20 июля 2025, 00:36:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Tankiro
С-ноута-сижу-некуда-пялить-клаву.

Sgt.Mahoney
ЦитироватьЛучшее что дало тебе длину/обхват по твоему мнению

На--длину--вообще--не--работал--и--не--работаю.Пока--обхват--идет--будем--работать--на--обхват.
На--обхват--думаю--джелк+эрегированные--сгибания+клемп.И--самое--лучшее--что--дало--прирост--
это--качественная--проработка--пч.

tutut

Tankiro
ЦитироватьThickness
поменяй клавиатуру
ужасно неудобно читать тебя

Это уже Бренд!

Добавлено:
Thickness - сколько время занимает в день?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

tutut
Около-часа-занимает-иногда-больше.Временами-утром-вечером-треню.

tutut

Thickness

tutut
За-раз-разбив-не-дает-хорошей-проработки-это-все-равно-что-за-целый-день-отжаться-от-пола-50раз-или-за-раз.

Отделочник

06 ноября 2018, 17:47:22 #1505 Последнее редактирование: 06 ноября 2018, 17:48:57 от Отделочник
Thickness
ЦитироватьЗа-раз-разбив-не-дает-хорошей-проработки-это-все-равно-что-за-целый-день-отжаться-от-пола-50раз-или-за-раз.

Готов поспорить: член не мышца, и сравнение некорректное ;)  
Добавлено:
Какие ещё нужны аргументы, вупы сколько после сета? :D

tutut

Я на помпе если разом делаю три сета, а на следующий день два, но утром-вечером. Получается что два больше держат вуп, чем один, но по три.

Отделочник

tutut
О чём и речь ;) , у меня на сосудистых аналогично

Thickness

Отделочник
я-не-теоретик-я-практик.Поэтому-работаю-по-ощущениям.В-данном-конкретном-случае-аналогия-имеет-смысл.Ибо-там-и-тут-нужен-памп.А-добиться-пампа-всего-одним-подходом-проблематично.Разбивая-прогу-на-целый-день-ине-нагружая-пч-до-отказа-ты-просто-поддерживаешь-тонус.Так-же-как-с-мышцами-то-же-самое.Только-создавая-шок-мы-заставляем-организм--расти-и-вырабатывать-гормоны.
Добавлено:
ЦитироватьКакие ещё нужны аргументы, вупы сколько после сета?

Ты-как-раз=правильный-вопрос-задал-ибо-максимальные-Вупы-только-на-3-сете.
Таким-образом-если-я-сделаю-2-сета-я-слабо-проработаю-пч-а-потом-вечерком-еще-один-так-маленько-раздует-и-через=час-ничего.После-3-сетов-если-делаю-прогу-ночью-утром-просыпаюсь-колбаса-висит-иногда-столько-же-лимфы-сколько-было-ночью-после-проги.А-от=2-сетов-даже-не-заливает.
Вупы-почти-перестал-мерить.Очень-редко-меряю.Да=и-на-ствол-стал-меньше-упор-делать-в-основном-страюсь-проработать-головку.

Отделочник

06 ноября 2018, 18:05:51 #1509 Последнее редактирование: 06 ноября 2018, 18:08:55 от Отделочник
Thickness
Поясню более подробно и развёрнуто:
ЦитироватьИбо-там-и-тут-нужен-памп.А-добиться-пампа-всего-одним-подходом-проблематично.Разбивая-прогу-на-целый-день-ине-нагружая-пч-до-отказа-ты-просто-поддерживаешь-тонус

1. Памп поперечно-полосатых мышц под нагрузкой: сознательное сокращение мышечных волокон, где идут одни химические реакции.
2. Памп гладких мышц под нагрузкой: сознательное Искусственное Растяжение гладких мышц при помощи механической компрессии, где идут другие химические реакции.
3. Два диаметрально противоположных процесса, в одном случае сокращение-напряжение, в другом растяжение-расслабление, где всё наоборот.
Цитироватья-не-теоретик-я-практик

Ну тогда Пять  :lol:  clap_1  
Добавлено:
ЦитироватьВупы-почти-перестал-мерить.Очень-редко-меряю.

Эээто вообще неспортивно :D , как тогда зафиксировать прогресс-регресс ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru