22 июня 2025, 09:24:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто во что играет?

Автор Шнурок, 04 мая 2004, 02:19:02

5455557

играть не люблю...но в каждом правиле есть исключения-FAR CRY-просто обожаю эту игру-особенно люблю в неё поиграть по сетке ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Ainur2007

А я играю в The Sims 2 ;) Прикольная игрушка

krendil

Ainur2007
Не знай, я в Симс не играл, но среди игр своего жанра она не на первом месте. Она на третьем или на четвёртом. Ну это по мнениям нескольких авторитетных изданий. На первом месте The Movies. Я удаже удивлён. :huh:  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

Оборонитель

Моя любимая игра - Хаддан
За то что вы придете по реф-ссылкемне вам дадут деньги. Так же я помогу вам пройти квесты, зарегистрируйтесь и свяжитесь со мной ( ник - Оборонитель). Если вы будете сильным героем, я приму вас в свой клан(Мафия). [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

krendil

Оборонитель
Это чё за игра такая, Хаддан, чё там делать надо? :huh:  

47wolf

krendil

Я тоже в TES, и в FIFA. B)  

ne-vidimaya

Сейчас играю в "Ядерный Титбит"... Несколько раз уже проходила, просто поиграть больше не в чего... :(  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

EURO-banan

PES 6... и все ))

не. еще в Травин - онлайновая тема, нарисованная от руки :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Hank

ПЕС 6...
Иногда баттлфилд 2...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru