06 июля 2025, 19:40:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

Gato negro
Где-то 70% стояка. Я ж говорю, от сантиметра или попытки сфотать сдувается довольно быстро, хотя с потенцией все отлично. Хз в чем тут дело. :)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Gato negro

Кронос
Это нормально. Почти у всех так.
Цитироватьот сантиметра или попытки сфотать сдувается довольно быстро, хотя с потенцией все отлично.

serg76

Кронос
Плюсану за фото,пожалуй
Чем их больше на форуме,тем лучше
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

Кронос
Хороший ЕГ- Поздравляю clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Кронос

serg76
Байрон
Спасибо!:) Растет ег -- растет и мотивация. Уже не хочу 17, хочу 19! :D  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Байрон

Кронос
ЦитироватьУже не хочу 17, хочу 19!

всё в твоих руках :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Кронос

В продолжение темы, хочу изложить некоторые свои соображения по поводу такого вечно актуального вопроса, как перетрен. Заранее скажу, что это все исключительно мои гипотезы, ни в коей мере не претендующий на истину в последней инстанции.
Итак, перетрен...Многие считают его едва ли не основным фактором, тормозящим рост и препятствующим прогрессу. И этот взгляд актуален не только в НУПе. Например, в бодибилдинге и силовом тренинге мы постоянно сталкваемся с рекомендациями ни в коем случае не перегружать свой организм, соблюдать умеренность, тренироваться не больше часа, выполнять не более 3-х подходов и т.д. При этом обещают результат выше, чем при интенсивных занятиях. Однако, если мы посмотрим на людей, которые реально достигли определенных высот -- их работа над собой покажется адской и несомненно идущей вразрез с рекомендациями, основанными на теоретических умозаключениях. И практика для любого здравомыслящего человека всегда будет основным критерием истины.
В первую очередь я бы разделил перетрен на 2 вида:
1) Перетрен непосредственно тканей, когда любая стимуляция пч вызывает легкую приятную боль и желание оставить его в покое. Косвенным показателем этого так же может быть более твердый чем обычно пч в спокойном состоянии.
2) Перетрен Кегеля или простаты. Я не слишком силен в анатомии, поэтому просто охарактеризую этот перетрен как внутренний.
Если при первом виде перетрена все очевидно, и тканям для регенерации необходим отдых, то со вторым не все так просто. Многие связывают с перетреном нарушение эрекции. Могу сказать, что после интенсивных тренировок (эякуляции я старательно избегаю) при определенной стимуляции, возникает ощущение, что вот-вот эякулируешь, хотя эрекция при этом может быть процентов 20. В таком случае, исходя из собственного опыта, советую сливать. По прошествии нескольких часов все приходит в норму и пч снова готов к тренировкам.

Далее. При работе на ег я считаю нецелесообразным делать перерывы более одного дня. Обхват растет и закрепляется только в условиях регулярной работы. Все, конечно, индивидуально, но я считаю, что одного дня достаточно на восстановление даже после самой жесткой трени. Несомненно, рост тканей происходит во время отдыха. Но между отдыхом и тренировками, а не отдыхом-и отдыхом-и отдыхом. Обхват будет расти и закрепляться только от регулярных занятий.

Как-то так. :)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

serg76

Кронос
Цитироватьato negro
Где-то 70% стояка. Я ж говорю, от сантиметра или попытки сфотать сдувается довольно быстро, хотя с потенцией все отлично. Хз в чем тут дело

Я когда просто линейку беру ПЧ падает сразу.Не говорю уже про фотоаппарат.
А вот когда обхват меряю бумажной лентой,то ПЧ уже так остро не реагирует и не падает.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Hercules

ЦитироватьДалее. При работе на ег я считаю нецелесообразным делать перерывы более одного дня.

Надо тренироваться по самочувствию.
В пч не встроены часы.
Сколько тканям надо для восстановления, столько будешь "отдыхать".
Добавлено:
Цитироватьв бодибилдинге и силовом тренинге мы постоянно сталкваемся с рекомендациями ни в коем случае не перегружать свой организм, соблюдать умеренность, тренироваться не больше часа, выполнять не более 3-х подходов и т.д. При этом обещают результат выше, чем при интенсивных занятиях. Однако, если мы посмотрим на людей, которые реально достигли определенных высот -- их работа над собой покажется адской и несомненно идущей вразрез с рекомендациями, основанными на теоретических умозаключениях.

с места в карьер тоже не надо бросаться
а идти от меньшей нагрузки к большей, чтобы прогрессировать

Кронос

13 августа 2013, 16:59:18 #49 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 12:30:06 от gratis
Немного отпишусь по помпе. Помпирование продолжается уже 2 недели, использую помпу в качестве финального штриха после растягов и активного клэмпа. Пакую по ег колбу 2,5. Вчера довел время помпирования до 40 минут. Из колбы вынул даже не квадрочлен, а что-то совсем несуразное: при малоувеличившейся спокухе, ег достиг 21,4 в самом толстом месте! Представил, что если бы это была не лимфа, а стальной сушнячок...Эххх, мечты-мечты. B) Моя цель -- к октябрю довести ег до твердых 17, в начале октября проведу замер и отпишусь о результатах.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru