13 июля 2025, 14:36:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Замеры с утра были 2 дня не тренил . утром просыпаюсь колбаса.

Foxcon

Thickness
ЕГ 16-16,5! Круто. Кандидат на номинацию идеальный ЕГ.
ИМХО на вупах пытаться удивить свою новую пассию это уже лишнее. Привыкнет к новым ощущениям и то что есть сейчас перестанет удовлетворять - а не до конца удовлетворенная баба это как правило периодический вынос мозга. Однако тебе виднее... Твоя женщина, твой член как никак)))

Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

11 декабря 2018, 06:02:18 #1982 Последнее редактирование: 11 декабря 2018, 06:02:45 от Thickness
Я без смазки вставить не мог у нее киска эластичная. Со смазкой легко

Foxcon

Thickness
Знамо дело... Бывает. Тут 15 не сразу людям влетает, а с 16 конечно повозится придётся.
С таким ЕГ не подмажешь не поедешь... Но как поедешь потом не остановишься да и бабу потом не оттянешь с такого члена слезать. )))
Надо бы мне и себе  до 16 раскачать, видимо из-за НБПЕЛа несмотря на большие усилия отдача ниже - растёт медленно но уверенно. Каких то копеек не хватает (на пике) 3-4 мм. А ведь ещё запас нужен под средний стоячок. Так что минимум ещё 0,5 см делать...
Думаю может клемповать начать подольше. И продолжительность программы в целом увеличить на клемпе + никофлекс подключить (люди о нем хорошо отзывались). А то из графика выбиваюсь. Планировал на желаемый размер до нового года выйти... Чет рост идёт но не прёт ...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

У меня вообще график фиг пойми какой. По ег хотел бы я иметь 16 ег головку и ствол бы тогда 16 мне хватило. Крупная голова в сексе крутые ощущения для обоих когда узкое горлышко вагины проходит да и внутри его бабы хорошо чувствуют

tutut

Foxcon
Цитировать+ никофлекс подключить (люди о нем хорошо отзывались).

- погуглил, да, неплохая мазь! Настораживает одно:
Мазь Никофлекс содержит 7,5 мг капсаицина, - это стручковый перец, то есть, может быть хорошая хана, головке и мошонке  :D
Отпишись когда попробуешь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

tutut
Никофлекс я пробую добавлять... Но не в чистом виде иначе твой перец станет стручковым :blink: беру детский крем ляпку и аккуратненько со спичечную головку не больше добавляю мази никофлекс.. Все тщательно перемешиваю и на член.. Не сказать прям что разносит от него но подогревает
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Vezunchik
покупаешь стручковый перец измельчаешь  добавляешь крем после бритья( ну или крем детский )  и вуаля ) у тебя мазь разогревающая.

Vezunchik

eblik
Так мы дойдём до бутерброда с горчицей и салом на х*ю clap_1  
Добавлено:
eblik
В никофлекс там этилникотинат... Не только капсаицин.  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Vezunchik
ЦитироватьТак мы дойдём до бутерброда с горчицей и салом на х*ю

блин есть захотел  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru