19 июня 2025, 03:47:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

ВозрастНеПомеха

Yarik
ЦитироватьВчера трахал свою любовницу, а она моему члену признавалась в любви.

Поздравляю!

Вот и фетишизм проявился.   Скоро на тебя будут молиться как на бога Каму  :D  
clap_1  
Добавлено:
Yarik
ЦитироватьНедавно подсадил на помпирование своего друга, он до сих пор мне говорит спасибо и конечно же отмечает удивительные изменения в своей сексуальной жизни.

Через сколько времени и как проявились эти изменения!
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

ВозрастНеПомеха

Yarik
ЦитироватьДругая предложила его оставить себе

Однако бабы эгоистичны. Метро - это общественный транспорт. Ежели она думает, что если поезд у неё в туннеле, то можно его прихватизировать. Но вот станция, поезд выгрузил пассажиров, а впереди новый туннель.................  :lol:  
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

Tankiro

ВозрастНеПомеха
ЦитироватьЕжели она думает, что если поезд у неё в туннеле, то можно его прихватизировать. Но вот станция, поезд выгрузил пассажиров, а впереди новый туннель.................

красиво сказал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

135миллиметров

ЦитироватьА у меня не раздувает в помпе ни фига

А ты на каком давлении помпируешь?
Я тут читаю, народ на 3-5 сидит.
А мне такое давление, почти как атмосферное :)
Меньше 10-ки даже ощущений никаких толком нет. Я помпирую минут 20-30, начинаю с 10 и плавно догоняю до 13-16. На таком давлении и сижу последние 10-15 минут.
В помпе я новичок, но не новичок в НУПе и ощущения свои хорошо знаю.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Tankiro

135миллиметров
и как успехи? в помпировании..

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Yarik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Нашел свою фотку 2 х летний давности ) воздушное помпирование
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Dimitrywa

Yarik
Эта колба так больно в лобок врезается, и прокладки стандартных не помогали, как ты терпишь)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Tankiro

Yarik

23 марта 2015, 07:38:45 #568 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 18:15:13 от Трунд
Dimitrywa
А тут утолщенная прокладка. А на счет острых краев ты прав . Просто так в ней не попомпируешь. Но что нам помперам,  ко всему приспособимся, лишь бы расти.

Tankiro
Спасибо.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

KickerD

Yarik
Привет! :) Классно все про помпирование пишешь! У тебя я тут видел где-то сообщение про персоналку есть, вчера искал не смог найти, скинь ссылку пжлст :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru