17 июля 2025, 20:23:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Vezunchik

ЦитироватьЯ ещё тогда мечтал, что была бы такая, только сжатая прям. Вот те пожалста сейчас, и не верится даже что тогда это казалось очень хорошо
я когда то вообще о такой балде и не мечтвл
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

Thickness
ЦитироватьЗамерил-обхват-спокухи=13,5ег....давно-таким-тоненьким-он-у-меня-не-был.
3-4-дня-не-занимался-НУПом.Пропало-желание-чпокать-женщин.

А головка как? Сильно откатила?  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

serg76

Отделочник
Цитировать14ег. Я ещё тогда мечтал, что была бы такая, только сжатая прям. Вот те пожалста сейчас, и не верится даже что тогда это казалось очень хорошо

а мне и сейчас кажется что 14 ег в спокухе это очень хорошо :D
блин ну у вас вупы монсторообразные какие то
у меня в стояке 14 ег,в клемпе 15 ег, под пчелами только спокуха была 15.5 ег
помпу сто лет уже не использовал,соскучился по колбасне в руке
в начале декабря закажу электропомпу,надо отнести насос от помпы танка какому нибудь слесарю
может поменяет там что надо и он заработает,а то обидно,две помпы и ни одна не пашет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

25 ноября 2018, 17:52:11 #1714 Последнее редактирование: 25 ноября 2018, 18:10:04 от Отделочник
serg76
Цитироватьу меня в стояке 14 ег,в клемпе 15 ег, под пчелами только спокуха была 15.5 ег

Когда был у меня 14 ег в стояке, я систематически на сосудах дорабатывал вуп 15.3-15.5, т.е суммарный максимум +1.5 см. И тоже было и лимфы порядком, иногда максимум 14.8 вуп, если убитый пч был к сету.
Просто нельзя сидеть на одних и тех же вупах, их надо двигать вверх. И чтобы так же двигался вперёд сам разбег между максимальными и минимальными вупами, и верхнее значение, и нижнее не отставало.
На разминочном 20 мин джелке если стояк примерно 70+%, вуп 17ег сейчас, а дальше начинается юли, ещё полчаса общего времени :) , за них в среднем догоняется +1см ещё вупа.
И если после разминочного джелка на бодрячке вуп 17.5, то как раз таки удаётся дойти за те же пол часа юли до 18.5 :)
На разминке под конец, уже можно прогнозировать дальнейший сет.

Tankiro

Отделочник
я просто в шоке
как можно такие вупы на джелке ловить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro
Могу как нить попробовать замутить фотосессию по стадиям: разминочный джелк 20мин, на 120ти юли, и на 200 юли. Как растут вупы.
Просто подготовиться заранее.
Цитироватькак можно такие вупы на джелке ловить

Рост ег есть, просто конкретно не знаю какой именно, т.к перерыва в пару недель ещё не было :)  
Добавлено:
Джелк то начинается вообще с лежака, и постепенно растёт уровень стояка :)  

Tankiro

Отделочник
ну у меня вуп максиум 5 мм

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Отделочник
ЦитироватьПросто нельзя сидеть на одних и тех же вупах, их надо двигать вверх.

вупы идут вверх постепенно,я же не нупил 4 года почти,3 месяца назад когда сосудистый цикл начал,то вупов вообще не было почти,потом стало 14.3,потом 14.5,сейчас 15 ег в клемпе
видимо как то надо программу ужесточать и по времени и по количеству подходов,
но это уже видимо будет на новом сосудистом цикле после экса,там как раз и пчелы снова пойдут
Tankiro
Цитироватья просто в шоке
как можно такие вупы на джелке ловить

я тоже не пойму как так ,может надо джелк фигачить часа полтора,юли  т.п
Отделочник
ЦитироватьМогу как нить попробовать замутить фотосессию по стадиям: разминочный джелк 20мин, на 120ти юли, и на 200 юли. Как растут вупы.
Просто подготовиться заранее.

давай,интересно будет,как от времени и от количества подходов растет вуп  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

snoop dog

25 ноября 2018, 20:16:33 #1719 Последнее редактирование: 25 ноября 2018, 20:25:12 от snoop dog
Отделочник
ЦитироватьНа разминочном 20 мин джелке если стояк примерно 70+%, вуп 17ег сейчас, а дальше начинается юли, ещё полчаса общего времени  , за них в среднем догоняется +1см ещё вупа.
И если после разминочного джелка на бодрячке вуп 17.5, то как раз таки удаётся дойти за те же пол часа юли до 18.5 

Я такое даже представить не могу, чтоб от мануальных сосудистых так разнесило...)
Это у тебя под 2см вуп в ег от джелка + очень сильного джелка (юли) за 50 мин примерно? :blink:

Я за 40 минут:  сильнй джелк, эр. сгибания и садсак слинки (волны гоняю по бокам пч) всё это в перемешку, с максимальным усилием, имею ну максимум ~ +0,5 к ег...

Ты-Мистер фантастик :D и ещё тут есть пару таких же-резиновых парней :D

Добавлено:
Кстати, ты там обещал к концу ноября похвастать +1 см к ег без лимфы, очень любопытно
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru