18 июля 2025, 15:47:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

На-выходные-намечается-мммжм.Женщина-огонь-уже-3-4=день-общаемся-по-интернету.Приедут-с-другого-города.Меня-просто-порекомендовали-как-реального-парня-но-когда-показал-фотки-члена-у-нее-слюни-потекли...и-все-что-течет-вместе.Такой-развратной-и-заводной-я-еще-не-встречал....За-2-дня-чпокнул-2-девушек.Жена-и-одна-из-девушек-с-узенькой-киской-на-больничном-письки-болят,смазки-маловато-было.Сегодня-на-работе-коллеги-женщины-надо-мной-постебались.Одна-говорит-совсем-зажирел-плечи-грудь-живот-отъел,а-вторая-ей-вслед-и-еще-в-штанах-тоже-мол-показывай-что-у-тебя-там....

Отделочник

Thickness
Сколько чистый прирост в ег составляет, не считал еще? Если без верёвочки
Добавлено:
Thickness
Цитировать.Жена-и-одна-из-девушек-с-узенькой-киской-на-больничном-письки-болят,смазки-маловато-было.

Адаптацию значит не прошли до конца?
Добавлено:
Цитироватьа-вторая-ей-вслед-и-еще-в-штанах-тоже-мол-показывай-что-у-тебя-там....

Показал или не стал пока?)))))

Thickness

Отделочник
ЦитироватьПоказал или не стал пока?)))))
Там-где-ем-не-какаю.Тем-более-все-замужние.
ЦитироватьАдаптацию значит не прошли до конца?
Жена-более-менее,азиаточка-забыла-размер-перерыв-больше-месяца-когда-середку-вгонял-иногда-ей-больно-бывало.
ЦитироватьСколько чистый прирост в ег составляет, не считал еще? Если без верёвочки
Не-считал-хз-может-гипертонус.Пока-голова-до-16-ег-не-отрастет-буду-так-же-нупить-сосуды-потом-скорее-всего-на-длину-поработаю-маленько

Vezunchik

Отличная болтяра... Колпачок не кончил пока ты его натягивал?)))) .. когда такую головень увидел))))  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik

Дак конечно натянул его... он и не думал что жизнь так несправедлива clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

мага21

15 ноября 2018, 15:45:10 #1626 Последнее редактирование: 15 ноября 2018, 15:51:37 от Отделочник
Thickness
Как ты вообще скрываешь от жены свои постоянные е*ляходки? Не боишься заразиться чем нить?

Thickness

мага21
Пока-как-то-удается....
Боюсь....в-основном-в-презике-без=презика-с-проверенными.

Foxcon

Thickness
Фотки с колпачком у тебя просто класс...
Сам тоже под "шестнарь" подгоняю. Пока только в клемпе получается 16 см колпак натянуть так что бы держался "шляпой" на голове. Осталось только сделать так что бы без клемпа он держался на башке))).
Надеюсь до конца года сбудется мечта))).
Каков прогресс у тебя по длине? Я понял что на длину ты особо не акцентируешь но при любом НУПе (даже на обхват) длина хотя бы косвенно будет расти.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

visionar

Foxcon
Цитироватьно при любом НУПе (даже на обхват) длина хотя бы косвенно будет расти.

не факт
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru