23 июля 2025, 07:23:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

tutut

21 июня 2018, 18:03:52 #1340 Последнее редактирование: 21 июня 2018, 18:05:59 от tutut
Thickness
ЦитироватьФорумов начиталась сказала что от большого и толстого члена , вот те на!
Добавлено:
Я в шоке ... че теперь делать?

- зря всех поотшивал)))
Заживёт, зато какая проверка на ЕГ, зачётная, получилась!!!

У Станабоол похожая проблем от клемпа - тоже стояк падать начал. Пережестил ты брат!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

manual_grower

Thickness
ЦитироватьВчера вечером сексился с женой , в клемпе вообще слабо раздувало , самый максимум 16,7 ЕГ.
То ли жене там растянул , то ли смазки было много - но пч влетал и вылетал на ура.

С 17,5 см ЕГ начинается большой орган, тогда сможешь и в румынское посольство болотироваться  
Добавлено:
[chlenotyag]
ЦитироватьРаботать на длину. Потому что я тебе скажу он у тебя ну уж совсем не длинный.

Зачем? Если итак матку задалбывает?  

akei

Thickness
Привет
А какие у тебя размеры сейчас?
ег видел ,а Нбпел?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

ЦитироватьРаботать на длину. Потому что я тебе скажу он у тебя ну уж совсем не длинный.

Длины за глаза хватает , еще 2 см выращу то это ппц будет , я и так иногда приходиться сдерживаться при сексе.
Сейчас с женой долбежки вообще нет , осторожно сексимся.
Мне и 14 см хватало ей до матки достать , так что иногда не во всех позах до конца загнать.
Если только очень медленно.  А ради случайных связей еще растить длину как то не очень интересная затея.
С женой секс каждый день , а случайные связи редки.... ради этого удлинять?
Мне кажется что с большим ЕГ влагалище итак распирает и в длину оно не может растягиваться.
Единственное для чего можно увеличить это для эстетики....

akei

16 НПБЕЛ где то , и ег больше 15 точно не знаю . Думаю что то в районе 15,5 .

ЦитироватьЗаживёт, зато какая проверка на ЕГ, зачётная, получилась!!!

Честно вот не ожидал что такие проблемы будут.
Жена спрашивает можно уменьшить или нет:)
Все болит у нее а сама говорит не могу без секса , заснуть не могла.
С утра тоже говорит страшно секса хочет. С толстым членом у нее либидо поднялось , теперь каждый день хочет.
Ощущения ярче и  оргазма быстрее достигает.

Единственное решение вижу в осторожном сексе и обильной смазке , придется купить крем.
Думаю со временем растянется и нормально будет.

ЦитироватьУ Станабоол похожая проблем от клемпа - тоже стояк падать начал. Пережестил ты брат!

Добью до осени сосуды - там видно будет.

Vezunchik

22 июня 2018, 04:41:24 #1345 Последнее редактирование: 22 июня 2018, 04:41:40 от Vezunchik
Да пусть заживет и не растягивай больше с клемпом на вупах таких ...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik
ЦитироватьДа пусть заживет и не растягивай больше с клемпом на вупах таких ...

Да не могу без клемпа , член при клемпе кровью хорошо наливается и твердым становится.
Мне нравится это ощущение твердости. Вот думаю может когда туника уже не даст , пч начнет твердеть.
То есть лк мышца все сильнее и сильнее и стояк каменный тогда , уже клемп не нужен будет.

Хотя в свете призошедших событий , сегодня куплю наверное сиалиса или еще чего , чтобы испытать. И чтобы ег поменьше был.
Кто посоветует что лучше?

Thickness

Как считаете - яйца тоже могут расти в объеме?
Такое ощущение что стали больше , когда в зеркало смотрю стали прилично свисать .
Жену спрашиваю говорит больше , но фиг знает . Мне кажется что навряд ли они больше становятся.

Vezunchik

ЦитироватьДа не могу без клемпа , член при клемпе кровью хорошо наливается и твердым становится.
может передохнуть и немного на джелке сухом посидеть... Восстановить эрекцию?
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

Thickness
ЦитироватьКак считаете - яйца тоже могут расти в объеме?

- да неее  ;)
Пробовал я Помпой для яиц поработать и курсил Гонадотропином через день, по совету Спортвики - нихрена не растут. Мошонка растягивается, а яички не хотят тянуться, сволочи!  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru