13 июля 2025, 07:37:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Foxcon

Thickness
С твоим ЕГ можно вообще по моему не париться о длине.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Я не парюсь но хочется эстетики как сделаю 17ег головку буду длину бомбить. Хотя можно за счет роста головки полсантима сделать еще схуднуть и сантим подростить 18 будет больше и не надо.
Добавлено:
Foxcon
По поводу головы это более перспективно чем ствол и пч крупнее смотрится и секс куда круче особенно если как у тебя голова больше ствола. Мне подруга сказала что улетает когда я чисто головкой чпокаю малоамплитудными толчками. Когда голова большая она горлышко вагины проходит с усилием и выходит тоже именно этот натяг проход с плотностью нравится женщинам.

eblik

Thickness
ЦитироватьЯ не парюсь но хочется эстетики как сделаю 17ег головку буду длину бомбить. Хотя можно за счет роста головки полсантима сделать еще схуднуть и сантим подростить 18 будет больше и не надо.

т.е. ты от обратного идешь сначала  толщина а потом  длину , а не как многие .Интересно сработает ли , если сработает  потеряешь навреное в толщине ?  

Thickness

eblik
Мышечная память есть если длина не откатит обхват вернуть не проблема. Да и не страшно меня в клемпе при сексе на 1см в обхвате разносит. Эта подруга во время секса периодически замечает что член разбухает в ней при максимальном стояке. Ствол точно 17 бывает.голова думаю около 16.

antonzaqq

Thickness
Дружище, я так понял ты на длину почти не работал, и сделал себе обхват, т.е теория о том что сначало нужно растянуть тунику и потом ее заполнять, что бы получить обхват мягко говоря не верна, так оно?

eblik

Thickness
ЦитироватьМышечная память есть если длина не откатит обхват вернуть не проблема. Да и не страшно меня в клемпе при сексе на 1см в обхвате разносит. Эта подруга во время секса периодически замечает что член разбухает в ней при максимальном стояке. Ствол точно 17 бывает.голова думаю около 16.

у меня раздувало максимум 18 но это если сидеть более 20 минут в клемпе ( что  очень не правильно)

tutut

Thickness
ЦитироватьМне подруга сказала что улетает когда я чисто головкой чпокаю малоамплитудными толчками.

Это когда там внутри долбишь или когда чисто: и входит и выходит?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
блин ну ты то и не знаешь, у девушек самое  такое место это  то что при входе)  

Thickness

Ствол практически не нагружаю и сгибания по возможности. Иногда и полчаса времени не бывает. Приходиться одну голову долбить даже лимфой практически
Добавлено:
antonzaqq
Я вообще не приверженец теорий и много раз опровергал их.
Добавлено:
eblik
У меня стаж секса в клемпе около 8 лет.  
Добавлено:
tutut
Когда входит и выходит. При маленькой головке это даже не ощущается.

eblik

Thickness
ЦитироватьУ меня стаж секса в клемпе около 8 лет.

я думал ты лоссо используешь и всякие кольца , а ты с клемпом ) ,перед тем как кончить снимаешьили так же дальше продолжаешь долбить?
Какая реакция у девушек?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru