06 июля 2025, 19:35:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

serg76

Thickness
Цитироватьserg76

ЦитироватьА раньше была меньше ствола?

была одинаковая со стволом,вообще у меня  ПЧ довольно правильной цилиндрической формы.
Сейчас головка побольше ,сверху измеряю иногда 4.5 см в ширину.
ЦитироватьУ тебя ощущения с проработанной головкой ярче чем прежде?

да ощущения лучше,особенно при минете,у меня головка очень чувствительная,
да и смотрится ПЧ лучше с большой шляпой.
я когда программу сменил,головка резко увеличилась,почитай там на предыдущих страницах,не охота искать.
Мне кажется от ручного клемпа,может быть от РНК.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

ЦитироватьСейчас головка побольше ,сверху измеряю иногда 4.5 см в ширину.

У меня ствол 4,5 , а головка 4,7-4,8.
При клемпе головку до 5 разносит , ствол до 4,7.

Про большую шляпу вообще отдельный разговор. Крупная шляпа это круто.
У меня вообще до НУПа , шляпа была крупнее относительно ствола , щас ствол подрос и не столь заметно выпирает .
Особенно бабы тащатся когда чуть вводишь во влагалище и вытаскиваешь , видно как там малые губки сходятся и расходятся.
Минет - тут вообще класс , бабы тащаться сосать чупа чупс...

Вроде когда нуплю , все нормально и головка прорабатывается и крупнее ствола , но вот когда в расслабленном состоянии становиться меньше ствола и поразительно правильно конической формы , как морковка. Иногда смотрю , даже смешно становится от вида моего пч:)
Почему головка так сильно уменьшается в размерах?

Хотел вчера написать , но так и руки не дошли.
Короче последнее время жену разогреваю как могу , расспрашиваю , разговариваем на самые откровенные темы.
Жалею , что не начал этот разговор раньше , но как говорится всему свое время . А может быть и жена тогда еще не готова была разговаривать на столь откровенные темы - все таки она у меня очень стеснительная . Узнал , очень многое , что я должен был знать уже давно .

3 дня подряд я просил жену заняться мастурбацией . Дело скрипя , но двигалось . Ее отговорки касались , все того же , что она привыкла к моим ласкам , и что ей не хочеться заниматься этим самой с собой. Но все таки уговорил - это я умею делать.Попросил ее поласкать клитор и губки - все происходило по телефону . У меня в штанах от представленной картины все дымело , и секреция из уретры текла струей. Поглаживая она начала нежно стонать и тяжело дышать , продолжалось это минут 10 потом , она сказала , что хватит и ей больше не хочется . На мои настаивания продолжать она ответила отказом. На этом в тот день и закончилось . Во второй день было то же самое . И вот вчера я тоже начал просить , чтобы она помастурбировала - она говорит нет , не хочу , я сыта. Я смутился , думаю , неужели она сыта вчерашним? Но отступать не собирался и начал подступать издалека , наводящими вопросами . В итоге - 40 минут и я добился откровения . Как же мне трудно , далось убедить жену , что мастурбация - это не что то постыдное , а нормальное явление , особенно для женщин . При мастурбации , женщина познает свой организм , свою сексуальность - чувственность .
Ведь моя жена даже не прикасалась к своей киске до 25 лет , то есть сама с собой наедине она этого ни разу не делала. А до 18 лет , как она призналась , даже подумать не могла , что можно ласкать себя между ног. Это для нее было противоестественно. Так же вчера , мне призналась , что в последние годы она иногда ласкает киску , но оргазма не было . Просто немного терла ее .....
Я вчера спрашиваю ее :

я - Ласкала ли ты себя вчера , как я тебя просил?
жена - ну как ?, там дети ...
я - Ну подождала бы пока заснут?
жена - в душ ходила...
я - и что?
жена - ничего.
я - ты что стесняешься об этом говорить?
жена - нет
Короче чувствую , тут что жену что то держит , не хочет она о чем то говорить.
Ну начала я опять про пользу мастурбации ... И тут я ей закидываю удочку. Я признаюсь ей , что меня вид мастурбирующей жены очень силньо возбуждает - и я хотел бы насладиться этим зрелищем , я тащусь от этого и у меня ох...й стояк при виде мастурбирующей жены. Короче , жена возбудилась и язык у нее развязался.

В итоге , она мне рассказала , что занималась мастурбацией в душе . Она получила свой первый оргазм от мастурбации. Она получила  оргазм от струи воды направленной на ее киску . После таких откровений , мой член просто больше не мог сдерживать напор рвущейся на волю спермы. Подробности я расспрашивать не стал , так как в гости пришли люди и наш разговор прервался.

Итог : Наконец то , чего я не мог допроситься многие годы , чего она не могла достичь многие годы было преодолено !
Я сделал первый шаг , к моей большей цели. А моя цель , чтобы моя жена  испытывала мультиоргазмы , получала все виды оргазмов .
И конечно , самое сладкое - это сквирт.

По мере роста моего пч , должен происходить рост в наших сексуальных отношениях , так как считаю , что большой пч - это только одна из граней феерического секса.

НУП действительно мне очень сильно помог в этом плане , так как я занялся теми делами которые , я отложил в на некоторое время . А время все шло и шло.... а жизнь у нас одна и жить надо сегодня и сейчас , и наслаждаться надо ей в полной мере сегодня - потому что завтра - это завтра  и у некоторых завтра вообще может не наступить.

Друзья любите жизнь , любите секс , наслаждайтесь жизнью и работайте над собой , над достижением своей мечты . А у кого маленький пч я советовал бы не комплексовать по этому поводу . Все придет и длина и обхват , главное верить и работать и не забывать тр...ть телок не оглядваясь на размер своего пч!

slavon1500

Thickness
Золотые слова!
Да, чтоб от женщин узнать правду, такие труды надо вложить ..  :D)  

Thickness

01 августа 2013, 02:52:57 #83 Последнее редактирование: 01 августа 2013, 03:30:02 от Thickness
Ну вот я и доехал наконец до дома!
Дни , недели , месяцы  ожиданий и конечно 22 дня работы над пч;)

Домой прилетел в 5 часов утра , дорога заняла почти сутки.
За эти сутки , думал только о сексе с женой.
Ступив на родную землю , почувствовал такое облегчение . В 5 часов утра , все так тихо , спокойно ,умиротворенно - мне даже секса не так сильно захотелось , поддавшись такому меланхоличному настроению.
Позвонил в дверь , жена открывает , в темноте прохожу в корридор - бросаю сумки  и набрасываюсь на жену . Ее вид в нижнем белье так возбудил. Только переступив порог , такое  началось....
Подробности опущу , в общем , даже не заметили как пролетели 6 часов , за это время жена испытала 10 оргазмов , после чего насытившись немного я поспал 3 часа . Поев попив , эпопея продолжилась - наверное еще раза 4-5 сексились . В конце уже у жены все натерлось .
Немного об ощущениях. Пч не клемпил , как хотел до этого . Так как моего вставшего пч хватало . Первое проникновение было вообще что-то . Такое ощущение как будто в первый раз , все так узко и туго. Жена вообще не видела пч , но почувствовала , что он стал заметно толще. Позже после секса призналась , что с толстым  - ощущения совсем другие: ощущение полноты , плотности , плотного обхвата влагалищем. Меня сильно удивил факт того , что после небольшого перерыва киска жены опять приходила в тонус , и член по новой растягивал тугую киску , конечно не так как в первый раз , но проходил туго . Первый раз кончил через 4 часа секса , как только были пройдены первые оргазмы у жены чувстительность пч упала , и можно было бы хоть целые сутки долбить. За сутки я кончил 4 раза , жена наверное 20+ уже было не до счета.
Короче вчера я клемпанул под конец все таки - жена говорит больно... возможно уже смазки было мало.
Я спросил у жены , хотела бы что бы мой член был толще - она говорит нет ,  моего хватает. Ну мы то НУПеры  женщинам не особо верим , поэтому вперед к новым целям.
Жена перестала давать сказала сутки-двое без секса , пока все там не заживет . Да и у самого лобок весь болит.
Кстати , жена все таки получила оргазм от стимуляции точки G , пальцами довел ее до оргазма . Говорит что ощущения от оргазма другие чем обычно.

В общем всем доволен , мои ожидания оправдались на все 100. Обхват дал мне те ощущения , которых ждал . Да и жена стала быстрей кончать  , хотя это надо еще проверить - по одному дню не судят. Кстати жена стала получать по 3-4 оргазма подряд , садится верхом и начинает скакать. Думаю с увеличением обхвата , придеться покупать лубрикант , иначе засунуть пч в плохо смазанную киску будет проблематично.

4 часа разницы во времени дают о себе знать . Сижу в 6 часов утра и пишу . Астма усилилась  вместе с аллергией , еле дышу .
Ща оденусь и пойду делать пробежку , с завтрашнего дня начну обливаться.
Всем удачи и ялдастроения.
Сегодня треню навряд ли сделаю , пч и без того вчера увидел такую тренировку . Иногда он так надувался венами , как при клемпе. И еще заметил когда жена сверху , основание толще чем головка поэтому , вагина как бы делает клемп - то есть пч не падает а стоит как надо, туго обхватываясь у основания.

slavon1500

Thickness
Молодец! Замотевировал копец!
А еще вопрос такой: как ты определяешь, когда жена кончает?  

Thickness

Да ппц , определяю только процентов на 40 , а так не могу понять иногда так стонет , думаешь кончает - выходит что нет - когда кончает ей немного передохнуть надо или темп снизить - вот это верный признак оргазма , или спрашиваю . Сама говорит , что матка сжимается , я редко это чувствую . Когда оргазм бурный то его легко определить.

slavon1500

Thickness
А ясно, ну я так и думал. Я просто подумал может еще как то по другому можно оределять...

someone

slavon1500
Моя коленками начинает дрыгать и отталкивает меня сразу, не может она подряд несколько раз...

Thickness

someone
Да обычно , им хотя бы немного передохнуть надо , или замереть на некоторое время , чтобы пик чувствительности прошел.
Да и у мужиков тоже , после оргазма , головка очень чувствительна.  

Mydoomik

как клемпишь, CC? или что то другое? и посколько в день, подходов?, какая прога

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru