12 июля 2025, 02:04:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

ДяДя VoVa

12 июля 2015, 15:54:36 #680 Последнее редактирование: 12 июля 2015, 15:59:01 от ДяДя VoVa
ЦитироватьА по приведенным скринам что можешь сказать?
Второе фото -- жесть)

Как мне кажется у мадниго есть 24 см нбпла, а вот у белого парня около 28 см нбпла будет по ег даже не знаю что сказать. :D

ЦитироватьДа теперь я пересмотрю свои цели, в начале хотел 17 на 13 максимум, теперь 20 на 15 кажется абсолютно нормальным ПЧ ))))

А если подойдешь к лошадки или к слонику вообще покажется мизинцем так что здесь уже тебе решать. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

d0m8nat0r

Кронос
ЦитироватьХочу 25 см явно гораздо крупнее и его 2 руки (или чуть меньше) вполне вероятно могут закрыть 23 см.

Где ты ухитрился рассмотреть рост и телосложение хочу25?
Добавлено:
ДяДя VoVa
Цитироватьа вот у белого парня около 28 см нбпла будет по ег даже не знаю что сказать

В любом случае это уже бесполезный член, как и у Фальконе, только в бане хвастаться :D  

And22

ДяДя VoVa
Цитироватьдругое дело гигантский от которого будут шарахаться девушки и бежать сверкая пятками

d0m8nat0r
ЦитироватьВ любом случае это уже бесполезный член, как и у Фальконе, только в бане хвастаться

Ну как сказать... В английской версии страницы о Фэлконе написано следующее:
Цитироватьhe would find sex partners, up to 1,500 by the time he was 25, most of whom were women.

Ну и что теперь вы скажете о "бесполезности" гигантских размеров, а так же о том, что они, якобы, плохо стоят? :D

d0m8nat0r

And22
Я тебя умоляю, это сказки венского леса
Ни одна нормальная тёлка не даст челу с внешностью Фальконе и членом 30+ в длину и с соответствующим обхватом
Добавлено:
Он походу только заднеприводных и жахал :D  

ДяДя VoVa

12 июля 2015, 16:04:52 #684 Последнее редактирование: 12 июля 2015, 16:07:51 от ДяДя VoVa
ЦитироватьА это походу последние фото хочу25 где у него 27х18

Одним словом гуру нупа. :D

ЦитироватьВ любом случае это уже бесполезный член, как и у Фальконе, только в бане хвастаться

Абсолютно согласен как говориться лучше всего золотая середина 10 см конечно же смотреться смешно а 24 см и выше вызывает страх, поэтому по моему личному мнения 18-20 см нбпла на 14-16 ЕГ идеальный пч и смотреться солидно и удовольствие бабам приносит огромное. :D

Цитироватьhe would find sex partners, up to 1,500 by the time he was 25, most of whom were women.

Это все на словах а по факту он не захотел сниматься в порнухи хотя большие деньги предлагали, и почему в инети всего парочку его фоток в стояке не задумывался? :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

And22

d0m8nat0r
ЦитироватьНи одна нормальная тёлка не даст челу с внешностью Фальконе и членом 30+ в длину и с соответствующим обхватом

В данном случае, внешность отходит далеко назад, т.к. некоторые телки хотят с ним потр*хаться банально из-за любопытства. А что? Они потом могут с уверенностью говорить: "у меня был парень у которого 30 см" :D
Насчет обхвата не знаю, но по тем фотографиям, которые были, можно предположить, что у него не больше 16.
ЦитироватьЭто все на словах а по факту он не захотел сниматься в порнухи хотя большие деньги предлагали, и почему в инети всего парочку его фоток в стояке не задумывался?

Ну это да, вызывает некоторые подозрения, хотя есть фотографии его члена в спокухе, там однозначно не меньше 20 см "висит". Так же, есть пара фотографий в эрекции, но не видно его лица (фото сделаны до шеи), что наводит на мысли...

Кстати, есть один человек, которого можно попробовать попросить найти Фэлкона, не знаю согласится он или нет :D

Incubus.

And22

d0m8nat0r

And22
Так а кто свечку держал Фальконе? То то и оно :D
ЦитироватьА что? Они потом могут с уверенностью говорить: "у меня был парень у которого 30 см"

Про 30 см они с уверенностью будут говорить после парня с размерами Danny D, про Фальконе это уже 50 см :D  

And22

d0m8nat0r
ЦитироватьТак а кто свечку держал Фальконе? То то и оно

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьФэлкон привлёк внимание СМИ после выхода в 1999 году документального фильма Private Dicks: Men Exposed (англ.)русск., в котором несколько мужчин в обнажённом виде были опрошены об их пенисах. Дополнительно эту тему поднял в июне 2003 года в очерке о Фэлконе журнал «Rolling Stone»[1]. «Rolling Stone» оценил длину пениса Фэлкона в 24 см в спокойном состоянии и 34.5 см в эрегированном.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru