27 июля 2025, 08:30:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

manual_grower

Shamwil
Выражаю свое мнение  :D

zatana681
ЦитироватьКак говорил Фрейд. Единственное извращение - отсутствие секса.

Рискну не согласиться со старым кокаинщиком. Лучше уж половое воздержание, чем с кем попало. Станешь целомудренней.

ЦитироватьЕсли человек гетеро он не станет геем уже. Максимум БИ. Я лично не вижу никаких проблем в этом.

Гетеро и би это уже разные вещи. По твоему это нормально заняться с парнем сексом? Как ты не видишь в этом проблем? Это сексуальное отклонение. Не видеть проблем можно только в сексе М+Ж.

tutut

manual_grower
ЦитироватьУ меня к тебе взаимные пожелания оставить при себе свое распущенное мнение о "нормальности" извращенного секса (конкретно куколд)

- это называется СВИНГ. И многие меняются без проблем! Они отлично живут, не зажатые навязанной им рабской морали!!!
Я собственник и на такой обмен не согласен, но если есть тот кто предоставляет свою жену и он этим счастлив, почему это низко??? Мы нашли друг друга, я ибу, он смотрит!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

ЦитироватьВсе кто тут защищает куколд, вы даете свою жену трахать другому и смотрите на это?

О чем вообще посыл?
Кукколд добровольно приглашает кого то , а иногда еще и приплачивает за это дело?
Никто его не заставляет и не совращает на эти поступки.Все довольны....
Другое дело когда ты чпокаешь чужих жен , без согласия мужа - вот это нарушение морали по отношению к мужу.
Не в ту степь гоните.
Кукколд ,сексфайф , свинг - люди добровольно этим занимаются и получают от этого удовольствие.

По поводу замужних , да у меня возникают угрызения совести , поэтому как бы стараюсь выбирать незамужних  и холостых.
Но если это кукколд пара или сексвайф - все по обоюдному согласию никто никого не обманывает!

zatana681

manual_grower
Лично для тебя - сексуальное отклонение. Для других людей - нет. Меня не тянет к парням. Испытываю отвращение. НО! Если двум мужикам нравится друг друга бахать. То мне даже лучше. 2 парня уже не будут жарить баб и мне больше достанется)

мага21

zatana681
ЦитироватьКак говорил Фрейд. Единственное извращение - отсутствие секса.

Монашество по твоему тоже извращение?

Thickness

zatana681
+ Так же отношусь , каждому свое.  

manual_grower

Опять началось, палка о двух концах. Чужую жену отыметь нормально, а вот свою, ну уж нееет, не дам.  :D

Цитироватьто есть вместо того чтобы жить в кайф, надо пострадать, поголодать, - поприносить пользу людям ???

Иногда полезно, да. Аскеза укрепляет внутренний стержень, силу воли.  :D

ЦитироватьЯ собственник и на такой обмен не согласен, но если есть тот кто предоставляет свою жену и он этим счастлив, почему это низко??? Мы нашли друг друга, я ибу, он смотрит!

Ты учавствовал в таком действе?  :D  

zatana681

мага21
Лично для меня? Да. Сама надобность церкви в 21 веке вызывает вопросы. Налоги тратим, пожертвования делаем. А в замен получаем? Эээ... ну... в рай типа попадем? А, нет. Сами попы не живут по законам Божьим и не надо говорить, что они потом каются)

manual_grower

Thickness
ЦитироватьО чем вообще посыл?

Почему просто не найти свободную девушку и не пошпилиться экологично? Тебе прямо хочется кого-то унизить, в данном случае куколда. Может это какая-то психологическая травма?  
Добавлено:
zatana681
ЦитироватьЛично для тебя - сексуальное отклонение. Для других людей - нет. Меня не тянет к парням. Испытываю отвращение. НО! Если двум мужикам нравится друг друга бахать. То мне даже лучше. 2 парня уже не будут жарить баб и мне больше достанется)

А теперь представь эти два гея усыновят себе мальчика и будут воспитывать его как педераста, а у тебя будет сын, они будут ходить в одну школу и там мальчик-педераст обратит мальчика-натурала в голубой огонек? Это что будет нормально? Зато тебе больше баб достанется))  

Thickness

17 июня 2018, 13:45:04 #1219 Последнее редактирование: 17 июня 2018, 14:11:38 от Отделочник
manual_grower
Ты прочитай вообще что такое кукколд . Они получают удовольствие от этого унижения.
Никого не хочу унижать , но если человек просит не откажу ему в этом.
Просто меня тоже заводит , чпокнуть чужую жену при муже:)
Свою не дам , потому что бл*дей много , а жена у меня одна !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru