08 июля 2025, 04:26:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Байрон
Цитироватьну значить-бедные другие девчёнки-пролетают

Возможно , я пока аморальные поступки и блядства прекратил , как нарасчую 16 ег ну или хотя бы 15 думаю стоит сходить на примерку к другим дыркам:)

Байрон

Thickness

ЦитироватьВозможно , я пока аморальные поступки и блядства прекратил

ЦитироватьВозможно

надеюсь -ЭТО ключевое слово :lol:  
Добавлено:
Цитировать, как нарасчую 16 ег ну или хотя бы 15 думаю стоит сходить на примерку к другим дыркам

и как ты себе это представляешь-столько времени-манты манты манты манты. :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thickness

Байрон

Цитироватьи как ты себе это представляешь-столько времени-манты манты манты манты.

Так это недолго , я надеюсь за полгода нарастить уже 15 ЕГ ну или хотя бы 14,5 . При 14,5 ЕГ по середине у основания будет 15 , да вообще то хз у меня середину хорошо распирает ,я б вообще желал головку здоровую такую :) чупа чупс конфетка .... буду по губам больно шлепать кто минет не захочет делать !

Байрон

Thickness
Цитироватьбуду по губам больно шлепать кто минет не захочет делать !

эээ-как бы не пришлось отнекиваться-с большой то головкой не каждая устоит. :D  
Добавлено:
Цитироватья надеюсь за полгода нарастить уже 15 ЕГ ну или хотя бы 14,5 . При 14,5 ЕГ по середине у основания будет 15 ,

ты надейся -но губы-не слишком раскатывай-что бы потом не расстраиваться.НУП-С МАТИМАТИКОЙ НЕ ДРУЖИТ. :D яХОРОШО РОС ПЕРВЫЕ ПОЛ ГОДА -ПОТОМ ПЕРЕТРЕН- БОЛЕЗНЬ- И ПОЧТИ ГОД- СТОПОР. :(  

Thickness

Байрон
Да , я особо не раскатываю , сильно не расстроюсь если не получится 15 ЕГ , но 14,5 я сделаю ...кто ищет тот всегда найдет(1,5см в обхвате думаю это не такой уж и феноменальный результат). Вот поработаю до упора пока рост идет , как стопорнет помпен подключать буду :) Да кстати я сексюсь в клемпе и пох ... на объем без клемпа и в клемпе  что с женой , что с девушками - главное ощущения которые получаю , в клемпе уже ща есть 14,5 ЕГ в основании . Минут 15 сексуюсь , потом снимаю и пч распертый уже так и остается :) и твердый и большой. Так что думаю не за горами тот момент когда я смогу ощутить прелесть секса с 15 ЕГ.
Байрон
Цитироватьэээ-как бы не пришлось отнекиваться-с большой то головкой не каждая устоит

Пусть сосут , уважат ДЯДЮ.

Байрон

Thickness
Цитироватьуважат ДЯДЮ.

пусть так и будет!!! clap_1  clap_1  
Добавлено:
ЦитироватьДа кстати я сексюсь в клемпе и пох ... на объем без клемпа и в клемпе что с женой , что с девушками - главное ощущения которые получаю , в клемпе уже ща есть 14,5 ЕГ в основании . Минут 15 сексуюсь , потом снимаю и пч распертый уже так и остается  и твердый и большой. Так что думаю не за горами тот момент когда я смогу ощутить прелесть секса с 15 ЕГ.

ну ты и экстримал-что ж раз тебе и пертнёршам нравится -почему бы и -ДА! :D  

Thickness

20 марта 2014, 11:58:27 #226 Последнее редактирование: 20 марта 2014, 12:05:21 от Thickness
Байрон
Ну хз ничего экстримального нет если к этому профессионально подойти - сильно не затягиваю , чтобы эксцессов не было , ну и долго не держу . Стояк ведь не всегда 100 % , а с клемпом всегда 110-120% да и пч твЁрдый такой , чувствуешь такую зверскую силу когда твердым членом елозишь во влагалище , а то с членом в 90 % эрекции секс на тройбан да и жена долго долго скачет пока коня не загонит :)

Байрон

Thickness
Цитироватьда и жена долго долго скачет пока коня не загонит

ну в этом и есть основной кайф-хотя -кони ведь тоже хотят пописять -/отдохнуть/ :lol:  :D  
Добавлено:
ЦитироватьНу хз ничего экстримального нет если к этому профессионально подойти -

надо попробовать -чем клемпишь. :D  

Thickness

Байрон
Шнурком - толстым и широким чтобы травмы не было , ну и мягкий .Я от капюшона куртки такой удачно нашел:)
Конь отдыхает после заезда ...

Байрон

Thickness
ЦитироватьШнурком -

надо попробовать. clap_1  
Добавлено:
ЦитироватьКонь отдыхает после заезда ..

отпускает на волю- или уздечку в руках держит -как моя жена. :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru