16 июня 2025, 03:21:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как растет обхват?

Автор mrak1994, 28 июня 2013, 10:18:46

Dietrich fon Schneider

DurexXL
ЦитироватьYarik
Еще долго ждать твою персоналку?Я уже купил билет в первый ряд!!!!)))))))

Да и мне и мне тоже, ну пожалуйста!!!
Каждому Свое!

Yarik

DurexXL
Dietrich fon Schneider
Персоналка будет в ноябре, тогда можно будет подводить определенные итоги. Билеты достануться всем желающим  :D  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

Yarik
сколько лет уже в строю? :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Yarik

Tankiro
Если считать начало помпирования, то с февраля 2010 года
Кстати Танк, ты помпы для меня прибереги, буду заказывать 3 помпы: 2,5. 2,75. 3 дм. Сейчас финансы не позволяют. В июле все будет!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

igorek1337

помпирую 2 недели.свиду увеличилась спокуха (немного)
эрекция пока никак.
совместно в помпой делаю джелк по 100 доений до помпирования.

Dietrich fon Schneider

Yarik
О наконец - то дождались!!! clap_1  Только ждать уж очень долго!!!
Каждому Свое!

Maximuser

Мое имхо-мерять надо на каждой треньке и не один раз...и гнаться за постоянным увеличением обьема,к примеру седня это не прет,отбрасываем,пробуем другое...опа,сработало,седня раздуло как никогда...Это к примеру,опять же имхо, как в качалке не смотреть сколько весят блины...а через два месяца их взвесить и удивиться.

someone

Maximuser
Но полюбому наличие незаменимых обязательных упражнений таких как присед, становая и жим лежа...всегда должно быть я считаю... они так сказать основа, ну лично для меня были...
В НУПе же нужно искать свою связку, чем сейчас и занимаюсь... и многое зависит от правильности выполнения, вот недавно понял что клемп я делал неправильно поэтому и толку нету...

Ярый

someone
Цитироватьнедавно понял что клемп я делал неправильно

что не так делал? мало давления? жалел?
и в клемпе его мучать надо дополнительно. а не смотреть на него... вон Бочи по два часа на него в клемпе смотрел - толку ноль
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

someone

Ярый
Хомут во первых раскрывался, постоянно нужно было поддерживать рукой, из-за этого падала эрекция... и не чувствовал я давления на ПЧ при клемпе... хомут мож большеват - подумал я и сейчас прикупил автохомут )) буду пробовать) не разносило кароче меня при клемпе вообще...тупо висяк какойто с потерей эрекции аж страшно смотреть было (((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru