20 июня 2025, 06:56:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

serg76

Gato negro
ЦитироватьВозле основания кожа эластичнее, её легко раздувает. Кожа ближе к головке сильно натянута и медленнее её раздувает.

насчет кожи полностью согласен,может быть можно кожу возле головки сделать поэластичнее каким-нибудь методом?
А то у меня эта зона слегка отстает и такое ощущение что действительно кожа сдерживает рост в обхвате в этом месте
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

serg76
Чтобы сдерживала - вряд-ли. Просто в моём случае чем ближе к головке, тем плотнее туника. А кожа имеет свойство растягиваться и рост она не будет сдерживать.

Tankiro

serg76
может сдерживать уздечка, по крайней мере мне так кажется.

жалею, что не удалил её при обрезании, а второй раз ложиться под нож, тем более вложив столько сил и времени в пч ой как не хочется  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

07 февраля 2014, 03:01:07 #333 Последнее редактирование: 07 февраля 2014, 03:04:12 от serg76
Gato negro
ЦитироватьЧтобы сдерживала - вряд-ли. Просто в моём случае чем ближе к головке, тем плотнее туника. А кожа имеет свойство растягиваться и рост она не будет сдерживать.

ну хорошо бы если так,а то замечаю что действительно под головкой кожа более плотно ствол облегает и это место слегка отстает по обхвату
Добавлено:
Цитироватьможет сдерживать уздечка, по крайней мере мне так кажется.

уздечка вроде нормально ,ничего не сдерживает

сегодня хотел час помпануть на маленьком давлении ,проверить запакуется ли,но через 40 минут закончил,ПЧ  потемнел ,а распирания особого не заметил,поэтому прекратил.
Странно ,в 2" распирало лучше,а в 2.25" основание по колбе,а дальше пространство остается.

vasek88

всем привет! дайте совет:
начал паковать недавно, поначалу сувал как в эрекции так и без нее, засасывало кожу немного, но ничего страшного, даже лучше вакуум держало...
сделал паузу и после продолжил, но теперь если сую нестояк, то почти сразу жуткий дискомфорт у основания члена со стороны мошонки и член немного немеет как будто сильно какая то веня пережимается...если сую в стояке, но не получается его долго держать, то при оттоке крови тоже идет дискомфорт...
если сую в хорошем стояке, то дискомфорта нет вообще
и еще, когда только начинал под колбу ничего не подкладывал, а сейчас обклеил края автошумкой мягкой и как думал от этого станет комфортнее...
подскажите что делать и может ли шумка быть  причиной?

Байрон

serg76
ЦитироватьСтранно ,в 2" распирало лучше,а в 2.25" основание по колбе,а дальше пространство остается.

сначала помпи в 2-потом в 2.25-переходи. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
Цитироватьсначала помпи в 2-потом в 2.25-переходи

2" уже продал за ненадобностью
тесновато в ней стало :D  

Yarik

serg76
Перед помпированием делай джелк.  После того как одел колбу, подкачай немного давления и начни трясти колбу для поднятия эрекции.  Чтобы пакинг получился,  готовся к нему неделю где то.  1 день 15 минут. 2 день 25 минут,  3 день 35 минут, 4 день отдых.  5 день 20 минут,  6 день 30 минут.  7 день 60 минут.  Попробуй!  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Yarik
спасибо ,твои советы одни из самых ценных по помпированию
когда уже персоналка будет?

Yarik

serg76
Персоналку времени нет писать.  Хочется чтобы информация по прогрессу была полной и содержательной.  Поэтому отложу я ее написание еще на годик.  Там гляди и до 18 нбпел доберусь.  Тогда будет о чем рассказать. Сейчас заказал новую Помпу 2,5 дм, старая уже дала трещины. Она будет у меня пятой по счету (правда некоторыми я уже давно не пользуюсь). Неделя была отдыха в связи со старыми болезнями.  Сейчас снова вхожу в прежний ритм.  Клэмпинг, сухой джелк,  помпа.  Планирую начать подвешивания,  но на сайте Биба вешалка больно дорогая,  поэтому придется мастерить самому.  Все идет своим чередом.  Всем помперам  удачи и успехов.  Отписывайтесь почаще о своих программах и результатах.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru