20 июля 2025, 10:18:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

visionar

26 мая 2018, 17:31:55 #810 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 17:44:04 от Tрунд
Monte
Цитата: ></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>[bQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->visionar
реагируют как-нибудь на спокуху такую?

Да, это забавно бывает, когда ее взгляд опускается вниз, там застывает, а ты ей в глаза смотришь, она потом резко взгляд в другую сторону убирает как нашкодивший ребенок))). Самые нагло смотрящие мадам за 40-45. Они как врачи на пациента...спокойно, размеренно рассматривают в наглую.

[chlenotyag]
Цитировать2) там больше длина чем 14, скорее к 16 ближе и обхват 14,5 скорее.

Честно говоря, написал примерно, т.к. как только начинаю мерить, он сразу наполняется., там возможно на фото да, длина около 15, обхват 14,5.

Цитировать4) видно, что немного есть эрекции ~ 10%.

я на тестостероне , пентоксифилин. Спокуха всегда в немного наполненном состоянии да, возможно из-за этого

Monte
<!--QuoteBegin]спортом занимаешься? добавки пьешь? [/QUOTE]
Это скорее физкультура многолетняя на фоне тестостерона) добавки не употребляю.

Кстати вот нашел свое фото 3-х летней давности, до НУПа... но тут он немного наполненный, не совсем спокуха, но точно помню что в эрекции было ЕГ 14,7 , сейчас эрекция ЕГ 15,7  см  и смотрится, на мой взгляд спокуха уже иначе.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Трунд

26 мая 2018, 17:43:53 #811 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 17:47:02 от Tрунд
visionar
ЦитироватьCoinmarketcap Telegram Bot

Думал, что модеры не заметят?

Господа, различные символы по типу +, ~ и им подобные каким-то неведомым образом "ломают" цитирование при попытке отредактировать уже отправленное сообщение. Пишите лучше словами, а не знаками.

visionar

Tрунд
Цитироватьvisionar
Coinmarketcap Telegram Bot

Думал, что модеры не заметят?

я о модерах вообще никогда не думаю) На Радикале так ссылку дают, я без понятия об этих вещах

Трунд

26 мая 2018, 17:54:44 #813 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 17:55:54 от Tрунд
visionar
Цитироватья о модерах вообще никогда не думаю
Это правильно. Есть много других интересных вещей, о которых можно подумать. :)

Используй лучше [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а не [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Первый тебе левую ссылку не подсунет.

Thickness

visionar
ЦитироватьДа, это забавно бывает, когда ее взгляд опускается вниз, там застывает, а ты ей в глаза смотришь, она потом резко взгляд в другую сторону убирает как нашкодивший ребенок))). Самые нагло смотрящие мадам за 40-45. Они как врачи на пациента...спокойно, размеренно рассматривают в наглую.

Я всегда в глаза смотрю когда они смотрят мне на пч. От этого многим не по себе становиться , резко голову в сторону демонстративно отворачивают.
Не замечал такого когда хожу в длинной куртке когда пч не видно. Кстати иногда молодые девушки так нагло смотрят  на лице у них появляется улыбка.

Отличная фигура!

Lone Lion 1990

visionar
Здоровый, вес рост?
не зря говорят у качков маленький. На здлровых вообще п другому смотрится пч.
вот не знал бы сказал что тут ег13

Thickness

Lone Lion 1990
Цитироватьвот не знал бы сказал что тут ег13

Ег 13 при такой длине тонким будет казаться. Да и головка у него хорошая , равномерно распределен ег.
Вообще когда пч имеет одинаковый ег он кажется больше , тем более если он венозный. Большая головка придает еще больший объем.

[chlenotyag]

27 мая 2018, 10:28:02 #817 Последнее редактирование: 27 мая 2018, 11:43:02 от [chlenotyag]
visionar

Все ясно почему бабы смотрят  ;)

Мне до тебя далеко, как до Москвы раком или даже до Парижа. Да и не смогу я таким стать без теста.

Ну меньше чем за 2 месяца из куска сала превратился в более менее.

Основная задача была и есть - сушка. А то, что мышца прирастает, то это просто даже для меня неожиданность.

До идеала далеко конечно, но мы усердно работаем над собой!  :D

По члену "спокуха" вот 15 на 14,5. На мой взгляд у тебя больше, но у меня полное отсутствие эрекции.

А каков твой возраст?

Пентоксифилин с какой целью принимаешь? Для спорта или для эрекции?
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

visionar

27 мая 2018, 10:48:21 #818 Последнее редактирование: 27 мая 2018, 10:49:03 от visionar
Lone Lion 1990
ЦитироватьЗдоровый, вес рост?

175/95

[chlenotyag]
ЦитироватьПо члену "спокуха" вот 15 на 14,5. На мой взгляд у тебя больше, но у меня полное отсутствие эрекции.

мощно смотрится clap_1

Цитироватьпентоксифилин с какой целью принимаешь? Для спорта или для эрекции?

- разжижение крови вместо аспирина
- улучшение транспортировки тестостерона в капиллярную сеть к мышцам
- пампинг
- более полная эрекция

ЦитироватьА каков твой возраст?

38

[chlenotyag]

27 мая 2018, 11:45:06 #819 Последнее редактирование: 27 мая 2018, 11:47:44 от [chlenotyag]
visionar

Почти ровесники.

Удачи, роста и по-больше голодных женских взглядов и не только взглядов)!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru