29 сентября 2022, 11:05:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Лёха

Матчи ЕВРО2004

Автор Лёха, 13 июня 2004, 09:37:44

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

John Lord

Однако мне в коим то веке шведы импонируют в этом году. Если настроятся, то будут чемпионами.

А вообще:

Алё! Алё! Да, я иду на футбол.

Алё! Да, я в секторе первом,
бухло с собой, матч будет нервным.
И опять судья сегодня пидарас,
Он играет за них,
Они судят за нас.
Но "Зенит" все равно наш "Зенит",
Даже если сегодня не победит.
Все равно мы опять придем на стадион.
Не обсуждается - ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!

Припев:
Оле! Оле! Мы болеем, отдыхаем,
Мы бухаем на футболе! (4 раза)  

Алё! Да, мы ведем 1-0,
Погоди минутку...ШТРАФНОЙ!
Ой, бля! 1-1! Нам нужна лампа и Алладин,
Чтобы выйграть этот ёбаный матч
Нашей команде нужен Хаттабыч!

Алё! Да, последняя минута, 1-1,
Но мы играем круто.

Если будет далше такая игра,
То мы сезон пройдем на ура!
Вот Шава в штрафную пошел!
Давай! Давай! Давай! ООО! ГООООООЛ!  (с) Шнур.
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Лёха

ЦитироватьШнур.

Наш Шнурок,или Ленинград
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

natka

Вчера смотрела матч, жутко спать хотелось, но посмотрев до конца, не смогла уснуть потом, ОБыднооо :unsure:  :ph34r:  
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

Лёха

Я дёрнул и заснул!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

natka

ну можно сказать наболелись мы за нашу сборную... :angry:
теперь кого поддерживать будем?
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

sonya

natka
я англию. всегда за них болею. приятно смотреть. красиво играют. имхо.
ну наши, конечно, вне конкуренции.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно


ВотТак

natka

блин.обидно за  страну, ну когда же мы начнем выигрывать?!!
Смотрела чемпионат В японии , когда проходил, дак там вроде не все так безнадежно..
а тут.... :angry:  <_<  
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

Лёха

6 день

Хорватия-Франция 2:2
Оба тренера произвели значительные перестановки в составах по сравнению с первыми матчами группового турнира. У французов с первых минут в центре защиты вместе с Тюрамом вышел Десайи, Сильвестр был переведен на левую бровку вместо Лизаразу, Дакур заменил на позиции опорного полузащитника травмированного Макелеле, а вместо Пиреса вышел номинальный нападающий Вильторд. У хорватов вернулся отбывший дисквалификацию Тудор, занявший место Живковича, а вместо Олича и Морнара на газон вышли Россо и Рапаич. По иронии судьбы, ошибки двух дебютантов Евро-2004, Тудора и Десайи, оказались в итоге результативными.

    Первые двадцать минут встречи прошли в равной борьбе без острых моментов, тем неожиданнее "трехцветные" открыли счет. Довольно безобидный по силе удар Зидана со штрафного стал братом близнецом гола, забитого немцем Фрингсом голландцам. Как показалось, мяч не задел никого из игроков по пути в ворота, но по стадиону автором гола был назван пытавшийся коснуться мяча Сильвестр, а на сайте чемпионата он был обозначен как автогол Тюдора. После того, как был открыт счет, обе команды окончательно успокоились, контролировавшие игру французы перевели ее в неспешное русло, предпочитая позиционное нападение контратакам. Академичная манера игры привела к подавляющему преимуществу команды Сантини в угловых (6-0 в первом тайме), один из которых благодаря изумительному пасу Зидана пяткой с лета (!) едва не завершился точным ударом головой Галласа. Хорваты же пребывали в неком подобии летаргического сна, которое было прервано на 44-й минуте лишь отчаянно дальним ударом Нико Ковача, не ставшим откровением для Бартеза. К слову, это был первый удар хорватов по воротам Фабьена.

    Уже на второй минуте второго тайма Сильвестр, как и в матче с англичанами, нарушил правила в своей штрафной, завалив Россо, и Нильсон указал на точку. На этом аналогии с матчем в Лиссабоне были исчерпаны: Рапаич оказался мастеровитей Бекхэма, хотя стоит признать, что Бартез и на этот раз угадал направление удара. Игра моментально оживилась и через шесть минут после ошибки Десайи, не попавшего по мячу, Пршо вколотил его под перекладину. Игра стала обоюдоострой, казалось, что хорваты поймали кураж, однако глупейшая ошибка Тудора, слабо откинувшего мяч голкиперу (на манер Лоськова в матче Россия - Португалия), привела к тому, что Трезеге оказался расторопнее Бутины и поразил ворота. Хорваты пытались доказать арбитру, что мяч коснулся руки Трезеге (так оно и было), но Нильсон посчитал, что мяч сам нашел руку форварда рикошетом от вратаря. По инерции обе команды еще попытались продолжить игру в быстром темпе, однако с каждой минутой, приближавшей матч к финальному свистку, ухарства со стороны соперников заметно поубавилось. Взрыв последовал на самом финише: за две минуты до конца основного времени Бутина дважды вытащил пару опаснейших ударов из пределов штрафной сначала Пиреса, а затем и Анри. И все же последнее слово осталось за хорватами. Реактивный Олич протащил мяч по левому флангу, срезал угол и выложил его на Морнара, тот, находясь на углу вратарской сумел развернуться и... нелепым, но сильным ударом послал мяч над перекладиной.

    Если в последнем туре обойдется без сенсаций, Франция выйдет в четвертьфинал с первого места в группе, а матч Хорватия - Англия станет решающим для обеих сборных.

Англия-Швейцария 3:0

Швейцарцы, вышедшие на поле с двумя номинальными форвардами - Фраем и Шапюизой - с первых минут встречи показали, что не намерены вести игру от обороны. Первые опасные моменты возникли после стандартных положений у ворот Джеймса, который привычно неуверенно действовал на выходах. Однако затем англичане стали больше контролировать мяч, и в середине первого тайма Руни с близкого расстояния головой после передачи Оуэна переправил мяч в ворота Штиля. Форвард "Эвертона" стал самым юным игроком, которому удалось забить гол в финальных турнирах чемпионатов Европы.

    Во второй половине встречи команды несколько сбавили скорости. Швейцарцы перешли в позиционное нападение, а англичане отвечали контратаками. Две из них недозволенными приемами прервал Хаас, на что и был удален Валентином Ивановым. Второй свой гол Руни забил благодаря некоторому везению: его пасом нашел Васселл, и Уэйн пробил с линии штрафной - мяч ударился в штангу, а затем, срикошетив от головы Штиля, оказался в сетке. Прошло всего 7 минут, и счет стал крупным. Бекхэм наградил пасом ворвавшегося в штрафную Невилла, чей прострел прошел через всю штрафную площадку, прежде чем Джеррард переправил мяч в ворота

Sonya в несебя от радости!!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

7 День.

Италия-Швеция 1:1
Дисквалификация Тотти и невразумительна я игра с датчанами Дзанетти вынудила Трапаттони сделать в центре полузащиты ставку на миланскую пару Пирло - Гаттузо, а место Каморанези на этот раз занял Кассано. И нужно признать, что все замены заметно усилили игру итальянцев. У шведов единственная по сравнению с матчем с болгарами замена была ясна еще до игры: вместо травмированного Лучича (как и в том матче) вышел Вильхельмссон.

    Вопреки обыкновению, "Скуадра адзурра" с первых минут повела игру первым номером, понимая, что вторая ничья, а тем более поражение, могут поставить крест на намерении итальянцев попасть в четвертьфинал. За первые полчаса Вьери на пару с Дель Пьеро разбазарили пять неплохих моментов, прежде чем Кассано на 36-й минуте положил мяч в самый угол ворот, аккуратно подрезав его головой после передачи своего партнера по "Роме" Пануччи. К слову, эта связка едва не сработала еще раз за несколько секунд до свистка на перерыв, однако в этот раз Кассано не сумел послать мяч в сетку.

    Шведы в первом тайме смотрелись не так здорово, как в матче с болгарами, однако создали пару опасных моментов. Оба раза заводилой оказался Юнгберг: сначала на 12-й минуте хав "Арсенала" великолепным пасом пяткой в пределах штрафной вывел на удар Ибрагимовича, но Златан послал мяч над перекладиной. А на 25-й минуте Юнгберг пытался решить эпизод сам, но, обыграв Несту, упал в штрафной в противоборстве с Пануччи. Отметим, что Ларссон, так блистательно сыгравший с болгарами, был совершенно не заметен в первом тайме. К слову, на перерыв стороны ушли при подавляющем статистическом преимуществе итальянцев: удары - 12:3, из них в створ - 6:0, угловые - 4:3, владение мячом - 60/40.

    Во втором тайме команды поменялись ролями. Теперь игровая инициатива исходила от скандинавов, а итальянцы пытались поймать свой шанс в контратаке. Подобная тактика едва не оправдала себя в самом начале тайма, когда Пануччи выполнил еще один проход с навесом справа, на который плотным ударом откликнулся Вьери. Мяч разминулся со штангой в считанных сантиметрах.

    К 56-й минуте стало ясно, что тренерский замысел Трапаттони оправдывает себя. Оборона итальянцев продолжала играть безошибочно, не оставляя атаке шведов никаких шансов на поражение ворот, а Дель Пьеро с интервалом в две минуты мог отличиться дважды. Но в первом моменте он неудачно пробил головой, а во втором попытался перебросить далековато вышедшего Исакссона по слишком высокой дуге, и Якобссону удалось снять мяч практически с самой ленточки ворот. Траппатони, видимо, окончательно уверовал, что его команде по силам удержать победный счет, и снял игры сначала Кассано, а затем и Дель Пьеро. Это решение оказалось роковым: итальянцы прижались к своим воротам и практически отказались от контригры у ворот Исакссона.  

    В свою очередь, Седерберг и Лагербек попытались изменить характер матча заменами, в чем в итоге и преуспели: сначала в центр полузащиты вышел Чельстрем, затем на 67-й минуте на поле появился тяготеющий к атаке Юнссон, заметно ожививший атаку "Тре крунур". Один из первых же прострелов справа футболиста "Брондбю" едва не привел к автоголу Каннаваро: мяч, ударившись в капитана "Скуадры адзурры", изменил направление полета и едва не оказался в воротах. С выходом на поле Альбака шведы перешли на игру в трех нападающих, и едва не были тут же вознаграждены за свою смелость. Умный пас Ларссона нашел в штрафной все того же свежего Юнссона, но его сочный удар непостижимым образом отразил Буффон. Уже через минуту Юнссон наносил удар головой, который итальянский вратарь уже не брал, но мяч просвистел над штангой. И все-таки активность скандинавов окупилась сторицей. После поданного Чельстремом углового за пять минут до конца матча мяч заметался по штрафной, пока находившийся спиной к воротам Ибрагимович, вывернув стопу, в прыжке не послал его в сетку по очень высокой дуге. Вьери пытался вынести мяч с самой линии ворот головой, но ему не хватило прыжка.

    На финальный штурм у итальянцев уже не было ни времени, ни сил.

Дания-Болгария2:0
Перед матчем с болгарами в расположение сборной Дании прибыл Гронкьяр, несколькими днями ранее, похоронивший мать. Ожидалось, что он может выйти на замену, вот только не предполагалось, что это произойдет уже в самом начале встречи. Во время первого же опасного момента у ворот Здравкова Роммедаль получил болезненный удар в колено и захромал. Прошло некоторое время и стало ясно, что полузащитник не сможет продолжить игру. На 23-й минуте вместо Роммедаля на поле появился Гронкьяр.

    В конце первого тайма болгары имели два наиболее благоприятных момента для взятия ворот. Сначала Христов бил головой после ошибки на выходе Серенсена, но мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги. Затем отличный шанс упустил уже Мартин Петров. И тут же последовала расплата: мгновенная комбинация Гравесен - Йоргенсен - Томассон, и последнему оставалось только закатить мяч в пустые ворота.

    Второй тайм проходил в обоюдоострых атаках при некотором территориальном преимуществе датчан. Минут за 15 до конца встречи болгары, перешедшие большими силами на половину поля сборной Дании, несколько раз сфолили на соперниках, причем больше всех пострадал Гравесен. Лусилиу Батишта наградил грубиянов желтыми карточками, но, тем не менее, показалось, что игра вышла у него из-под контроля. В надежде восстановить дисциплину, арбитр дважды в течение шести минут показал "горчичник" Стиляну Петрову. Болгарские фанаты отреагировали на такое решение Батишты скандированием "Мафия, мафия!" У российских болельщиков этот эпизод, наверняка, вызвал ассоциации со встречей Лиги чемпионов "Монако" - "Локомотив", когда португалец подобным образом изгнал с поля Дмитрия Лоськова. Оставшись вдесятером, болгары все же продолжали атаковать, однако пропустили красивую контратаку, которую голом завершил Гронкьяр.

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

sonya

Лёха
ЦитироватьSonya в несебя от радости!!!

clap_1
это точно. умеют же играть. смотреть приятно.

Дания, конечно вчера под финал разошлись. молодцы.
особенно когда мяч попал в штангу. ух как им, наверное, обидно было...

а какой стадион. видели? в скале  :o

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно


ВотТак



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru