19 июля 2025, 04:25:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Sgt.Mahoney

Отделочник
Thickness
Интересно понять вообще методологию клэмпа, сколько хомутов, время подходов и их количество.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Отделочник

08 ноября 2018, 17:03:05 #1541 Последнее редактирование: 08 ноября 2018, 17:06:34 от Отделочник
Thickness
Понятно, значит смазка получается быстро заканчивается из за гораздо большей площади трения B)  
Добавлено:
Sgt.Mahoney
Я с клемпом не дружу, как не пытался :) , не моё

Который не ручной, а нормальный, с хомутами.
Ручной идёт как вспомагательный между подходами юли. Делается соответственно слабее

Добавлено:
Thickness по клемпу мастер

Thickness

Sgt.Mahoney
Фото=посмотри-я-только-веревкой-делаю-и-вовремя-клемпа-вместо-зажимов-помогаю-ручным-клемпом-подгоняя-кровь-в-голову.Между-сетами-продавливания-головки-накачиваю-голову-пережимая-в-середине-пч.
Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьThickness по клемпу мастер

По-клемпу:)Перестал-во-время-секса-снимать-веревку-иногда-по-30-40мин-держу.
Но-на-проге-стабильно-10-15-мин.Один-раз-уснул-забыв-развязать-хорошо-эрекция=упала:)

Отделочник

Thickness
Ты сильно перетягиваешь в сексе или неочень? Если сравнить с эрекционным кольцом.
По идее ишемия тканей должна влиять на чувствительность, и продлевать ПА
Добавлено:
Можно слабо пережимать лишь наружные вены, эрекционное кольцо так и работает

Sgt.Mahoney

Thickness
То есть, если убрать твою модификацию, то просто сильно пережал основание и сидишь 10 минут и так несколько раз. Оно получается статическое упражнение? Ну и кегелем кровь туда-сюда?

Отделочник
Был опыт с кольцом? Хочу купить.

Последнее время только читаю тут все опять. И вместо воодушевления только дизмораль. Вчера чпокнулся с мыслями что роста нет, вообще не кайф)  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Thickness

Отделочник
ЦитироватьТы сильно перетягиваешь в сексе или неочень? Если сравнить с эрекционным кольцом.

Нет-не-сильно,хотя-эрекционного-кольца-ни-разу-не-одевал.помню-раньше-сильней-пережимал-и-при-долгом-сексе-головка-сдувалась-и-наверное-нерв-или-как-он-называется-как-трос-толстым-становился-нащупывался,при-этом-головка-вообще-сдувалась.Но-тогда-веревка-тоньше-была-впивалась-сейчас-толстая-таких-казусов-не-наблюдал.

ЦитироватьПо идее ишемия тканей должна влиять на чувствительность, и продлевать ПА

Возможно-и-так.Хотя-думаю-член-после-таких-тренировок-стал-закаленней-чувствительность-поубавилась.
Но-еще-и-зависит-от-возбуждения.Просто-у-меня-секс-практически-каждый-день.Возможно-если-бы-он-у-меня-был-раз=в-неделю-и-кончал-бы-быстрее-из-за-накопившейся-страсти:)

[chlenotyag]

08 ноября 2018, 17:32:27 #1546 Последнее редактирование: 08 ноября 2018, 17:33:01 от [chlenotyag]
Sgt.Mahoney

Нет роста у тебя? Жаль

Слушай, ну поднимай уровень серотонина каким-то образом. Делай что нибудь, где приуспеваешь ну и в сексе веселее будет и все остальное приложится.

Thickness

Не читаю сильно форум в последнее время. Как там твоё ег? Пруха есть? Сколько уже под 17 наверное?
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Thickness

08 ноября 2018, 17:35:25 #1547 Последнее редактирование: 08 ноября 2018, 17:39:03 от Thickness
[chlenotyag]
ЦитироватьНе читаю сильно форум в последнее время. Как там твоё ег? Пруха есть? Сколько уже под 17 наверное?

Нет-наверное-только-16.Я-на-ствол-уменьшил-нагрузку-в-основном-голову-долблю-хочу-чтобы-голова-была-крупнее-ствола-выделялась-получится-или-нет-посмотрим-до-нг. Хотя-иногда-после-ночной-проги-утром-просыпаешься-с-колбасой-разок-замерял-было-17-ег.
Добавлено:
Sgt.Mahoney
ЦитироватьТо есть, если убрать твою модификацию, то просто сильно пережал основание и сидишь 10 минут и так несколько раз. Оно получается статическое упражнение? Ну и кегелем кровь туда-сюда?

Кстати-спасибо-что-напомнил-вообще-забил-на-него-надо-потренировать.

[chlenotyag]

08 ноября 2018, 17:38:53 #1548 Последнее редактирование: 08 ноября 2018, 17:40:40 от [chlenotyag]
Thickness

Ну пусть получится. Так я думал больше. Вроде давно было 16 у тебя.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Thickness

08 ноября 2018, 17:42:00 #1549 Последнее редактирование: 08 ноября 2018, 17:43:55 от Thickness
[chlenotyag]
16=ег=мерил-без-тренировок-2-дня-а-так-16,5-17-с-небольшим-количеством-лимфы-так-называемый-гипер-тонус.
Скорей-всего-идет-очень-медленный-рост.Головка-за-6-месяцев-точно-на-1см-в-обхвате-выросла.
Добавлено:
Готов-еще-пару-лет-убить-на-клемп-чтобы-еще-1см-головки-отрастить-чтобы-стабильно-было-16-ег-голова.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru