18 июня 2025, 22:47:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

wilmart

30-40 мин это общее время помпирование или за один сет, не могу понять. и какие резульнаты без помпы и сколько уже качаешь?

Yarik

wilmart
Это время непрерывного помпирования в один сет . Трудно говорить про результаты только от помпы,  ведь у меня в программе клэмпинг и иногда сухой джелк. А качаю я где-то с 2010 года. Хотя первая помпа появилась раньше, просто была она говняная и я ее выбросил. В целом , если оценивать прирост с 2010 года, то это + 3 см к нбпел и минимум + 2 см к ег. В апреле буду замерять ег. Результаты отпишу, думаю , что 16.5 будут моими.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Gato negro

Цитировать16.5 будут моими

Чего искренне желаем тебе

chebupel'ka

29 марта 2015, 19:35:24 #583 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 19:37:20 от chebupel'ka
Цитироватьснова это 30-40 минут ежедневного помпирования.

Один сет 30-40 минут? или более одного сета?
ты когда нибудь вешал или тянул на эксе? или ты вырос чисто на сосудистых?

Tankiro

Yarik
давай уже создавай персоналку)
сразу 0,5 см прирастет :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Tankiro
Согласен на все 146% , чтобы Ярик создал персоналию

Tankiro

какУнэгра
мы его уже не первый год просим :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Tankiro
Ой да ну их, поотращивали елд, а секретами делиться не хотят, а нам мелкописечникам мучайся с этим джелком и клемпом

Tankiro

какУнэгра
джелк и клемп тоже хороши B)  

Необрезаный Пациент

Ребят, а что реально от помпы получить постоянный прирост? Пользовался помпой Ла Памп, но прироста не было. :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru