20 июня 2025, 13:08:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто во что играет?

Автор Шнурок, 04 мая 2004, 02:19:02

elenka_penka

Танки Онлайн и Поинт Бланк

Envyme

В пятую цивилизацию могу и в анно, но когда в последний раз это было, не вспомнить :(  

Бродяга_J

Набрала в рейс и начала (начинала давно, играла до середины, etc.) - скайрим, принц персии, космические рейнжеры, титан квест, симс:средневековье (исключительно средневековье)), герои пятые, портал... будет чем заняться в свободное время от науки и созерцания бескрайних морских просторов. х)  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

mazarhaker

Играю в браузерную игру Война Миров.
Война Миров - белорусская многопользовательская ролевая онлайн игра. Сражайтесь, общайтесь, развивайтесь. В игре присутствуют увлекательные инстансы, ПВП и много чего интересного. Игра постоянно совершенствуется! Присоединяйтесь!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

brigunsv1

Пока в World of Tanks рубимся, ждём с нетерпением выхода World of Warplanes.

Vladana

PS3 завладела мною уже давно.....

бе-бе-бе-бе[/size]

Berta_

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] супер проект, который зацепил меня за живое. Провожу там практически все свое свободное время, ворочаю сотнями тысяч и при этом получаю огромное удовольствие от возможности купить себе какое-то чудо техники или сотворить его лично и выставить на продажу, при этом остаются шансы купить вполне реальную технику за виртуальные монеты.

Arteor

Нашел старые добрые танчики :) Могу скинуть, кому надо  :D  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Бальмунг

Arteor
Цитироватьстарые добрые танчики

в танчики я только на дэнди играл :)  Других для меня с тех пор не существует

Сейчас в Borderlands играю по выходным
Начало пути 01.06.2011