26 июля 2025, 14:41:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

мага21

Цитировать17 ЕГ у жены глаза сразу другие становятся.

Честно мне ее жалко бедняшку

visionar

WorkHard
ЦитироватьДа не, это мы так думаем, просто по-другому уже не можем думать. Думаешь обычная верная девушка, которая встречается только с одним парнем или живёт счастливо со своим мужем мечтает о большом?

1. Возможно и не мечтает, но вот как минимум "попробовать" большой когда реально его видят хотят.

2. Так сложилось, что почти у всех партнерш моих бывшие были с размерами меньшими чем у меня. Говорили практичсески одно и тоже: " пока не попробовала с большим была уверена что не в размере дело".

3. 16+ Ег встречается 1 на 300 человек примерно. Соответственно, даже учитываю что в  среднем женщина имеет 10- 20 половых партнеров за жизнь, вариант попробовать с таким невысок. Отсюда и распространенное мнение что "размер не важен". О том что толстый член реально отличается по ощущениям могут говорить единицы из женщин, кто это испытал. Остальные же могут рассуждать лишь гипотетически ,сравнивая 12-13-14 Ег своих мужчин.

4. Все ,кто стремится иметь как можно бОльший орган - поступают правильно, т.к. это увеличивает физиологически ПЛОЩАДЬ ТРЕНИЯ. Никакими супер-пупер долбежками, мачо-сексом, и прочими уловками средним членом вы не сможете дать тех же ощущений, что дает бОльшая площадь трения. Как признаются женщины это совершенно иное возбуждение - от "заполнения" всего внутри.

5. При большом органе вы можете быть уверенны ,что другие физически не смогут дать такие же ощущения, как вы, как бы все они там ни старались техникой. Дело не в степени возбуждения, а в ощущении наполненности.

6. Остается только всем выжимать максимум из возможного, единственное, что можно посоветовать!
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

мага21

visionar
Будем считать что это только твое мнение. И ты не женщина чтобы так рассуждать ;)  

Thickness

visionar
Грамотно всё расписал.
Мне сегодня жена говорит , что целый день обо мне думала. Уже сама хочет секса.

visionar

мага21
Цитироватьvisionar
Будем считать что это только твое мнение. И ты не женщина чтобы так рассуждать

А как рассуждают твои женщины?

мага21

visionar
ЦитироватьА как рассуждают твои женщины?

Ни одна не жаловалась :D  

manual_grower

Thickness
ЦитироватьУ меня раньше тоже слабо заливало , чистый ВУП - где то 1 см и лимфы 1 см . Итого около 2 см увеличивается.
У меня за 5 мин не раздувает на 1 см. Первый сет клемпа только 0,5 см - потом когда уже сделаю подход джелка , сгибаний еще 0,5 или более и максимальный ВУП только к концу проги.

Раньше так же раздувало понемногу, а сейчас одеваю клемп за 5 минут довожу до сильного давления и сразу +1см ЕГ, потом весь сет 20 минут так и держится.

tutut
ЦитироватьОн даёт выносливость, позитивное настроение, неплохой стояк, но разбивает по нему не так сильно. Если необходимы сосудорасширяющие препы, то тут лучше Никотиновую кислоту использовать или Пентоксифиллин.

Если выпить аргинин и еще Персидский шах нанести перед клемпом? Не пробовал?  :D  

Bignup

13 июня 2018, 18:29:15 #1047 Последнее редактирование: 13 июня 2018, 18:29:48 от Bignup
Thickness
Уважение к твоей устремленности к цели! С интересом всегда читаю. Скажи а сейчас сколько по ег без сосудистых? Не замерял после 5-7 дней отдыха от всего?

Thickness

Bignup
Нет не мерил , но думаю 15 ЕГ точно есть  , у головки 14 ЕГ. А так почти всегда 15,5 -15,7 ЕГ.
Сегодня с утра лимфа не сошла замерил пережав основание 16 ЕГ.
Точный замер сделаю  8 сентября как раз будет пол года возвращения в НУП.
К тому времени надеюсь еще нарастить голову до 14,5 ЕГ . А как по середине будет не знаю посмотрим.
Да и хотелось бы закрепить результаты. Отдых сделаю небольшой , перед этим закажу наверное помпу.
Новое полугодие начну сосудистых с помпой:)

visionar

мага21
ЦитироватьНи одна не жаловалась

А где я писал ,что кто-то на кого-то жаловался?

На автора данной темы жена тоже не жаловалась)))
Речь идет о том, когда автовладельцу, у которого среднее авто ( которым он доволен) предлагают взять за те же деньги машину экстра класса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru