26 июля 2025, 15:29:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

manual_grower

135миллиметров
ЦитироватьИ только у manual_grower, она правильная! Аминь.

Покайся пока не поздно и продай свой страпон на авито  :D

ЦитироватьБудет забавно, если лет через десять этот человек активно начнет пихать себе в попу старпон, и участвовать в приготовлении жены ко встречам с любовниками.

Прямо как ты делаешь?  :D Надеюсь и верю, что меня это обойдет стороной, я отращу елдак и у моей жены не будет и мысли изменить мне  :) Удачи, извращенец  :D

Пора закругляться, зафлудили тему  :angry:  

tutut

17 июня 2018, 18:06:19 #1241 Последнее редактирование: 17 июня 2018, 18:10:52 от tutut
1

Добавлено:
WorkHard
ЦитироватьА если М+Ж со страпоном? Это гейство или гетеро?

- это романтика!
[chlenotyag]
ЦитироватьУ всех разная философия и степень распущенности. Но покаятся можно успеть в последний момент, а согрешить можно не успеть! А жизнь то проходит...

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

manual_grower - но постоянно одну бабу, хоть ты все позы перебери, - надоедает же?! Так и с вариантам в сексе, с куколд согласен, погуглил - это терпилы какие-то, а сексвайф, это очень даже нехилый вариант! И потрахался и мозги она пилит другому(мужу), - романтика!
Добавлено:
Thickness - без обид, брат! Дай слегка расширить кругозор нупера)))
Попросишь завтра-послезавтра модераторов, они почистят со 114 по эту страницу.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

WorkHard

manual_grower
ЦитироватьНе видеть проблем можно только в сексе М+Ж

ЦитироватьА если М+Ж со страпоном?

ЦитироватьЭто извращение. И отклонение.

Странно, ты ж говорил:
ЦитироватьНе видеть проблем можно только в сексе М+Ж

Отделочник

WorkHard

Автор попросил уже закрыть тему,
Намек не понятен? Хорош флудить.

Thickness

Вконтакте сообщение одной написал , оказалось индивидуалка.
Когда узнала что у меня толстый член , сама начала писать.
Предлагает встретиться , только я еще не спросил бесплатно или за деньги:)

zatana681

Thickness
Ахах. У меня уже давно мысль устроить поход по индивидуалкам, но все как-то не хватает времени или денег)

Thickness

zatana681
Да я так просто тупо пишу на смазливые мордашки , половина фейки , часть из них индивидуалки , некоторые малолетки.
Не охота за деньги к ним идти , исключение если будет очень достойная в плане форм и внешности. Чтобы опробировать на качество , но все равно
секс в презике для меня это не секс.
Сегодня на пляже весело было .... наблюдать за дамами их реакцией на пч. Тайком от мужа поглядывали , кидая заинтересованные взгляды.
Одна вообще встала ко мне лицом и долго пялилась на меня .... но фигура не айс.  

[chlenotyag]

17 июня 2018, 19:17:14 #1247 Последнее редактирование: 17 июня 2018, 19:27:19 от [chlenotyag]
manual_grower

Я не говорю, что твоя философия ошибочная. Либо она ошибочная у таких "животных" кто распущен, включая меня. Все имеют свое право сексуальных фантазий и воплощения их в жизнь, в меру своих возможностей. Есть консервативные и новаторские взгляды. И те и другие это дело сугубо каждого. Дай Бог, чтоб ты не поддался всеобщему разврату и твой эмоциональный фон и удовлетворенность регулировались любовью, семьей и верностью. Я буду только рад за тебя!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Thickness

[chlenotyag]

Мужики хорош , тут устраивать моральный ликбез. Тут все взрослые - каждый волен поступать как знает!

Lone Lion 1990

Thickness
Зарегся на чпокинг.ру или порево.инфо там какраз эти движухи. Найди там телочку потом с нкй можешь и в свинг клуб затусить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru