13 июля 2025, 06:46:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Кто йохимбин пил? Ощутил кто эффект?
Жахнул его  и аргинина вместе , чет ничего не ощутил , пробежался 4 км. Сегодня день отдыха .

Vezunchik

Цитироватьчет ничего не ощутил , пробежался 4 км.
на руках)))))не торкает что то))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik

Фиг знает , почитал отзывы , у кого то тремор , давление повышается , пульс . Я ничего не понял завтра 2 капсулы выпью и  посмотрю.
Может дозы не хватило. С утра одну и перед тренировкой .

Vezunchik

07 мая 2018, 14:41:13 #633 Последнее редактирование: 07 мая 2018, 14:42:42 от Vezunchik
Я бы не ел этот йохимбин а постарался понять что организм просит?иногда в погоне за целью отодвигаешь его интересы и делаешь в минус здоровью.. Смотри пере мучаешь он потом своё возьмёт....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

Thickness
ЦитироватьПринял на ночь еще аргинина , утром стояк хороший и колбасный

- лучше за час до трени или работы на ЕГ принимать, ихмо.
Добавлено:
Thickness
ЦитироватьФиг знает , почитал отзывы , у кого то тремор , давление повышается , пульс .

- не спеши, он за два-три дня даст результат, ему ещё пробиться через твою нервную систему надо. Для меня 5мг много, я напополам делю, - супер ощущений нет, но за неделю дополнительный круг на стадионе добавляю и так каждую неделю.
Добавлено:
Давление зависит от того какое у тебя и как оно у тебя может скакать. У меня быстро с этим, я когда на Йохимбине - вечером всегда успокоительный сбор пью, иначе хер усну!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

tutut

Выпил утром йохимбина и аргинина , сделал пробежку , потом  попозже сделал прогу. Стояк отменный , давно такого не ощущал.
В клемпе член как будто разрывало , каменный был. Эр. сгибания с трудом делал из за хорошего стояка. За целый день заметил , как пч
реагирует - стоит только подумать о сексе как появлялась эрекция.

Потом ещё раз такой же повтор перед тренировкой + БЦА  - эффект отличный , тренировку провел на ура хорошо напампил плечи и трицепс.
После трени шел домой не такой убитый как обычно , легко и непринужденно. В планах еще прикупить протеина , все таки чувствую что не добираю
я его из питания.

Да и еще вчера вечером когда выпил , потом ночью уснуть не мог долго. Йохимбин все таки отменно действует особенно вкупе с аргинином , как для кача так и для НУПа.

Thickness

Обожрался на день рождении , нахапался углеводов , завтра посмотрим что будет.... придется хорошенько отработать то что сегодня нажрал.
Боюсь что не только завтра а целых 2-3 отбивать:(  

tutut

Нууу, "нагрузочные" дни, никто не отменял  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

visionar

Йохимбин пил чистый и йохимбин форте. Второй вариант намного жестче работает и сильнее, если исходить из одинаковой дозировки. Ощущения намного ярче, оргазм намного сильнее. Небольшая трясучка присутствовала , но в тренажерке это было бонусом, хотелось нагружать тело.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Thickness

08 мая 2018, 23:57:11 #639 Последнее редактирование: 08 мая 2018, 23:57:39 от Thickness
У меня йохимбин фуель 8.0 других не нашел.

Сделал прогу с утра - опять расперло до 17 . Когда делаю прогу днем не так сильно распирает и лимфой не заливает.
В каменном стояке головка очень хорошо прорабатывается , последний сет только 15 раз сдавил , головка уже трещала от боли , налита была по максимуму. Замерил спокуху через 10 мин после трени - колбаса 15 ЕГ висит:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru