru