04 июля 2025, 16:55:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Куплю андрактим Беларусь

Автор relanium, 15 июня 2013, 16:48:02

alek20063

17 июня 2013, 23:57:59 #10 Последнее редактирование: 17 июня 2013, 23:58:57 от alek20063
relanium
нечего особо объяснять - все уже 100500 раз разжевано по заказам, в т.ч. на этом форуме. Открываешь что-то типа Visa Internet/Virtual, заполняешь очень тщательно на английском [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Заказ сделан.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

relanium

alek20063
У нас нету таких видов карт.. Спасибо, поковыряю как чего можно замутить.

стретчер

relanium
Да, а раньше высылал занедорого :) С таможней могут быть вопросы по-причине отсутствия сертификата на этот преп. как в РФ так и в РБ, г-н Петрович, протоптавший тропинку за этим препом одним из первых, в своё время имел немало гимора именно по-этой причине и вся торговля А. идёт в чёрную и не только у него. Касаемо электронных платежей вне страны в РБ это всегда было гимором, в своё время небеизвестный Монкебар долго искал отправленное бабло чуть-ли не с Каймановых островов :D Не думаю, что в этом плане  что-то глобально изменилось, поэтому лучше купить с рук тубу, выпасти её здесь либо потолкаться у П. на форуме - там быстрее найдёшь пмсм
Удачи! :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Да, насколько я знаю, в РБ есть еще и лимит на сумму почтовых отправлений в 100 долл. А свыше придется платить НДС или что-то типа того. В рашке до 1000 долл. можно заказывать без проблем.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

18 июня 2013, 01:31:03 #14 Последнее редактирование: 18 июня 2013, 01:40:20 от стретчер
alek20063
ЦитироватьРБ есть еще и лимит на сумму почтовых отправлений в 100 долл

120 евро. ГТК обозначил свою позицию: мы делать поблажки онлайн-барыгам не будем. Ну и все остальным тоже, склады опять надо разгружать всей страной жэстачайше :) Хотите пересылать больше, ищите подставных лиц в России (1000 е.). Интеграция стремительно обрушилась и нормативная база  т. н. Союзного государства приведена в соответствие в полный рост  :)

relanium

18 июня 2013, 13:25:31 #15 Последнее редактирование: 18 июня 2013, 13:29:16 от relanium
Короче, пока достанешь тюбик этого препа, гарантированно отрастишь себе гемморой на всю жопу... Побочка :)

Наверное проще на машине сгонять в Москву к Петровичу и из рук в руки купить. Опять же, дорого ехать в Москву с Минска ради препа + он сам не дешевый. Только если проездом... Слава Богу в РФ у меня никаких дел нету...

Ну, пусть тема болтается, может у кого чего есть, так продаст.

стретчер

andractim-gel.ru

ЦитироватьВсем привет!
Хочу купить андрактим. Обратился к Петровичу, ответил мол международная пересылка невозможна. В сети нифга нету, где можно заказать. Единственное, что нашел сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - но вероятность разводилова равна 99,99%. Написал им письмо, мол какие гарантии что пришлёте после оплаты. На что получил ответ, что мол мы долго на рынке, негатива нет и бла-бла. Смотрю домен по хуизу - владелец скрыт, кошельки вебмани висят на анонимном аттестате, платежи принимают не через платёжную систему ВМ, а как физлица. BL = 1. Отзывов вообще нету, ни хороших, ни плохих... В общем не решился я испытывать судьбу. Всё-таки 170$ заплатить, чтобы проверить - маразм.

relanium Я понимаю твое недоверие, много нечестных сайтов в сети, но утверждать что 99,99% "разводилово" из за того, что ВМ принимают как физ. лица это конечно весомый аргумент :). Благодаря тебе появилась оплата через систему z-payment. Приезжай в Москву, доставим тебе гель курьерской доставкой, чтобы не было сомнений  :thumbup:  

stas112112

26 июня 2014, 15:54:03 #18 Последнее редактирование: 26 июня 2014, 15:59:29 от stas112112
Могу продать андрактим 4000.р

стретчер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru