01 июля 2025, 20:40:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя борьба)

Автор real-madrid, 20 мая 2013, 22:46:07

Зелень

30 октября 2017, 15:41:49 #370 Последнее редактирование: 30 октября 2017, 15:42:19 от Зелень
Бабы какие были в каменном веке, такие и остались.
Мужик охотится/зарабатывает, а она сидит дома в тепле и готовит.
Эмоции для них все, даже нищий может взбудоражить все внутри, ежели скучный алигарх.
Даешь эмоции, движешься к своей цели и ты ей будешь интересен до той степени, пока не прогнет тебя, брак это война, не прогнешься и всегда будешь для неё самым желанным мужчиной. И ванильную шляпу по отношению к ней они не любят.

Lone Lion 1990

30 октября 2017, 15:57:21 #371 Последнее редактирование: 30 октября 2017, 18:27:52 от Tрунд
Зелень
Да я согласен, но вся жопа в том что иногда влюбляешься прям в девушку и хочется для неё всё делать, чтобы она хорошо чувствовала как для родного человека, а она это воспринимает как то, что ты прогнулся.

Зелень

Lone Lion 1990
Да, есть такое :) поэтому всегда надо быть с холодной головой.
Если эмоции переполняют от неё, то выйди в лес один и поплачь, поори от счастья ))

Lone Lion 1990

Зелень
Ну просто иногда реально хочется любить, делиться с человеком. Думаю возможно найти девушку кто так же будит любить, но согласен что это угасает и через время уже пох ей опять новые ощущения нужны будут. То есть когда чувство влюбленности есть притупляются другие ощущения кроме как от любимого человека. Даже кушать не хочешь думаю у баб так же даже сильнее, простл 90 проц мужиков ходят с бабами не влюбив их в себя
Добавлено:
А бабы в большинстве ходят с нелюбимыми, просто интересными им людьми, главное что бы бабки были и не слишком противен. Ведь бывает же часто что живя с богатым мужиком баба на стороне долбится со своим бывшим одноклассником к которому испытывает чувства. а он бедного достатка, да и не сказать что в сексе монстр, а просто симпотичны друг другу. Совпадают вкусы, шутки, короче им приятно вдвоем даже просто полежать. Даже в мужской компании есть друзья с кем приятно время проводить, выпить о жизни поглвлрить, а есть которые противны. И тут не вопрос выгоды а просто сиспатия. Ведь мы же мужики зачастую дружим не ради выгоды а просто с другом хорошо, хоть ты богач а он нищеброд. Или наоборот
Добавлено:
Пррсто сейчас это в порядке вещей что ты успешен и самка с тобой будет. И все вы понимаете что ты статусный поэтому она с тобой и она так же. А потом удивляемся что она измениЛа. Да ее можно купить но ее люблвь не купить
Добавлено:
Поэтому в выборе любисого человека акцент нужно делать на ее мозги и внутренний.мир, душу, ее интересы, а не на внешность

Зелень

Lone Lion 1990
Нет особенной, все они одинаковые, вопрос лишь в том, как ты управляешь ею.

Lone Lion 1990

Зелень
Че посоветуешь по этому управлению почитать?

Зелень

Lone Lion 1990
Честно не знаю, меня жизнь научила :) некоторые знают мою ситуацию.

Lone Lion 1990

Зелень
Ну у тебя получается управлять или просто теория. ?

Зелень

Lone Lion 1990
Сейчас да, контролирую ситуацию. Раньше все пускал на самотёк.

Rocky Wood

Lone Lion 1990
Думаю теория. Без обид.
А что читать? Читать нечего.
Просто вот выводы из жизни делать + ты никогда на чужих ошибках не научися, шишки свои надо набить. А так за советом то можно, ну каждая ситуация это индивидуально, есть много моментов.
Сказать могу только одно, как ты не старайся, так ни крутись вокруг девушки всеровно наступает тот момент когда любовь или страсть или назовем чуства подгасают. И это самый тяжкий период когда их нужно сново зажечь и перейти на другую ступень отношений.
Ты прав в том что большенство баб ходят не с любимыми, по этому ищи для себя ту которая не будет ждать подарков, поездок, крутого отдыха и т.д., а ту с которой ты можешь просто просидеть поболтать или даж полочать и вам будет от этого хорошо.
И вот эще одно, никогда просто никогда не показуй того ей как сильно ты ее любиш или боишся потерять, нет я не говорю что этого нельза им говорить, но ты должен держать в себе в нутри больше нежели показывать.
+ ты должен сразу показать що у тебя есть друзья, семья, твое личное время (хобби, зал, рыбалка, и т.д.). Корочь никто не отменял золотого правила - чем меньше девушку ты любиш тем больше нравишся ты ей.
Как то так. Сорь что встряв в ваш разговор, просто нахлынуло))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru