07 июля 2025, 07:40:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Угадай число! - 2

Автор Маргаритовна, 21 июня 2013, 22:22:55

KickerD

20 февраля 2015, 12:38:40 #1540 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 12:40:51 от KickerD
Начало года с 1 января было установлено римским правителем Юлием Цезарем в 46 году до нашей эры
Еврейский праздник Рош Ха-Шана -- (глава года) отмечается спустя 163 дня после Песаха (не раньше 5 сентября и не позже 5 октября).
Традиционный Китайский Новый год приурочен к зимнему новолунию по завершении полного лунного цикла, состоявшемуся после зимнего солнцестояния (то есть на второе новолуние после 21 декабря). В григорианском календаре это соответствует одному из дней между 21 января и 21 февраля.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

rambler17

KickerD
Да, это Новый год!!! Браво!
Обычай праздновать Новый год существовал уже в Древней Месопотамии в третьем тысячелетии до нашей эры.
+1!!! clap_1  clap_1  clap_1
Загадывай.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

KickerD

rambler17
ЦитироватьДревней Месопотамии в третьем тысячелетии до нашей эры.

Вот мне эти 3000 все мозги запутали! Я еще вчера нашел все, но искал связь с этой цифрой!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

20 февраля 2015, 14:24:56 #1543 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 14:51:41 от НАТАЛЁК
Загадываю:

1020-1970.100-150.2.2,5.91-95.5
Моя персоналка

НАТАЛЁК

KickerD
ЦитироватьПодсказка:

Читаем в верху:
ЦитироватьПодсказки от загадывающего давать не ранее, чем через сутки после загадывания!

B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

KickerD

НАТАЛЁК
мзфака  :(  не прочитал про подсказки, спасибо, что подредактировала, теперь только ты подсказку и знаешь, а может и правила такого не было  :D  :D  
Моя персоналка

НАТАЛЁК

20 февраля 2015, 14:53:50 #1546 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 15:00:25 от НАТАЛЁК
KickerD
Цитироватьа может и правила такого не было 

Да всегда такое правило было!  B)
Единственное может быть исключение, если действительно никто не может отгадать, а так как ты даешь сразу, то это никак низзя!  ;)

KickerD

Ладно, уговорила :) больше не буду. Так просто совсем непонятно в каком направлении думать, вариантов то бесконечно-конечное множество :)  
Моя персоналка

НАТАЛЁК

KickerD
Давай только тогда, когда попросят, сам давай только в том случае, если прошли сутки (или больше) и никто не отвечает...  :)  

KickerD

НАТАЛЁК
ЦитироватьKickerD
Давай только тогда, когда попросят, сам давай только в том случае, если прошли сутки (или больше) и никто не отвечает...   

Добро  :)  Отгадывать то будешь?  :)  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru