05 июля 2025, 08:23:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя борьба)

Автор real-madrid, 20 мая 2013, 22:46:07

astralsex

ЦитироватьФорма биты для меня очевидна более приятна девушкам в сексе ,т.к.дает волнообразные ощущения при движении, чувство "распирания" при вынимании особенно. При ровном ПЧ - такого не будет.

Тоже так думаю.
ЦитироватьУ самого немного "битовая" колотушка, так всем только нравилась.

Какая разница в обхвате ?

Качан

astralsex
ЦитироватьКакая разница в обхвате ?

Основание 15,5  потом резко 14,5  а начиная с середины и до головки 15 см.

Причем уверен что биту делает хроническое дрочилово, как раз на уровне где обычно рука работает и идет утолщение.
В юношестве был прямой формы.
18х15

real-madrid

29 октября 2017, 14:19:58 #342 Последнее редактирование: 29 октября 2017, 15:24:28 от Tрунд
Все бабы дуры и су*и!
Только сейчас понимаю, что они все без исключения не способны любить.
Для них важное это эмоции, положительные или отрицательные, плюс бабло.
Если ты живешь с ней, души не чаешь в ней, заботишься, ухаживаешь -садится на шею,перестает уважать, недовольствует.
Работаю начальником отдела продаж в крупной организации - весь отдел в подчинении - бабы !!!
Все е*анутые, логики ноль, одни отмазки и эмоции напоказ+прибедняются.Поначалу прикидываются хорошими, потом столько грязи, как дома , так и на работе!
Мужики, не идите на поводу у этих стерв, они неблагодарные алчные вампиры!
Не понимаю, почему хорошее и доброе отношение к ним всегда оборачивается кучей помоев в лицо, причем как в любовной сфере, так и в профессиональной.
Разошелся со своей дурой, так как скрывала от меня все в последнее время и телефон не брала часто, когда звонил, где-то задерживалась, приходила и на меня с ненавистью смотрела. В итоге, чтобы не показаться оленем, которого скорее всего на стороне сука на*бывает, обманул ее, сказал , что нашел другую и из квартиры отправил ее обратно восвояси. Никакой поддержки не было , одни требования и недовольства, ну и хэ с ней!
С работы тоже из бабского серпентария хочу сделать ноги, заколебали! Трахну одну только и свалю!
Крик души !!!!
Даже либидо понизилось((
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Lone Lion 1990

real-madrid
С таким болтом такую фигню пишешь. А прикинь что делать парням у которых 14*11. Как они жопу.рвут что бы добиться и удержать кукую нибудь топовую девку. И что бы.она.на.сторону.не ходила. Тебе с.таким.шлангом нужно.каждый день новой вставлять и не париться. А бабы как животные.им лишь бы секс, эмоции и ресурсы.  

Зелень

Lone Lion 1990
Нормально он пишет :) его проблема в том, что он из бабы делает центр вселенной.
Думал бы только о себе и такого бы не было. Пытаться делать, что бы она на сторону не ушла... это вобще , что за херня ? Зачем вобще это делать ?

Lone Lion 1990

Зелень
Ну ты думаешь что баба с тобой и она не хочет и вся эта чушь про моногамию? Да бабы тож полигамны. Может первые нес мес и она влюблена не хочет на сторону но потом со временем долбится со вснми подряд для своих целей, продвижения и тд.

Зелень

Lone Lion 1990
Можно же делать так, что бы она всю жизнь была в тебя влюблена.

Lone Lion 1990

Зелень
Ну имея в штанах болт здоровый это на порядок легче, тк таких же равных конкурентов как ты во всем, но с меньшим болтом значительно меньше

Зелень

Lone Lion 1990
Если говорить о сексе, то согласен - для женщины секс очень важен, если о размере 20х16 или 15х13 при условии Того, что удовлетворяет, то тут размер не важен.
Надо быть мужчиной, а не мужиком и тогда любить тебя будет всегда и не только она.

Lone Lion 1990

Зелень
Ну надеюсь твои слова правда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru