20 июня 2025, 16:10:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Ramaxa

Tankiro
спс)

да не очень жесткая. я давление постепенно поднимаю. зато прорабатывается не плохо)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Loverman

Во время сеанса помпирования недавно пришел к следующему :
1. Нагнетаю обычное рабочее давление
2. Начинаю вращать колбу влево, вправо. Получается что то в виде веревки. При вращении, допустим вправо, пч завивается и я еще нагнетаю давление, затем в обратную сторону. Никогда не видел, чтоб у меня такой размер в колбе был!  
Как думаете есть в этом смысл?  

Ramaxa

Loverman
вот и проверишь, а через месяцок расскажешь. будет интересно)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Gato negro

Я всякие крема заживляющие и восстанавливающие начал использовать в качестве смазки. Член потихоньку светлеет.

тихушник

Gato negro
ЦитироватьЯ всякие крема заживляющие и восстанавливающие начал использовать в качестве смазки. Член потихоньку светлеет.

Какие именно...если не затруднит-кинь название.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Gato negro

тихушник
Вообще-то любые, какие найду из заживляющих или восстанавливающих. С ними отлично скользит.Например ЛенБытХим.

Tankiro

Loverman
небольшой смысл имхо есть)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

igorek1337

я начинал нуп с начала 13 года. вначале работал по проге новичка (около 2 недель) за это время я прибавил +0.5 к длине . далее схватил перетрен
все последующие попытки начать зантия были краткосрочные. помню решил работать только на длину,а далее подключать сосудистые. примерно около 2-3 недель делал обычные растягивания,и прибавил еще +0.5 к длине. но далее схватил перетрен)
летом эти 0.5 ушли. а то что сделал вначале (за 2 недели) так и остались по сей день.
так к чему я веду..зимой я занимался помпой соло и прибавил 0.3 см к обхвату за 3 недели примерно.дальше был вынужден прекратить занятия из-за отъезда. во время этого перерыва я слил все то,что наростил помпой,хотя делал джелк! он не помог удержать результат.
вот недавно опять начал делать прогу новичка. с растягами был осторожен,но когда начал доводить растяги до 30 сек - опять перетрен! спас кегель. делаю несколько раз в день.
примерно с 18.04 начал делать помпу 2х10. первое занятие доходил до 6ки , вчера уже 9 было. ибо меньшее давление он почти не чувствует.
а вот теперь ВОПРОС - можно ли расти в обхвате просто от помпы? я сейчас планирую месяцок посидеть на ней,а далее врубить клэмп. делать их вместе,возможно суперсетами.
на данный момент длина 14.5 , ег 10.8 (печаль!!!)

serg76

igorek1337
Цитироватьа вот теперь ВОПРОС - можно ли расти в обхвате просто от помпы?

можно,но процесс это очень долгий и медленный,поэтому и откатило у тебя
лучше в связке её использовать или соло для улучшения стояка  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Орэх

igorek1337
Цитироватья сейчас планирую месяцок посидеть на ней,а далее врубить клэмп. делать их вместе,возможно суперсетами.

Цитироватьможно ли расти в обхвате просто от помпы?

Ты же не только с помпой собираешься работать .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru