15 июня 2025, 23:29:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало НУПа) 2013г

Автор slavon1500, 15 июля 2013, 19:15:14

Horseman

slavon1500
По-моему сомнительное это удовольствие так долго воздерживаться) Темболее ты пишешь, что уже начал привыкать.

Имхо надо максимум пару недель держаться, сливать и по новому кругу...Чтобы не привыкать) Для того, чтобы сохранялись все плюсы воздержания, такие как тяга к девкам, уверенность в себе и т.д.

Просто по себе помню, что когда воздерживался, только 2-3 недели ощущал какие-то плюсы от воздержания, а потом начинается полный пофигизм и апатия  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

slavon1500

03 сентября 2013, 05:30:15 #151 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 05:36:18 от slavon1500
Horseman
Я это не сам выдумал, а прочитал в одной статье писал на предыдущей странице вроде, 2-ве недели это мало имхо.

ЦитироватьТемболее ты пишешь, что уже начал привыкать.

Я имел ввиду, не в смысле что мне пофиг на девушек и всё такое, а то что мне стало легче моленько жить воздерживаясь от этого..

Тяга кдевкам то у меня есть вот только нет девушки, к чему мне сейчас самоублажаться!? Лучше проверю эту теорию до конца.

[]
Добавлено:
ЦитироватьПросто по себе помню, что когда воздерживался, только 2-3 недели ощущал какие-то плюсы от воздержания, а потом начинается полный пофигизм и апатия

возможно это ложные ощущения, ты как бы сам себе находиш в подсознание отмазкуу лиж бы это не делать... Либо устаешь психологически, от не хватки знаний, либо от того что нет мотивации или конечной цели и смысла ради чего это всё и зачем!? Я себе отчёт в голове лично отдаю, но это конечно всё моё имхо...
Да и не теряю я не чего..

Stallion

slavon1500
ЦитироватьДа и не теряю я не чего..

Теряешь лучшие годы.
Воздержание это все же крайность. Поверь, лучший вариант - найти девушку для регулярного секса.

Horseman

03 сентября 2013, 12:21:21 #153 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 12:21:44 от Horseman
slavon1500

Цитироватьлибо от того что нет мотивации или конечной цели и смысла ради чего это всё и зачем!?

Во-во..Как бы могу воздерживаться хоть месяца 3...знать бы еще для чего мне это нужно :)
Добавлено:
Согласен с PeniMarket пока можешь надо ипать  :lol:

Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

slavon1500

03 сентября 2013, 16:48:16 #154 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 16:50:21 от slavon1500
PeniMarket
Horseman

Блин парни)) вам легко говорить, когда она есть. Не всем людям легко даётся найти девушку.. К сожалению я в их числе) а то что годы лучшие теряю, с одной стороны да согласен, но что мне теперь об стену бится головой!? Вряд ли поможет.. Как не крути, а девушки то всё равно нет. Про это можно много написать но не хочу я жаловаться.. просто нужно понимать (тут нет ничего токого..) что не каждый может одинаково хорошо делать , то что кто-то умеет..

slavon1500

Всем привет! В общем закончилось мое воздержание))) к сожалению не удержался сегодня и сорвался))) с понедельника решил взять отдых, член вроде чуток вырос, но размеры плавают еще как бы не сто процентные но все же.. Значит нбпл 16см (+1см) eg 12.5(+7-8мм) После отдыха не знаю по какой программе заниматся..  не могли бы посоветовать хорошие программы?? Да и еще после воздержания стали визуально яйца больше) даже вроде чуток зрение стало лучше не знаю может ли это быть связано с воздержанием..))  

Ярый

slavon1500
Цитироватьчуток зрение стало лучше не знаю может ли это быть связано с воздержанием

еще как связано  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

slavon1500
ЦитироватьЗначит нбпл 16см (+1см) eg 12.5(+7-8мм) После отдыха не знаю по какой программе заниматся

Если растёшь -зачем менять прогу?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

slavon1500

Ярый
:D

Байрон

ЦитироватьЕсли растёшь -зачем менять прогу?

Если честно психологически устаю от одного и того же, хочу как то разнообразить... да и к тому же та прога была расчитана как бы для новичка, а теперь нужно двигатся дальше.. в общем в голове есть пару идей, не знаю пробова ли так кто делать.. 1 что если по пробовать разделить тренировки, на длину и обхват например один день или два длина, потом день два работать на обхват? Или еще думаю попробовать как мэдмэн чисто на длину? По идее после этой проги должен же хорошо обхват начать расти? В общем что думаете по поводу этих мыслей? Посоветуйте плиз?  

Байрон

slavon1500
ЦитироватьПосоветуйте плиз?

тебе говорят -делай то от чего растёшь.спугнёшь рост -будешь плакать.-разнообразия ему захотелось :D кверх нагами -делай :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru