17 июня 2025, 05:37:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Конкурс: "Помощник админа форума 2013"

Автор стретчер, 18 мая 2013, 13:08:47

danteo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А когда ждать итоги конкурса?

danteo

15 июня 2013, 19:18:23 #91 Последнее редактирование: 15 июня 2013, 19:47:12 от danteo

А будет считаться, если будем привлекать не только ссылками в комментариях? У меня есть вот идея. Написал о неё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

danteo

Victorov

16 июня 2013, 01:03:57 #93 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 10:45:50 от Ir0n
danteo, вставляй "прямые" гиперссылки на свои сообщения или объясняй - где твоё сообщение с проделанной работой "находится" (номер/дата/последовательность и т.п.)

104. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (отредактировал)

danteo

16 июня 2013, 11:08:54 #94 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 11:17:52 от danteo
Ir0n
В смысле? Я представлен по этим ссылкам, как dandan, Alex Danteo, danteo. Не на всех сайтах можно оформить прямые ссылки на комментарий, так как есть встроенные комментарии от фейсбука, контакта и других соц. сайтов. Кстати, о дате, я у меня ссылки совпадают с тем, когда я отправил сообщение)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

danteo

danteo

16 июня 2013, 15:12:16 #96 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 15:16:53 от danteo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Если есть недочёты, можно отредактировать. Если что пишите в ЛС. Статья не проверялась. Часть информации брал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сообщение без фильтрации таково:
Цитировать'''Натуральное увеличение члена (НУП)''' -- это способы увеличить член каким-либо способом без операции. Об увеличении члена говорили многие столетия, но долгое время было неизвестно. Теперь всей информацией по увеличению члена можно воспользоваться практически на любых сайтах. Но для достоверности информация будет располагаться об одном сайте, который не имеет плохих отзывов от участников..  == Дополнительная информация == <!--- Смотрите в [[Википедия:Сноски]] примеры использования тэгов <ref> </ref> --> НУП -- это залог качественной эрекции для мужчин в любом возрасте. Особенно это касается сосудистых техник (Джелкинг в частности). Путем прокачивания, доения джелкинг дает возможность прочищать капилляры, образовывает новые капиллярные ответвления, что приводит к более полному и качественному кровенаполнению. Даже если упражнение (джелкинг) не рассматривается для увеличения, то для здоровья такие упражения должен делать каждый мужчина, чтобы продлить свою силу до глубокой старости.  НУП -- это натуральное увеличение пениса, которое включает в себя массу упражнений: мануальных, с применением спецустройств, сосудистых техник, но для того, чтобы разобраться во всем этом, сперва нужно изучить, что такое НУП.  Для этого есть горячо мною любимый крупнейший в Рунете тематический форум по НУПу с грамотной Администрацией (в составе которой врачи, программисты и просто успешные люди в многих отраслях, есть даже публичные люди). Форум является первым, единственным и наиболее полным источником в Рунете на тему НУП.   == Ссылка == * [[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Gratis]

danteo

Victorov

16 июня 2013, 15:34:44 #98 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 15:35:55 от Ir0n
ЦитироватьРешил привлечь аудиторию с Википедии.

Уже "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" (нажми) - не получится.

Альтернатива есть, от PeniMarket'a ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) - wikipenia.
Пообщайся с PeniMarket'ом ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) - если есть желание:
Цитировать... предложение:
пополнять новыми статьями проект Википения.
Это выгодно, потому что ты получаешь возможность заказывать товары по себестоимости (скидка ... ), + по ходу работы над материалом открываешь для себя новые знания.

danteo

Ir0n
Дак, они же пытались редактировать, а я создал сам. Могу отредактировать, только не уверен, что он долго "проживёт".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru