19 июня 2025, 22:53:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто во что играет?

Автор Шнурок, 04 мая 2004, 02:19:02

ahyenchik

@I@

Купил PSP детям, прошил, поставил кучу эмуляторов. Купил детям, а сам залип на ней в старенькую стратегию еще с PSx Война свиней.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

hhendrix

Hitman : Absolution

А вообще современные игры шлак)
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

JShadowLord

hhendrix
ЦитироватьА вообще современные игры шлак

законы рынкассс. 1кнопочное нубье не в состоянии смоим мизерным фимозгом тянуть олдскул. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

@I@

09 мая 2013, 12:08:26 #344 Последнее редактирование: 09 мая 2013, 12:09:14 от @I@
hhendrix
Hitman : Absolution. У меня вылетала игра, как только включаю прицел у снайперки. У тебя так же?
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Сухопутный Кит

@I@
ЦитироватьКупил PSP детям, прошил, поставил кучу эмуляторов. Купил детям, а сам залип на ней в старенькую стратегию еще с PSx Война свиней.

Ааааа, помню, помню.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Зачотная игрулина, не удивительно, что залип :D Вообще, на PSone было очень много хороших и качественных игр, в которые и сейчас не грех погамать :rolleyes: А на PSP делать это чертовски удобно.

hhendrix
ЦитироватьА вообще современные игры шлак)

Соглашусь лишь отчасти, в куче навоза иногда и бриллианты попадаются. Современная игровая индустрия - это индустрия отдыха, развлечений, поэтому в основном, получаются заскриптованные игровые аттракционы, вроде Дутого Калла :D Но, повторюсь, качественные, оригинальные, захватывающие, заставляющие напрячь мозги, доставляющие массу удовольствия игры, всё-таки существуют. Почему-то их больше на консолях, вернее на PS 3, у шайтан коробки (X-Box) дела с этим похуже. На PC я бы отметил Portal - шикарная игрулина. Кстати, игра не обязательно должа быть блокбастером, чтобы поразить и восхитить, яркий пример тому инди - Лимбо.

@I@
ЦитироватьHitman : Absolution. У меня вылетала игра, как только включаю прицел у снайперки. У тебя так же?

Да это у многих так. Пробовал менять язык текста на английский и переназначить кнопки "приблизить" и "отдалить" на "X" и "Z"?

@I@

09 мая 2013, 17:24:01 #346 Последнее редактирование: 09 мая 2013, 17:24:36 от @I@
Сухопутный Кит
Да эта игрушка
ЦитироватьДа это у многих так. Пробовал менять язык текста на английский и переназначить кнопки "приблизить" и "отдалить" на "X" и "Z"?

я и без нее обошелся, люблю безшумно убирать подкрадываясь.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Сухопутный Кит

@I@
Рекомендую тебе пройти на PSP шедевральную игрушку - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это первая часть гениальной серии игр от Хидео Кодзимы. Удовольствия получишь море :)

hhendrix

Сухопутный Кит

Metal Gear Solid кстати моя любимая серия игр, с нетерпением жду Ground Zeroes и The Phantom Pain.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Сухопутный Кит

hhendrix
ЦитироватьMetal Gear Solid кстати моя любимая серия игр, с нетерпением жду Ground Zeroes и The Phantom Pain.

Я тоже :smile10: :D Готов петь дифирамбы этой игре часами! Невероятное внимание к деталям, различные игровые и сюжетные вкусности, юмор, захватывающий геймплей, харизматичнейшие персонажи, продуманность вселенной MGS - делают игру в неё настоящим праздником. Слава Хидео Кодзиме, он показал, что компьютерная игра может быть произведением искусства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru