21 июля 2025, 17:57:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Foxcon

10 августа 2018, 08:23:31 #1460 Последнее редактирование: 10 августа 2018, 08:38:33 от Foxcon
Thickness
По ходу у нас с тобой одинаковый взгляд по размеру члена формируется у меня 20х16 а у тебя по ходу 20х18))))

Просто если рассуждать таким макаром что типа любой EG бабе в  итоге влезет и через какое то время будет маленьким то делать себе EG выше 16, ну в крайнем случае 16,5 см я не вижу смысла по причине потери членом универсальности по размеру.  
Женам (как постоянным секс партнёршам) сколько EG не надуй все равно мало будет, а на стороне с ЕG к примеру 17см даже рожавшей (с не регулярным сексом) не сразу зайдет, а с нерожавшей вообще беда.))) по сему буду ваять EG16 на крайняк 16,5 см не более.

Кстати на мануалке за 16 см EG выводить что то мне уже трудновато становиться приходится много пыхтеть)))
Ты я так понимаю на помпе раздуваешь свои EG?
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Foxcon
ЦитироватьКстати на мануалке за 16 см EG выводить что то мне уже трудновато становиться приходится много пыхтеть)))
Ты я так понимаю на помпе раздуваешь свои EG?

Нет на мануале. ВУП дает около 1 см и еще сверху лимфа 1-1,5 см . Итого 2-2,5 см раздувает от проги.
Помпу не покупал и не разу не пробовал.

По размерам хочу чтобы голова была 16 ЕГ и была больше ствола. Чтобы после проги голову можно было раздуть до 18 ЕГ.
Как бы получится универсальный :) Можно сдутым сексить , можно надуть:)
Думаю 16 ЕГ головки можно будет вставить многим , при умении и достаточном разогреве и смазки.
Но когда эти 16 ЕГ головки я достигну это вопрос.... год , два , три , десять?

Добавлено:
ЦитироватьПо ходу у нас с тобой одинаковый взгляд по размеру члена формируется у меня 20х16 а у тебя по ходу 20х18))))

Я хотел скромнее 18 :)
Но если вытянется 20 то тоже не против.
Поменял взгляды на размер , аппетит приходит во время еды.
Да и заметил как сосут женщины член когда он большой и толстый.
Сосут совсем по другому , с чувством с наслаждением.

Думаю 1см мне даст рост от головки в далекой перспективе. Чтобы головка была 6х6 см.
Ну и еще парочку см можно вытянуть . Надеюсь пару то сантимов вытяну.
Итого выходит 19 см , вполне трахабельный член:) В любой позе можно вертеть.

Отделочник

Thickness
Вся проблема нарастить головку заключается в избыточной эластичности, в сравнении с той же туникой. Посмотри как у Шамвила раздувается в клемпе, но при этом в обычном стояке не такая большая. Т.е высокая эластичность предполагает быстрые и приличные откаты в последствии.

Foxcon
ЦитироватьКстати на мануалке за 16 см EG выводить что то мне уже трудновато становиться приходится много пыхтеть)))

Значит пора скоро "подламывать" ткань, причем неплохо идет под это дело юли.
Юли в моём понимании -- это нечто среднее между джельком и РНК от шурпланета. Там важно поймать ощущение не столько мощной 100% эрекции, сколько ощущение "надуваемости" ствола. Очень мощный кегель даешь, обратной хваткой посильнее запираешь кровь и ведешь руку медленно. Стараешься расслабиться во время ведения руки. Перед следующим доением опять максимальный кегель. Второй рукой постоянно стимулируется головка, но вО время следует останавливать стимуляцию, чтобы не кончить, короче регулировать.
"Подломать" ткань. Где то в середине этапа юли надо кратковременно, на сколько терпишь по времени, сжать Ок хватку всей пятерней таким образом, чтобы еле сдержаться не заорать :D , и ноги потряхивало. Буквально пару тройку раз за этап юли. Последующие разы вести с прежней силой. Надо сделать сжатие таким образом, чтобы от такого Шока ткани подобмякли. У меня с таких сжатий летят звездочки :D , зато как ткани обмякают, вуп дальше ползет. Ок хватку на юли обычно довожу где то до 2/3 члена по длине.

Foxcon

У меня тоже взгляды по размеру сильно изменились после того как стал замечать как сосут бабы мой член.
Ты абсолютно прав Thickness  . Большой от 18 см член при приличном EG от 15 см бабам напрочь срывает крышу. Их от члена буквально не оторвешь и о минете даже дважды просить не надо. Даже вообще можно молча член ко рту подставить любой бабе во время секса даже дебютантке - молча сама начнёт сосать с удовольствием. Некоторые бабы вообще так присасываются что их хрен оторвешь от члена, даже в перерывах между своими оргазмами сосать умудряются, хотя я их даже не прошу об этом.)))
В общем большой и толстый член действует на бабу как пламя на мотылька)))

Добавлено:
Отделочник
Спасибо за совет. Сегодня как первый день рабочей двухдневки после отдыха вчера. Поработаю как по твоим упражнениям. Подоим, поорем, подломаем ткань ))))
Главное что бы буровую установку не сломать а то коронка итак скрепит залупа от обилия контактов и трения чувствительная стала шо пипец)))

Отделочник

10 августа 2018, 12:53:41 #1464 Последнее редактирование: 10 августа 2018, 12:56:13 от Отделочник
Foxcon
Ещё важный признак "взлома" тканей, подскакивает уровень адреналина в крови, тебя собстаенно от этого и начинает трясти.

Ещё один такой момент. Вот читаешь многих, пишут "сжимаешь так что аж член разрывает", эту фразу трудно понять, потому что жидкость=несжимаемая. И если качественно сжал и провел рукой как будто робот, то он тупо лопается, причем достаточно одного раза. Но мы то делаем упражнение не один раз.
Тут имхо важнее ориентироваться не на то, на сколько его раздувает во время самого движения, а сколько наполнения остаётся в остатке После проведения рукой при перехвате, и кегелем ещё помогаем.

Thickness

Отделочник

ЦитироватьВся проблема нарастить головку заключается в избыточной эластичности, в сравнении с той же туникой. Посмотри как у Шамвила раздувается в клемпе, но при этом в обычном стояке не такая большая. Т.е высокая эластичность предполагает быстрые и приличные откаты в последствии.

Да , согласен . Она у меня без клемпа с утра бывает максимум 14-14,2 при хорошем стояке.
Но я занимаюсь сексом всегда в клемпе , поэтому не проблема. Головка надувается хорошо и без лимфы самое главное , хотя под головкой у меня лимфы набегает больше чем головка становится потом опять провал , потом опять шишка. Получается на члене 2 горба .
Когда шпилишь амплитудно очень классно , за одно движение киска 2 раза раскрывается:)

Но когда вынимаешь и засовываешь внутрь большую головку , она с небольшим усилием и обратно с небольшим усилием выходит.
Жена так же тащится когда только головкой шпилю , получается как будто эффект с шариками . Засовываешь и высосываешь.
С меньшей головкой такого эффекта не наблюдается - то есть что выше 15 ЕГ только как то ощутимо . 16 ег самые классные ощущения.
Да и когда минет делают и в рот еле головка помещается , возбуждает меня дико , эрекция каменной становится.
Добавлено:
По моим личным наблюдениям , самые большие ВУПы бывают тогда когда в течении проги член максимально эрегирован и возбужден.
Пробовал тренить на слабой эрекции - вроде бы ВУПы есть , но потом член быстро сдувается. А вот когда всю прогу на каменном , вот тогда пч очень долго в колбасе , иногда даже без лимфы в таком состоянии.
Добавлено:
Поехал на пляж , опять трясти колбасой:)
Жара невыносимая стоит , последние тёплые деньки августа....

Foxcon

10 августа 2018, 13:26:17 #1466 Последнее редактирование: 10 августа 2018, 14:04:44 от Foxcon
Отделочник
Заценил рекомендуемое тобой упражнение. Отдача нормальная, член весь ноет и особенно в районе башки. Буду продолжать потом посмотрим прогресс.

Я тут кстати решил жирок согнать бегом а заодно сигареты бросить. Бросить то бросил, да только вот на жрачку пробивает постоянно. А тут ещё низкоуглеводная диета как бы. Ощущение хоть на стену лезь... В общем пипец.
Сахар нельзя, мучное тоже, а салатами и гречкой хрен нажрешься. В общем чувствую себя мучеником Освенцима))))
Надеюсь пройдёт скоро...

Thickness
Ты в качестве контроля качества работы с EG приводишь ощущения своей супруги (т.е женщины которой априори повезло с размером члена у мужа) во время секса. Однако эти показатели не отражает ситуацию в массе по популяции.
Уверен присунь ты свой базис EG14,5-15 см 20 бабам из толпы 15 оценят такой EG на 5+)))), 2 бабы на 5  и 2 бабы на 4. Ну может одна какая нибудь фистерша не удовлетворится.

Коротко о том как я к этому пришёл. Опять же по наблюдениям своих постоянок которые все как одна крупнее моей жены. Там где моя жена относительно спокойно реагирует на мои размеры, постоянкам рвет крышу от кайфа.
Хотя конечно по качеству секса несмотря на то что все они бабы достойные все равно не дотягивают до уровня жены... Хотя здесь возможно проблема больше у меня в голове. Типа им со мной очень хорошо а мне с ними как то не очень - тупо секс не более... В общем не в этом суть...
Просто  я хочу сказать что нам свойственно занижать объективную оценку EG за счёт субъективного опыта и восприятия.

Thickness

Foxcon

ЦитироватьТы в качестве контроля качества работы с EG приводишь ощущения своей супруги (т.е женщины которой априори повезло с размером члена у мужа) во время секса. Однако эти показатели не отражает ситуацию в массе по популяции.
Уверен присунь ты свой базис EG14,5-15 см 20 бабам из толпы 15 оценят такой EG на 5+)))), 2 бабы на 5 и 2 бабы на 4. Ну может одна какая нибудь фистерша не удовлетворится.

Возможно ты прав .
Я ведь ни одной еще не присунул после проги с увеличенными ВУПами.
Просто на клемпе . А это порядка 1,5 см  разницы обхвата .
Никто же не будет ждать 1 час пока я прогу делать буду:)

Foxcon

10 августа 2018, 16:25:32 #1468 Последнее редактирование: 10 августа 2018, 16:32:12 от Foxcon
Thickness
Я имею в виду что твоя программа больше расчитана для ценителей твоего максимального EG (т.е жена и может пару постоянок в перспективе), но не на среднестатистическую бабу. Я для экспромта житейского возьми любую бабу так сказать из толпы то ей твоего базисного EG за глаза хватит.
В этом вопросе я больше по себе сужу. Начиная с EG 15 до 15,5 штырило всех без исключения т.е граница универсальности EG для ПЧ уже определена. Осталось лишь теперь определить где она заканчивается у нормальных средне статических баб. Осмелюсь предположить что где то в районе 16-16,5.
К сожалению я даже мнение своей супруги уже не могу считать объективным в этом своём исследовании ибо она будучи на переднем крае передовой моих экспериментов уже не может считаться среднестатической женщиной ( твоя супруга кстати тоже в твоих наблюдениях)
Поэтому вся надежда на невербалку сторонних баб как рожавшмх, так и нерожавших.
Что касается того что присунуть после экспериментов поверь мне постоянки на часовые процедуры ради ВУПов гораздо легче подписываются чем бабы для эпизодического секса.

Thickness

Foxcon
Фиг его знает , кому что и как будет , но я хочу член как у блекзиллы:) в обхвате точно.
А по длине мне бы и 19 см хватило.

Кстати про большой обхват , даже когда шишку с 17,5 -18 ЕГ по середке впихиваю жене ,у нее сразу стоны и мимика на лице меняется , даже когда с лимфой.
В общем нупить все равно придеться с запасом чтобы при откате , хоть что то осталось.
Такой еще нанупить надо :) стопорнется на 16,5 и приплыли мечты идиота.
Хотя я не переживаю ВУПы и клемп мне в этом деле всегда помощники.

Ну что поделать , если мышиный глазик попадется , придется ограничиться минетиком.
В ближайший год наверное , всяких леваков скорее не будет , очень сильно буду загружен работой.
И за год , два хочу больше упор сделать на НУП , наконец отрастить себе настоящую ялду  .
Поработаю пока годик на обхват ,  через месяца два закажу помпу , может с помпой немного длина стрельнет.
Основную прогу хочу на обхват сделать , и небольшую часть на растяги.
Главная цель годичного цикла  -  голова 15 ег без клемпа , и середка 16-16,5 ЕГ.
Главная цель двухгодичного цикла  - голова 16 ЕГ без клемпа , середка 17 ЕГ. Длина 18 НБПЕЛ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru