15 июля 2025, 22:29:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

eblik

Thickness
Представил картину сидит  мужик,  голый с членом толстым и показывает даме  палецем указательным " я тебя" и  бьет ладошкой по кулаку ))
Цитировать38лет.Но-внешне-по-фигуре-даст-фору-всем-девушкам-которые-есть-на-работе.Попа-класс-есть-немного-жирка.
оо Солидарен есть такие  хорошинькие , прям все от и до ,Смотришьи писюн радуется ))

Thickness

По-поводу-остепенения-может-быть....Надоел-тупо-секс,хочется-страсти-огня!К-другим-девушкам-и-женщинам-ничего-не-испытывал-отсюда-и-после-секса-иногда-чувство-отвращения-бывает.С-ней-такого-нет.Хочется-еще.Да-и-рядом-всегда-она-и-хочет-секса-со-мной-всегда.Стоит-только-предложить.С-другими-надо-время-согласовывать-и-мое-и-их.С-ней-много-проще.Да-и-вообще-очень-простая-и-позитивная.Я-на-работе-иногда-сижу-и-когда-слышу-бабский-треп-про-жизнь-и-их-проблемы-аж-выть-хочется-или-ббежать-куда-нибудь-лишь-бы-не-слышать-их-ахинеи.Вот-она-тем-и-отличается-что-другая.Поэтому-наверное-с-ней-и-в-постели-интересно-и-в-общении.

PerepelkinEG

05 декабря 2018, 17:26:08 #1812 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 17:28:30 от PerepelkinEG
Цитироватьсидит мужик, голый с членом толстым и показывает даме палецем указательным " я тебя" и бьет ладошкой по кулаку ))

Черный властелин? :D

Thickness
ЦитироватьВот-она-тем-и-отличается-что-другая.Поэтому-наверное-с-ней-и-в-постели-интересно-и-в-общении.

Либо она очень умная и хитрая, либо тебе действительно повезло. Но бдительности тем не менее не теряй B)

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьЧерный властелин?

хахах ДА ДА ДА_)
Thickness
ЦитироватьПо-поводу-остепенения-может-быть....Надоел-тупо-секс,хочется-страсти-огня!К-другим-девушкам-и-женщинам-ничего-не-испытывал-отсюда-и-после-секса-иногда-чувство-отвращения-бывает.С-ней-такого-нет.Хочется-еще.Да-и-рядом-всегда-она-и-хочет-секса-со-мной-всегда.Стоит-только-предложить.С-другими-надо-время-согласовывать-и-мое-и-их.С-ней-много-проще.Да-и-вообще-очень-простая-и-позитивная.Я-на-работе-иногда-сижу-и-когда-слышу-бабский-треп-про-жизнь-и-их-проблемы-аж-выть-хочется-или-ббежать-куда-нибудь-лишь-бы-не-слышать-их-ахинеи.Вот-она-тем-и-отличается-что-другая.Поэтому-наверное-с-ней-и-в-постели-интересно-и-в-общении.

Не хилая такая привязаность к ней, глядишь  будет что-то посерьезнее  

Thickness

ЦитироватьЗанятия спортом всегда сопровождаются выработкой эндорфинов. Поэтому, если ты занимаешь спортом вместе с девушкой, то она быстрее в тебя влюбляется - она связывает выброс этих эндорфинов именно с тобой, а не со спортом. И наоборот. Т.о. будете и дальше вместе бегать, взаимная симпатия будет только крепнуть)

Она-меня-просто-на-чай-домой-пригласила-в-11-вечера....а-я-ее-трахнул-не-выпив-ни-чашки-даже-ни-капли.При-том-что-дети-спали-в-соседней-комнате-и-в-любой-момент-могли-проснуться.Это-просто-ппц,даже-не-знаю-что-бы-делали-если-бы-сын-проснулся-которому-уже-14-лет.А-тут-мама-хер-знает-с-каким-мужиком-чпокается-у-них-дома.Пипец-я-ее-жестко-соблазнил-и-довел-до-точки-кипения.А-до-этого-я-ее-2-дня-всю-пощупал.Даже-когда-бегали-умудрялся-по-попке-гладить....вот-бедняжка-и-влюбилась.Хотя-влюбилась-она-уже-давно.Хотя-3-года-мужчины-у-нее-не-было.Я-думал-что-у-нее-кто-то-был.Она-как-овдовела-никого-не-подпускала-к-себе.
Добавлено:
eblik
ЦитироватьНе хилая такая привязаность к ней, глядишь будет что-то посерьезнее
Все-итак-уже-серьезно.Ее-темперамент-ее-фигура-меня-просто-сума-сводит.Да-и-человек-она-хороший.Я-фальш-и-лохотрон-чувствую.Да-и-мне-не-нравятся-потаскушки.Для-потрахушек-да-сойдет,а-вот-для-отношений-только-с-моральными-устоями-и-принципами.

eblik

Thickness
Может потому что и овдовела + ребнку нужен отец , ну ты понял короче , не удивлюсь если скоро будет  сообщение о том что ты решился взять их под свое крылошко))
Кстати одиночки девушки , они такие при детях только так ....

tutut

PerepelkinEG
ЦитироватьЭто лишнее. Выстроил штук 5-6 в ряд. Показал на первую пальцем: "Ты - сейчас". Показал на вторую: "Ты - через 45 минут". Показал на третью: "Через полтора часа зайди. Остальные - завтра в 17.00 построение. Никому не опаздывать".

- Фатима, какая у тебя Фатима!  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

eblik
ЦитироватьПредставил картину сидит мужик, голый с членом толстым и показывает даме палецем указательным " я тебя" и бьет ладошкой по кулаку ))
Там-даже-показывать-ничего-не-надо-все-с-полуслова-понимает.И-главное-в-сексе-раскованна-и-абсолютно-естественна.Конечно-когда-пишу-ей-пошлости-или-еще-что-то-смущается.Но-в-постели-она-просто-координально-меняется-ни-тения-смущения-и-стеснения-очень-темпераментна-может-подоминировать.Чего-зачастую-не-хватает-во-многих-девушках.Женской-сексуальности-и-развратности.Ощущения-что-перед-тобой-самочка,а-не-просто-тренажер-с-дырками.

eblik

Thickness
ЦитироватьОщущения-что-перед-тобой-самочка,а-не-просто-тренажер-с-дырками.

ДА ДА ,когда ложаться на спину как звезда со словами вот она бери)  На словах они все Львы Толстые ,а на деле х. простые.  ))

Это конечно хорошо что мы общаемся тут , только я не могу найти решения своей проблемы )) ,а поговорить я так люблю эхх

PerepelkinEG

eblik
ЦитироватьЭто конечно хорошо что мы общаемся тут , только я не могу найти решения своей проблемы ))

Ты про "шарик" или про то, что не можешь без симпатии спать с девушками?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru