13 июля 2025, 20:04:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

ДяДя VoVa

Цитироватья бы свои 18х14 поменял на 16х16 не задумываясь

Общался с парнем у него 14.5 нбпла на 16.5 ЕГ он наоборот бы махнул на 18 на 14, ну в любом случаи ЕГ решает!
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

SeniorSSS

Орэх
ЦитироватьЯ бы тоже поменял не капельки не задумываясь

Ну я бы и на 15х15 не долго бы думал :)

Я в эту тему дней 5 не заходил а как будто и не уходил  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Big men

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЕсли ты считаешь, что подсчеты ошибочны, то скажи где они ошибочны. Каждый шаг подсчетов я объяснял. Я, конечно, не робот и мог где-то допустить ошибку. Ты укажи где эта ошибка, в каким месте, будем обсуждать.
твои подсчеты обоснованны и доказаны,но мой мозг отказывается понимать что у Кроноса НБПЕЛ в районе 15-16 см,он же заявлял совсем другие цифры....
ЦитироватьДа, конечно, загружай фотку в свою тему, с удовольствием заценим. Но смысл будет только если будет какая-то точка, от которой можно плясать. Если не будет никаких зацепок, то только прикидки на глазок и гадания.
недельки так через полторы,когда трафик обновится и фотохостинги спокойно загрузят фотки с моим пч,сразу же скину в свою тему фото для обсуждения,интересно даже сколько мне насчитают см,но ,я повторюсь,я в любой момент могу опровергнуть заниженные или завышенные кем либо мои размеры,так как имеется не одно фото с замером НБПЕЛ,вот с БПЕЛ беда,третьей руки не хватает,так бы и БПЕЛ и БПФСЛ выложил.

backstab

сколько тут спецов по измерениям) можно тему переименовать в скандалы интриги расследования  :lol:  

Big men

backstab
Цитироватьсколько тут спецов по измерениям) можно тему переименовать в скандалы интриги расследования  laugh.gif
всегда найдем к чему докапаться)
:D  

And22

Big men
Цитироватьон же заявлял совсем другие цифры....

А кое-кто заявлял, что растет по 0.5 см за каждую тренировку, которую проводит 1 раз в 9 дней :ph34r:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

d0m8nat0r

10 июля 2015, 21:42:49 #616 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 14:51:20 от gratis
Big men
Цитата: undefinedРебят ,а если я свой пч закину без линейки приложенной,в сможете его измерить,ориентируясь на те же показатели что у Кроноса,но только у меня в отличии от Кроноса есть фото пч с метром приложенным,где как раз и красуется 16 см...
Надо было раньше кидать, пока размер не назвал, а так у же не интересно :D
Цитата: undefinedмой мозг отказывается понимать что у Кроноса НБПЕЛ в районе 15-16 см,он же заявлял совсем другие цифры....
Не исключено, что он сам в заявленные им цифры верит :D
Вот здесь
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

к примеру он верит что у него спокуха 16, хотя вдавил 4 см ленты в жир на лобке

Big men

d0m8nat0r
ЦитироватьНе исключено, что он сам в заявленные им цифры верит biggrin.gif
Вот здесь к примеру он верит что у него спокуха 16, хотя вдавил 4 см ленты в жир на лобке
ничего ты не понимаешь!!!Это БПЕЛ спокухи :D
ЦитироватьНадо было раньше кидать, пока размер не назвал, а так у же не интересно biggrin.gif
да поздновато спохватился,да и инет еще подводит. :unsure:  
Добавлено:
And22
ЦитироватьА кое-кто заявлял, что растет по 0.5 см за каждую тренировку, которую проводит 1 раз в 9 дней ph34r.gif
Вот здесь
этот чувак просто на темной стороне силы,и поэтому он растет,а мы пыхтим и растем раз через раз по милиметрам,а то и вообще в стопоре B)  

d0m8nat0r

10 июля 2015, 21:57:37 #618 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 14:52:08 от gratis
Встречайте новый параметр в НУПе - обхват яиц:D
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ТолщеИДлиннее

Big men
Цитироватьтвои подсчеты обоснованны и доказаны,но мой мозг отказывается понимать что у Кроноса НБПЕЛ в районе 15-16 см,он же заявлял совсем другие цифры....
И мне жаль, что так получилось. Ведь можно было и не выкладывать фото, тогда бы все и я вместе со всеми тоже и дальше верили бы в заявленные цифры. А нужно сказать, я всегда, когда видел эту аватарку Кроноса со львом - царем зверей, и читал его подпись с впечатляющими цифрами, проникался уважением и думал - вот же счастливчик, круто.

Но даже сейчас можно просто напросто взять и выложить фото с линейкой, подтверждающей заявленные цифры. Тогда ни тебе ни мне не придется решать чему же верить и мы снова будем с трепетом и уважением наблюдать за невозмутимой и гордой поступью царя зверей, обладателя заветного сказочного жезла по этому форуму.

Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru