22 июля 2025, 01:49:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Shamwil
Если бы я НУПил как ты говоришь с юношества , я бы наверное не женился:)

Shamwil

Thickness
Оргии наверное устраивал бы после школы)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

Shamwil
ЦитироватьОргии наверное устраивал бы после школы)

Да , оргии - это было бы хорошо:)
Я в том возрасте готов был шпилить все что шевелится.

Foxcon

Thickness
Да, ты прав. Есть такое.
Однако основная проблема школьного возраста что несмотря на адское либидо, мы мало кого привлекаем в подобном возрасте. Поэтому тут больше бы для себя выделил студентческий период... Вот это уже точно пора диких экспериментов, необычных желаний и потрясающих возможностей. Как говорится момент когда все совпало))))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Thickness
Да в школьное время я как то не уделял внимания вопросу женского удовлетворения.
Как говорится сунул вынул и бежать....

Thickness

Сегодня сильно сдавил головку из уретры кровь пошла , как и в прошлый раз - продолжил дальше , больше не появлялась.

Foxcon

08 августа 2018, 08:50:50 #1436 Последнее редактирование: 08 августа 2018, 08:52:33 от Foxcon
Thickness
Привет! Я тоже решил дополнить свои упражнения на башку, а то хер в последнее время с эрегированными сгибаниями как Джаггернаут стал (здоровый солдат с маленькой башкой :D ).
Хотя на клемпе с эрекционным кольцом ситуация конечно выравнивается и башку нормально раздувает т.е она становится шире тела члена.
В общем посмотрим как поведет себя член + тесты в работе на бабах по ощущениям моим и их.
Поработаю месяцок по дополненной программе, потом отпишусь.

PS. Кстати береги залупу, не зверствуй там. Она одна как никак, запаски то нет))))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Foxcon
Цитироватьотя на клемпе с эрекционным кольцом ситуация конечно выравнивается и башку нормально раздувает т.е она становится шире тела члена.
В общем посмотрим как поведет себя член + тесты в работе на бабах по ощущениям моим и их.

Большая башка это просто улет в сексе для обоих . Особенно когда фрикции мало амплитудные.

ЦитироватьPS. Кстати береги залупу, не зверствуй там. Она одна как никак, запаски то нет))))

Иногда кажется что слабо прорабатывается и ненароком перебарщиваю.

Shamwil

08 августа 2018, 19:14:02 #1438 Последнее редактирование: 08 августа 2018, 19:14:56 от Shamwil
Thickness

Кстати бошка же в манде находится во время фрикций и говорят что мол только у входа чувствительность есть, а внутри женщины особо то ничего и не чувствуют и как тогда они могут тащиться от головки если они не чувствуют член внутри себя а только в начала у входа чувствуют
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

Shamwil
Пи... ж чистой воды все они чувствуют:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru