20 июля 2025, 06:24:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

manual_grower
Я не пикапер , не люблю это дело .

Ппц хорошо головку лимфой залило после проги.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]

Голова 15,7 ЕГ  длина 13,5  

Thickness

24 мая 2018, 06:56:27 #791 Последнее редактирование: 24 мая 2018, 06:56:40 от Thickness
Мои наблюдения за реакцией женщин на большую спокуху таковы: По большому счету , очень эмоционально реагируют на спокуху , по моим наблюдениям - это рожавшие , зачастую вижу девушек относительно молодых идущих с коляской и откровенно пялящихся на пч , и некоторые из них начинают либо покусывать губы либо облизываться. Возможно после родов им не хватает секса , или из за растянутости влагалища секс стал менее
красочным. Вторая категория это либо красотки которые тащатся от большого хера , либо женщины которые уже имеют достаточный опыт в сексе и имеют представление о размерах мужского достоинства. Третья категория это подростки и молодые девушки , некоторые из которых наверное вообще член вживую не видели и не имеют представления  - реакция слабая или вообще отсутствует. Четвертая категоряя - пожилые женщины , реакция есть - примерно у половины, бывают что и бабульки древние с интересом поглядывают на пч.

Quippy

Thickness
интересные наблюдения, тоже замечаю такую тенденцию, это у всех в крови, от этого не уйти, так же как мужики смотрят на попки и промежность, так же и женщины, и жены наши такие же, просто будем надеяться на то, что наши жены считают нас лучшими

хреново в том, что даже отрастив балду или тупо ее имев, нет гарантии в том, что женщине не захочется кого то еще
так же и у нас, идеалы бывают разные, причем сопоставляя составляющие к ним приходят
например:
девушка рост 170, вес 50, грудь 1, попка выпуклая но маленькая,  поимел бы? Да
девушка рост 160, вес 60, грудь 3, попка хороша со всех ракурсов, ответ опять Да
и так далее, так же и у них, все же не в одной балде дело, для мужика еще стиль играет немаловажную роль, есть женщины, которые любят мужчин с животиком, и это первый фактор возбуждения для них,
есть те кто любит богатую щетину, те кто любит тату, и т.д.
Член привлекает внимание также как вырез на груди в женском платье (хотя я не любитель сисек, но заметил что взгляд останавливается все равно там при соблюдении условий красоты и округлости)

Но суть все равно в том, что балду надо иметь, хватит лирики!!!  :D  :D  :D  
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Отделочник

Thickness
ЦитироватьПродолжая свои наблюдения , с прогулками в штанах с залитой лимфой спокухой с ег 15 и нбел 13 заметил , что некоторые женщины , невольно начинают облизывать губы и совершать движения губами. Когда одеваю куртку и не видно пч , ни разу такого не замечал. Особенно заметно когда спокуха увеличенная и бабы явно могуть видеть контуры пч. Женщин сильно возбуждает большой член , чтобы они не говорили. Видя большую спокуху они думают что там огромный пч. Смотря ролики пранкеров тоже видел что многие женщины так реагируют на пч. Пока шел до работы и обратно , облизывали губы 5 женщин и девушек. Некоторые вообще демонстративно отворачивали голову в сторону когда подходили совсем близко , чтобы не палить свой взгляд.

вот прям в точку, так и есть, во всём.
Иногда это все таки за*бывает, и я благодарен куртке до середины бедра :lol:  :lol:  

Quippy

Отделочник
ЦитироватьИногда это все таки за*бывает

ну что сказать? значит НУП работает))))
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

tutut

Quippy
Цитироватьхреново в том, что даже отрастив балду или тупо ее имев, нет гарантии в том, что женщине не захочется кого то еще

- ну тут, всё же есть преимущество! если у тебя не член, а ялда, то после тебя ей уже мало кто понравиться, раз попробует и навсегда будет тебе верна!  :D
Большечленников-то совсем единицы.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

Сегодня в тренажерке переглядывался с очень красивой девушкой , стройная , попка конечно не большая но нормальная.
Жаль замужняя... Короче стоит перед ней тренер-инструктор и что то втирает а она то на него посматривает , то сквозь него на меня смотрит, я на нее
- давно так откровенно я взглядами не перекидывался. У меня тренировка заканчивалась , а у нее только начиналась - пришлось идти .
Последнее время заметил что инструкторша стала как то с интересом на меня посматривать , она такая подкаченная , не фитнес а именно подкаченная - походка как у мужика. Слышал как то раз что боксом занималась , потом в качалку ушла. Я теряюсь в догадках , с чего она стала проявлять ко мне интерес - то ли пч мой просветила когда я занимался , а может что то другое... Там в зале полно других мужиков:)
Добавлено:
У меня глядя на ту замужнюю девушку чуть там же в тренажерке не встал член , потом как домой шел , как вспомню так эрекция накатывала.
Как она меня возбуждает....  

visionar

25 мая 2018, 14:56:40 #797 Последнее редактирование: 25 мая 2018, 15:09:33 от visionar
Thickness
ЦитироватьМои наблюдения за реакцией женщин на большую спокуху таковы: По большому счету , очень эмоционально реагируют на спокуху , по моим наблюдениям - это рожавшие , зачастую вижу девушек относительно молодых идущих с коляской и откровенно пялящихся на пч , и некоторые из них начинают либо покусывать губы либо облизываться. Возможно после родов им не хватает секса , или из за растянутости влагалища секс стал менее
красочным. Вторая категория это либо красотки которые тащатся от большого хера , либо женщины которые уже имеют достаточный опыт в сексе и имеют представление о размерах мужского достоинства. Третья категория это подростки и молодые девушки , некоторые из которых наверное вообще член вживую не видели и не имеют представления - реакция слабая или вообще отсутствует. Четвертая категоряя - пожилые женщины , реакция есть - примерно у половины, бывают что и бабульки древние с интересом поглядывают на пч.

Ты в трусах ходишь под брюками?

я летом хожу без нижнего белья, т.к. имеется варикоцеле, перегревается. Спокуха где-то 14 нбпел х 14.0 Ег

Можешь фото прислать, ка это со стороны у тебя выглядит?

У меня вот так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Thickness

visionar
я брюки не ношу , когда жарко все потеет - спортивные штаны.
У меня НПБЕЛ меньше в спокухе постоянной около 12 см , ег если без лимфы 12,5-13.
Если с лимфой - то от 13 до 14,5-15 ег.
Если в тонусе в жаркую погоду длина спокухи бывает и 13 см.
От штанов тоже сильно зависит. Если штаны поплотнее то пч сильнее выпирает.
Если штаны тонкие и посвободнее меньше выпирает за счет того что пч провисает   , но зато в таких штанах когда быстро идешь пч туда сюда болтается , и это очень заметно. Завтра выложу фото в штанах разных.
Сколько хожу пешком по городу - ни разу не видел выпирающих пч из штанов. Попадаются немного выпуклые , но там по длине спокуха небольшая и ег небольшой.

Thickness

По ходу сухой джелк дает хороший эффект на увеличение спокухи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru