18 июня 2025, 17:53:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Необрезаный Пациент

ЦитироватьРебят, а что реально от помпы получить постоянный прирост? Пользовался помпой Ла Памп, но прироста не было.

От одной помпы очень маленький рост. Нужно делать связку помпа плюс  мануал.

Зелень

А я верю в хороший рост от соло помпы, у меня была вешалка + помпа+ клюмп, рос еле -еле. Все бросил и оставил только помпу и рост пошел хороший, +1.2 см в длину и 0.8 в ЕГ за 4 месяца, до этого 2 года +0.5 там и там. Единственное, что после вешалки, в помпе длину быстрее достигает.

Tankiro

Зелень
привет дружище!
расскажи пожалуйста подробней, как помпил

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

08 июня 2015, 21:47:09 #593 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 10:06:23 от Трунд
Tankiro
Здарова, Брат))
В общем хочу отметить, что при 100% стояке в помпе результат хороший, в это время я поднимал свой тестостерон + на месяц виагру и БЕЗ отдыха целый месяц, каждый день помпил.

1 неделя 3 сета по 20 минут. 5 Hg, 5.5 Hg, 6 Hg.
2 неделя 4 сета по 20 минут. 5 Hg, 5.5 Hg, 6 Hg, 6 Hg.
3 неделя 4 сета по 25 минут. 5 Hg, 5.5 Hg, 6 Hg, 6 Hg.
4 неделя 5 сетов по 25 минут. 5 Hg, 5.5 Hg, 6 Hg, 6 Hg, 6 Hg.

Усталости и перетрена не ощущал и не верю в него.

Программа 7/0
1-2 неделя 3 по 30. 5 Hg, 6 Hg, 7 Hg
3-4 неделя 4 по 30. 5 Hg, 6.5 Hg, 8 Hg, 9 Hg

Программа 5/1
1-2 неделя 2 по 60: первый подход на полчаса на давлении 5 Hg, далее полчаса на 6 Hg, второй подход на давлении 8-9 Hg.
3-4 неделя 2 по 60: так же.

Программа  3/1
1-4 неделя 3 по 45: 5 Hg, 7 Hg, 9 Hg

Хочу сказать, что действительно, больше 40 минут лучше не делать давление в моем случае ИМХО больше "7", потому что появились растяжки на ПЧ, как бы 2 по спирали.

Tankiro

Зелень
спасибо за такое подробное описание проги!
приму на вооружение!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Tankiro
Лень уже ручками работать, вешалку, эксы таскать)
А тут нацепил и ходишь, все просто и рост хороший)

Tankiro

Зелень
рост от помпы просто отличный, особенно учитывая, что ты тяжело рос до этого

Зелень

09 июня 2015, 17:55:16 #597 Последнее редактирование: 09 июня 2015, 17:55:46 от Зелень
Tankiro

За 3.5 месяца вырос в длину на 2.5 см в начале нупа и больше не рос ни на мм за несколько лет.

Теперь у меня 16.5x15.1 )) Жена стебется  - у тебя раньше наверно был 30 см на 10 см и ты побег со стояком в стену, при столкновении он стал в лепешку)

Tankiro

Зелень
мощно!
а после помпы долго ВУПы держатся?
и какие именно?

Зелень

Tankiro

По разному держатся, от получасу и до трех часов, все зависит с какой ноги встал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru