04 июля 2025, 20:13:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП вредит!

Автор make_me_bigger, 20 мая 2013, 18:34:49

НужноОчень

брось дро**ть, эреция по утрам вернется.

DurexXL

make_me_bigger
Ты гонишь деточка!!!!!
Есть поговорка про стеклянный х@й и дурака!!!
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

hhendrix

Можно придти в тренажёрный зал, потянуть и сорвать спину, а потом сидеть на форумах и лить всех говном, головой надо думать.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

make_me_bigger

ТолщеИДлиннее
17 лет , 12-13 см. Но макс. эрекции не удается достигать уже огого времени.

happylobster
Да ясен пень стресс. Я больниц сколько последнее время обьездил со своей гипоспадией. Мне уретру замеряли , расширяли ... Короче в туалет так себе ходил , да и сейчас в принципе не ахти.  А на моч. канал как влияет НУп ? А то у меня там дискомфортик есть непонятный... Лезть туда еще раз боюсь , так как заживает долго.. Мочиться может быть лучше стану? :D  Такой вариант рассматривается?))) Как вообще НУП на мочеполовую систему влияет ?

ТолщеИДлиннее

make_me_bigger
так вот сперва надо разобраться с твоей проблемой с мочевым каналом. А то, может, у тебя там было воспаление, а ты его упражнениями усугубил. Нужно с умом подходить к занятиям. Еще бывают такие упражнения, например, "веревка", которые тоже могут при несвоевременном и не подготовленном использовании навредить.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ТолщеИДлиннее

20 мая 2013, 21:23:26 #15 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 21:24:09 от ТолщеИДлиннее
make_me_bigger
тебе вообще в твоем возрасте нужно НУПить без фанатизма и умеренно, т.к. тебе еще повезло, что ты озаботился этой проблемой так рано и только лишь надо помогать члену расти, а не перегружать его тяжелыми упражнениями. Многие мечтали бы попасть на этот форум эдак в 17 лет, в том числе и я.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

make_me_bigger

ТолщеИДлиннее

Да у меня всю жизнь непонятный дискомфорт в канале , а после бужирования усилился. Иногда уретра , будто подпекает , зато когда мочусь ничего не болит не режет , чувствую только как моча в канал  заходит и выходит и все.  Ну гипоспадия  - это аномалия развития уретры , так что проблемы тут и так с каналом ясны, от чего все берет корни... Родачки рукамии ногами против операции и врачи говорят не надо , а что делать с постоянными ощущениями в уретре я хз... Родители говорят пройдет само.. + к этому еще стояка нету... + конец школы экзамены .. всем стрессам стресс..

ТолщеИДлиннее

20 мая 2013, 21:29:09 #17 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 21:29:47 от ТолщеИДлиннее
make_me_bigger
тебе во-первых нужно сделать перерыв до тех пор, пока все не нормализуется (например, эрекция). Спешить тебе некуда, все у тебя впереди, и даже член 20х15 тоже впереди с твоим-то возрастом. А потом нужно подобрать такой способ НУПа, чтобы тебе не вредил и твоей уретре. Наверное, можно вак. экс по классике, опять таки без фанатизма. Но может, знатоки опытные тебе посоветуют еще.

Donky

20 мая 2013, 21:31:15 #18 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 21:32:04 от Donky
make_me_bigger
Твоя проблема не от НУП-а! Поэтому не надо дезинформировать и пугать новичков.  ;)

make_me_bigger

20 мая 2013, 21:32:54 #19 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 21:38:02 от make_me_bigger
Donky

А от чего? Посоветуй что делать в моей ситуации ..
Бляяя пацаны с таким говном родился..Просто не представляете.. И хз че делать.. Операций не советуйте..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru