20 июля 2025, 06:23:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

tutut

Lone Lion 1990
ЦитироватьПробуй баду тиндер. Там лайкай всех подряд пока лайки не закончатся а потом смотри и выбирай из тех кто взаимно лайкнул.
Еще ппробуй друг вокруг

А разве Друг Вокруг не для общения только, я сколько там пробовал - тупо просто общались и всё  :angry:
Что за Баду Тиндер? Есть ссылка?
Давай озвучивай как там баб ловить, Thickness думаю, не будет против!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Lone Lion 1990

tutut
Это все приложения для знакомств. Естественно что 99 процентов баб будут писать что зашли просто пообщаться :D
заходишь в гугл плей и пишешь tinder, badoo,  друг вокруг.
если у тебя большой елдак так это вообще просто. Есть сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. просто фотку размести и увидишь сколько человек хотят отсосать, но в основном педики, но бабы тоже попадаются

Самсонъ

Lone Lion 1990
Цитироватьсколько человек хотят отсосать, но в основном педики,

в жопу такие знакомства :D  

Lone Lion 1990

Самсонъ
Ну почему? Если хороший болт куча нимфоманок которые хотят. люди с бошьшими реально болтами не замарасиваются. Кинут фотку и дерут телок до упаду. Трахают бестплатно тех кто и за подарочки и ресторанчики трудно дают. Еб...ут жен на глазах мужиков, короче куча возмржностей открывается.

Tankiro

Lone Lion 1990
Цитироватьувидишь сколько человек хотят отсосать, но в основном педики

вот так я и думал, не зря ты так любишь члены других мужиков изучать! :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zatana681

Thickness
Да, заметил, что пч устает от постоянных нагрузок. Все же раз в пару месяцев стоит давать отдохнуть пч. Я обычно отдыхаю 2-3 дня и потом все отлично распирает.

Thickness

Заметил что , только в плечах прибавил , хотя может и по всему телу ведь я остался в прежних параметрах , заместо ушедшего жира наросли мышцы...
Мне так кажется , просто когда вижу себя в зеркало , рельеф появился , но только в плечах прям заметно прибавил.

Thickness

Thickness

Продолжая свои наблюдения , с прогулками в штанах с залитой лимфой спокухой с ег 15 и нбел 13  заметил , что некоторые женщины , невольно начинают облизывать губы и совершать движения губами. Когда одеваю куртку и не видно пч , ни разу такого не замечал. Особенно заметно когда спокуха увеличенная и бабы явно могуть видеть контуры пч. Женщин сильно возбуждает большой член , чтобы они не говорили. Видя большую спокуху они думают что там огромный пч. Смотря ролики пранкеров тоже видел что многие женщины так реагируют на пч. Пока шел до работы и обратно , облизывали губы 5 женщин и девушек. Некоторые вообще демонстративно отворачивали голову в сторону когда подходили совсем близко , чтобы не палить свой взгляд.

manual_grower

Thickness
Пикапь их  :D Такие телефон дадут на самый посредственный подкат, можно просто время спросить, потом сделать комплимент, узнать имя и телефон. Тем более, если прямо облизываются, то некоторые могут и сами тебя в постель затащить.  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru