25 июля 2025, 06:00:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

[chlenotyag]

Thickness

ЦитироватьСегодня мужик написал что хочет жене приятное сделать на выходные пригласить . Хочет встретиться посмотреть на меня.

Вот видно, любящий муж.  :D

Ну все карты в руки. Желаю удачи!

А ты тоже при МЖМ, будешь своим шнурком перевязывать? Честно говоря, их может смутить твои манипуляции.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Thickness

ЦитироватьДа не всегда. Во-первых автор, честно говоря, преувеличивает, что пол-города пялятся на его мега-бугор. Но на статного мужчину, действительно женщины внимания обращают, но не так, что прямо глаз не отвести и губы покусывая. Не обращают внимания даже не на бугор, а в общем. Это уже в ходе дальнейших коммуникаций, могут и застыть от красиво уложенного змея в штанах.

[chlenotyag]
Внешностью не обижен , девушки и женщины и без пч часто внимание обращают. На бывшей работе откровенно с кореяночкой общались , так она сказала что я точно кого то натянул. Когда сказал что не было женщины не поверила . Такой видный и симпатичный , думала что я там баб штабелями пакую:) Кстати такое же слышал еще от одной дамы которая там работала. Хз почему она решила мне это говорить....

В первую очередь для меня большая проблема - это реакция девушек после секса. На следующий день начинается названивание и признания в любви и т.п . Что для меня неприемлемо. Рано или поздно , она меня спалит. Поэтому к подбору женщин отношусь крайне осторожно. Да и перед сексом сразу обговариваю условия  - секс без обязательств. Ты мне я тебе . Если ее не устраивает такой подход меня тоже.

Кукколд и свинг - это самый безопасный способ:)

[chlenotyag]

Tiytiy

Цитироватьа его жена посмотрит

...и на телефон снимет :lol:  

Thickness

[chlenotyag]
Обязательно , я без него не могу :)
У меня стояк плохой . Я со шнурком уже лет 6-7 уже сексом занимаюсь.
Он как к члену прирос.

manual_grower

[chlenotyag]
ЦитироватьДа не всегда. Во-первых автор, честно говоря, преувеличивает, что пол-города пялятся на его мега-бугор. Но на статного мужчину, действительно женщины внимания обращают, но не так, что прямо глаз не отвести и губы покусывая. Не обращают внимания даже не на бугор, а в общем. Это уже в ходе дальнейших коммуникаций, могут и застыть от красиво уложенного змея в штанах.

Если автор преувеличивает, тогда ладно  :D

ЦитироватьНе всегда есть настрой общаться на улице или в каком-то месте.

Зачем общаться, берешь телефон и уходишь.

ЦитироватьТупить, мямлить и косноязычить, если нет желания, а лишь для того чтоб "птичка не улетела"?

Слабо представляю статного мужчину, который тупит, мямлит. А если нет желания, то тогда в чем соль?

ЦитироватьВ интернете проще многократно. Ко всему этому, смотря какие цели.

В инете полно фейков. И опять же надо светить свое лицо, мало кто из девушек захочет общаться с анононом. Опять же велик шанс спалиться, только уже в интернете.

ЦитироватьПлюс улицы в том, что видишь сразу, кого шпёхать будешь, через час, день, неделю или даже не отшпехаешь вообще ...

При этом можно сразу понять, хочет тебя девушка или нет, гормоны сразу улавливаешь. И зачастую бывает в инете и в реале одна девушка как два разных человека.

ЦитироватьПлюс, автор женат. И ему не хрен лазить по городу с какими-то телками по кабакам. Ему надо вставить, и прийти домой к детям и жене...

В его случае риск есть и в реале, и в инете может запалиться.

ЦитироватьКороче у меня еще масса аргументов, на твои доводы.

У автора адвокатом подрабатываешь?  :D  

[chlenotyag]

18 июня 2018, 16:18:45 #1285 Последнее редактирование: 18 июня 2018, 16:23:30 от [chlenotyag]
Thickness

ЦитироватьНа следующий день начинается названивание и признания в любви и т.п .

А сим-карты продаются в другой галактике или иметь два телефона это преступление со смертной казнью?

Понимаю, вот это все прелести людей в браке.

Я это уже все забыл давно... Хотя и гуляю сей час по-другому...причем на таких тусах, что твое мжм это просто "невинный поцелуй"

Tiytiy

[chlenotyag]
А город то маленький) вот тебе и безопасный способ.а тебя жена бросит за такую измену? Это будет третим разом считаться?

[chlenotyag]

manual_grower

Все приходит с опытом.

Профессионально-любительский пикап дает свои плоды. Но им надо жить, это не для всех.

Я не у автора адвокатом, а твой пост прокомментировал, от не х... делать.

Каждый дрочит, как он хочет.

Tiytiy

ЦитироватьУ меня стояк плохой . Я со шнурком уже лет 6-7 уже сексом занимаюсь. Он как к члену прирос.

)))) неожиданно! Я под столом), плять,камеди клаб нервно курит))

manual_grower

Thickness
ЦитироватьЯ же писал если бывает секс общая продолжительность клемпа бывает и 2 и 3 часа.

Это не клемп, а секс с эрекционным кольцом.

ЦитироватьКлемп 3 сета минимум по 15 мин , иногда чуть больше выходит но не более 20 мин за подход.
Пч бывает побаливает , но не так критично , и постреливает. Наверное уже привык пч к нагрузкам.
Я же кроме клемпа еще и сдавливания делаю , эр сгибания и джелк . Вот от них у меня пч нагружается - но от клемпа пч не болит.
Про прогу я месяц вообще без отдыха тренил , когда прочитал что один на Тандере вообще не отдыхая нагружал , попробовал - пошло и начал.

Хз, как ты так делаешь, чтобы без отдыха восстанавливался, видать слабо-среднюю нагрузку даешь на припухший член. Но хз, как при такой нагрузке можно его хорошо проработать.
Да ты просто мистер регенерация
Добавлено:
[chlenotyag]
ЦитироватьВсе приходит с опытом.

В любом деле так.

ЦитироватьПрофессионально-любительский пикап дает свои плоды. Но им надо жить, это не для всех.

А что он только для избранных?  :D Навыки, как и умение ездить на велосипеде и как талант, который не пропьешь. Особенно, если на тебя девушки облизываются  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru