02 июля 2025, 09:18:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Danteo не без участия в росте

Автор danteo, 28 мая 2013, 18:18:39

Dietrich fon Schneider

danteo
Поздраваляю расти дальше!!! clap_1  
Каждому Свое!

danteo

Dietrich fon Schneider
Спасибо) Ты сам как долго занимаешься нупом?

danteo

14 июля 2013, 11:55:13 #92 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 21:40:36 от danteo
Вчера ужалил пч, стягивая кожу. Ужалил в двух местах. В одном месте набухло, где держал подольше. Аллергическая реакция снова появилась. В общем, ЕГ прибавило, в спокухе - 12,5.

Dietrich fon Schneider

danteo
ЦитироватьСпасибо) Ты сам как долго занимаешься нупом?

С 27 февраля 2013 года.
Каждому Свое!

danteo

Сегодня начал борьбу с тромбом в пч, когда будет всё норм, т.е. без тромба, тогда напишу свои новые данные. Спасибо тем, кто предложил гепариновую мазь)

danteo

Вчера вечером заметил, что у меня у основания обхват увеличился, делал джелк, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и эрегированное сгибание(сжимая тремя пальцами у самого основания), вот так ребят) Не делаю измерение, так как у меня ещё не до конца исчез тромб..

Кронос

ЦитироватьНа сегодня я добавил эрегированное сгибание, fowfers

Очень хорошие упражнения! От них я почувствовал эффект практически сразу, хотя сидение на пч воспринимал просто как баловство. :) А пчелы тебе дали устойчивый прирост в ег или просто временный отек?
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

danteo

Кронос
ЦитироватьА пчелы тебе дали устойчивый прирост в ег или просто временный отек?
Ничего, кроме пользы и лишней кожи они не дают, у меня вроде от переизбытка прямого попадания яда в кровь аллергическая реакция проявляется.

danteo

прибавки ноль, кроме обхвата у основания :(  

danteo

Делал вчера [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], после чего получил эффект мясистости. Очень понравилось упражнение, думаю, что оно реально пробъёт обхват. Где-то через неделю буду делать измерение, надеюсь, что после нулевого месяца будет изменение. Всем ялды братья форумчане)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru