09 июля 2025, 04:36:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

serg76

Thickness
ЦитироватьСейчас у основания минимум 14,5 до 14,7 ну и середина была 13,6-13,7 сейчас 14-14,1
В этот раз результаты лучше чем в прошлый раз - разница почти + 0,4-0,5мм , что меня очень радует.

Моя цель максимум чтобы в клемпе разносило до 14,5ЕГ в середине , минимально 14,2-14,3 и основание до 15 см. В эрекции думаю середину всё таки сделаю до 14 ЕГ.

ЦитироватьВ стояке после чтения рассказов замерил по середине 14 ЕГ показывает

у тебя без клемпа 14 ег посередине,но ты хочешь чтобы разносило в клемпе до 14.5 ег?
но это же мало совсем,сейчас разве у тебя в клемпе до 14.5 см не доходит?
у меня когда клемпую посередине 14.5 см ег ,у основания не мерил,но больше,около 15 ег
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

24 марта 2014, 14:51:20 #301 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 15:02:05 от Thickness
serg76
Цитироватьно это же мало совсем,сейчас разве у тебя в клемпе до 14.5 см не доходит?

Я хочу чтобы 14,5 ЕГ посередине разносило , так как после клемпа или в клемпе секситься буду :)
У меня после клемпа и джелка только на 0,5 см увеличивается ПЧ - а так в эрекции обычно 13,6-13,7 в эрекции - в клемпе посередине 14,1ЕГ, только основание головки на 1 см с лимфой - тогда становится основание головки 14 ЕГ, но середину и основание пч лимфой не заливает.

Цитироватьно это же мало совсем,сейчас разве у тебя в клемпе до 14.5 см не доходит?

Это цель которую хочу достичь через 3 недели :)

Ярый

Thickness
ЦитироватьУ меня после клемпа и джелка только на 0,5 мм увеличивается ПЧ

Попробуй больше подходов - будет +1 см. Время общее даже можешь не увеличивать, просто чаще переклемповывай и мни посильнее.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Thickness

Ярый
У тебя идет просто +1 см без лимфы?
У меня если и будет прирост +1 см от клемпа и джелка то с лимфой наверное :)
Ну попробуем ... у меня на треню где-то 30-40 мин уходит. Иногда еще меньше , просто в день по 2-3 делаю.

Ярый

Thickness
ЦитироватьУ тебя идет просто +1 см без лимфы?

1,3 см максимум без лимфы. Дальше уже незаметно набегает небольшой слой... Несколько первых подходов буквально по 3-4 минуты делаю, ВУП подрастает с каждой переклэмповкой.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Thickness

Ярый
Хз у меня 0,5 см и всё , что дальше то заливается лимфой , видать туника не даёт. Хотя сгибания постоянно делаю .
Так как у меня ВУП постоянный - 0,5 см то по нему и примерно определяю рост пч , если увеличивается объём ЕГ в клемпе  значит идёт рост ПЧ , как то так.
Но потом все равно периодически замеряю в стояке ЕГ.

serg76

Thickness
у меня в клемпе сейчас раздувает + 1 см посередине,наверное когда будет в клемпе 15 см ег,тогда и без клемпа обхват вырастет.
Секситься в клемпе интересная идея,хочу купить эрекционное кольцо со стимуляцией клитора.
Тр..хешься,а заодно и ПЧ подрастет авось в клемпе.

Thickness

serg76
Кольцо говорят слабовато... как попробуешь в клемпе познаешь вкус , да и плюс к этому пч остается увеличенным:)

serg76

Thickness
ЦитироватьКольцо говорят слабовато... как попробуешь в клемпе познаешь вкус , да и плюс к этому пч остается увеличенным

что ты одеваешь на основание во время секса?
я палиться не хочу,а так мог бы самодельную резинку сделать,а если одену эрекционное кольцо со стимуляцией клитора,то скажу что для неё стараюсь и клемп заодно

Thickness

serg76
Я шнурком толстым и широким чтобы травмы не было , с женой сексюсь поэтому не парюсь . С девушкой конечно проблематично будет.
Кстати жена говорит , что часто оргазм от стимуляции клитора получает , поэтому наверное для меня максимум это прибавка 1,5 см в длину , так как просто не будет стимуляции клитора из за упора в матку- а вот ЕГ думаю , сколько ни расти будет мало :)

Кстати можешь перед сексом проклемпить и джелкануть - ведь обхват увеличенный будет , попробуй - опишешь потом ощущения в разнице 1 см обхвата:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru