05 июля 2025, 02:48:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП вредит!

Автор make_me_bigger, 20 мая 2013, 18:34:49

НужноОчень

создай тему, выложи фотки в эрекции, может кто что подскажет, тут на форуме и урологи есть.

Lepr0

Если бы нуп вредил, никто бы не занимался этим. У меня в начале нупа была такая херня, а потом даже стало ещё лучше чем было до него
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

DurexXL

make_me_bigger
Главное не гони лошадей,и все будет ок,и название темы нужно поменять,если это твоя персоналка будет.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

make_me_bigger

serg76
на счет гормонов и нервов ты прав!

пацаны теперь хотел бы вопросов еще парочку задать!
1) как вы совмещаете НУП с обычной жизнью ? хотел бы узнать кем работаете или учитесь , как работу над пч связываете с нашими тяжелыми буднями ?
2) у меня все еще непонятные ощущения в уретре , так что делать? потихонечку джелковать начинать?
3) я заметил , что у меня из-за суженого отверстия мочи немного в канале остается , не до конца выходит ..мб это и есть причиной моих ощущений?
4) начать оттягивать и держать кожу , где сужено отверстие , мб кожа оттянется со временем и оно станет лучше открываться?
5) эрекция есть только при просмотре порнушки , и то удерживаю ее за счет мышцы, которой мочу останавливают , а сам по себе член плоховато кровью снабжается
6) как переименовать тему?
7) создать новую тему с фотками не на форуме новичков , а где тип продвинутые торчат?
8) чего правда тут урологи есть?
9) на носу поступление , а у меня с этой байдой проблемы. это я считаю серьезные проблемки со здоровьем.. как бы поступили на моем месте? поступать или же посвятить год решению проблемы ( гипоспадии и все , что с ней связано) , а потом смотреть в будущее? ведь 100% гарантии нет что от упражнений уретра станет лучше открываться или что-то в этом роде..

DeOniS-Master

21 мая 2013, 18:04:54 #34 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 18:12:42 от DeOniS-Master
:blink: парочка вопросов :blink:
1) Работаю на ржд ( вожу поезда) совмещаю нуп отлично ( правильно питаюсь, всегда в тонусе )
2) Джелк не должен причинять боль. Тем более она у тебя ЕЩЁ есть.
3) к Урологу
4) -
5) Хорош порнуху глядеть, без неё уже и не встанет  <_< питайся правильно, кушай пищу, которая повышает тестостерон
7) сюда создавай свою [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
8) не знаю не плавал
9) Я бы сходил норм к Урологу поговорил по душам с ним. И усердно делал Кегеля
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

make_me_bigger

21 мая 2013, 18:43:36 #35 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 18:49:27 от make_me_bigger
DeOniS-Master
Боль появилась не от джелка. Мне в уретру вводили буж металлический для расширения  , после этого прошло больше месяца , неприятные ощущения так и остались...

Или мб начать копить деньги для удаления члена и яиц?)))) я знаю делают такие операции)) тогда уж точно проблем никаких не будет))

Mad man

1) у меня самая ленивая прога из всех активных, в моей персоналки описывается, на все трачу 30 минут, хотя уже час, но это я добавил кое-что.
3) несколько лет так, привык. Никакого дискомфорта.
5) тебе посоветовали темы, нуп и питание и кое-что. Изучи раздел "Вспомогательгые методы увеличения".
8) Нету как я знаю.
9) я бы начинал осторожно, все анализировал, грамотно подходил бы к программе, ну и конечно узнавал бы решение своей проблемы, но это уже не у нас, хотя может кто поможет.

На остальные не ответил, т.к. не знаю или считаю их не важными.
5 строк в подписи!

Baboon

половой покой всех спасёт

make_me_bigger

22 мая 2013, 17:43:06 #38 Последнее редактирование: 22 мая 2013, 17:52:22 от make_me_bigger
Mad man

к чему привык? у тебя с уретрой тоже что-то не так? или я не так понял..

да еще... как переименовать эту тему? и как вы пишите черным жирным цветом?  

Mad man

Есть вроде специальная тема по вопросам форума, пожалуйста, ищи.
Да у меня тоже остается в уретре моча, я думаю у всех так, но такого уж и дискомфорта не испытываю. Так лет уже 2, после нупа немного изменилось, но не сильно пока.
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru