20 июля 2025, 14:43:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

В 6 утра прогу начал делать , случайно слил - на половине проги....
Придется днем еще потренить.
Всю ночь ствол пч чесался , первый раз так чешется. Вчера был отдых.

zatana681

Thickness
Такое тоже недавно было. После 3 дня трени и эр. растягиваний

Thickness

Вчера на треню пошел в штанах , шорты не успели высохнуть.
Это был эпик фейл.... хорошо не попал на час пик. Народу было не так много.
Добавлено:
Спокуха была вчера большая , и сегодня утром колбасная , все таки я склоняюсь к тому что тесто очень сильно влияет на ег пч.
Как спокухи так и стояка.  

Lone Lion 1990

Thickness
Наверное тесто на общее состояние организма влияет и там у тебя спокуха слегка наполненная и еще либидо высокое и от твоих навязчивых мыслей еще бошьше становится от быстрого возбуждения, тк теста много

Thickness

Lone Lion 1990
В точку. На работу идти надо , потом напишу как вчера на тренировке чуть в краску не вогнал себя.

Tiytiy

visionar
А ты в поряде, достойно!

Thickness

Оттренил  суперски! С утра тесто было отличное  и  спокуха толстая , расперло в середине 17,4 у головы 15,5 .

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]

После трени 15 ЕГ на 13,5 НПБЕЛ

Thickness

30 мая 2018, 04:21:47 #827 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 14:32:13 от Thickness
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]

спокуха c залупленной головкой

Lone Lion 1990

30 мая 2018, 04:31:34 #828 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 04:32:06 от Lone Lion 1990
Thickness
А у тебя.длина головки и ширина в эррекции сколько?
блтн вот в зале даиы смотоят а в душевой часто мужские взгляды ловишь?) Мне кажется это забавнее

Thickness

Lone Lion 1990
В общем что вчера было. Пошел я на треню в штанах , так как шорты и майку постирал. Пошел на кардио , бегу а у меня пч из стороны в сторону колбасится , ладно думаю - рядом хоть народу нет. Как закончил пробежку повалил народ. Хожу по залу , смотрю пару девушек и женщин прямо мне в штаны заглядывают. Потом в дальнюю комнату гимнастики ушли , смотрю и оттуда поглядывают. Начал качать пресс - одна стоит смотрит.
Закончил кардио пошел в зал с железом. Тренируюсь , приходят две совсем молоденькие девушки лет по 16-18 . Когда занимаюсь поглядывают на меня. К слову штаны у меня были тонкие но не в обтяг , но все равно выпирало. При ходьбе быстрой или упражнениях он болтается там. Всю треню поглядывали на меня пока у них тренировка не закончилась. Заходит другая барышня , я работаю на тренажере - она ноги качает - напротив получается. Смотрю головой туда сюда вертит , как я голову начинаю опускать через тренажер мне между ног без палева смотрит. Так 2-3 подхода пялилась , думала не спалилась.
Ну и под конец эпик фейл. Заходит барышня от которой я тащусь высокая такая стройная , ни грамма жиру - не знаю чего она в зале потеряла , замужняя очень красивая. Я тренируюсь она разок на меня взгляд кинула , ей тренер что то том промычал типа куда ты смотришь когда я разговариваю с тобой - такое ощущение как будто ты меня не слышишь а куда то сквозь меня . Ушли в дальний зал там разводы ног делали. Я все бицуху качал. Ну вот подходят короче  к тренажеру где ноги качают , опять аккурат напротив меня. Мы и так с ней в прошлый раз довольно откровенно переглядывались через тренера. Я на нее смотрю , но в этот раз она не откровенно смотрит а украдкой. В общем начала она качать ноги а я бицепс . Смотрю у нее взгляд куда то вниз направлен. И тоже то вниз глаза опускает то мельком смотрит. Закончил подход. Отдохнул начался второй. Опять начались переглядывания , но тут я уже на нее пялюсь , она тоже поглядывает то на меня то на мой пч , хз но меня пиздец как все возбуждать стало , смотрю она тоже уже глаза опустила вся покраснела, ей тренер чего то там бормочет стоя спиной ко мне. Бляха муха с каждой новой тягой вверх у меня член начинает эрегировать , я пипец как труханул , бросил тренажер и отошел  , еще не хватало со стояком тут посреди зала стоять - народу уже прилично в зале.... В прошлый раз у меня тоже на нее чуть не встал но я тогда у стенки  был и в шортах и не так заметно. А тут в штанах малейший стояк , ег становится больше и пч вообще начинает выпирать .
Добавлено:
ЦитироватьА у тебя.длина головки и ширина в эррекции сколько?

В эрекции не мерял , мерял только в клемпе - длина почти 5 см , в ширину 5,2 - я где то писал что  5,5 я спутал со стволом.
Раньше помню замеры делал когда только прогу начинал было 4,5 см. Что так что так.
Голова подросла , все таки заметно.

Цитироватьблтн вот в зале даиы смотоят а в душевой часто мужские взгляды ловишь?) Мне кажется это забавнее

Ничего забавного - я не любитель смущать людей, я замечаю что в последнее время со мной в душ ни кто не идет , как то косо смотрят. Наверное из за ег. На некоторых смотрю вообще из волос еле торчит пч . Бывают с приличной спокухой попадаются но все равно меньше по ег .
У некоторых хоть бывают и в длину см 10 в спокухе но тонкие .  Я вот иногда когда в душ иду сверху смотрю - кажется маленьким.
Такое ощущение что такой же как у всех , а потом в зеркало смотрю , а там колбаса висит.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru