16 июня 2025, 15:45:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Возможность повторить эффект "прироста новичка".

Автор Boucheron, 14 мая 2013, 15:27:37

Трунд

bojack
Цитироватьперерыв в X недель

Порой даже в этом нет нужды и достаточно взять 3 дня отдыха.

Отделочник

bojack
ЦитироватьТы тоже считаешь что модель роста это исключительно пластическая деформация?

какие предлогаешь варианты, деление клеток? НЕТ

bojack

Отделочник

Цитироватькакие предлогаешь варианты, деление клеток? НЕТ

Я писал выше об этом. Просто другие модели роста. В пубертатный период никто не делает джелк и экс не таскает, как то растет...

А "НЕТ" - это что значит? У тебя есть какая то инфа о том что клетки не делятся в процессе роста (я имею ввиду от нупа, или может вообще член растет без деления клеток.. ). Поделись со всеми.

cetida

Цитироватькакие предлогаешь варианты, деление клеток? НЕТ

рост пч идет в основном за счет увеличения туники а туника - коллаген типа связок

а связки растут только от деформации при нагрузках выше 80% от максимальных для  туники ..

так что в деление клеток как то совсем не верю  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

bojack

cetida
Цитироватьрост пч идет в основном за счет увеличения туники а туника - коллаген типа связок

Ну норм. Допустим так. Почему ты считаешь что туника не может расти без нагрузок выше 80%, без нагрузок вообще?
Еще раз, в пубертате же она растет. От приапизма она растет. У некоторых от балунинга (balloning) она растет, а там нагрузок вроде как огромных нет, просто эрекция сильная.  
:rolleyes:  

Отделочник

23 июля 2017, 17:46:08 #55 Последнее редактирование: 23 июля 2017, 17:51:08 от Отделочник
bojack
ЦитироватьА "НЕТ" - это что значит?

сугубое имхо не более :)
Регенерация и восстановление клеток идет всю жизнь, на этой волне они могут восстанавливаться в увеличенном размере, гладкомышечная ткань пишут: способна к гиперплазии. Как это сделать, вопрос. И как "поделить клетки" туники, которая как правильно сказал cetida это коллаген. Это то вещество, в которое заключена каждая клетка, каждый эритроцит в крови  :)  
Добавлено:
ЦитироватьОт приапизма она растет. У некоторых от балунинга (balloning) она растет,

не растет, именно туника. Приапизм, балунинг, чем этот механизм принципиальней клемпа? только клемп силовое упражнение, джельк юли..
Как мизерно расти от джелка в тунике -- представить можно, и даже мизерно подрасти. Приапизм и балунинг могут быть вспомогательными упражнениями, когда -- есть КУДА расти :)  

cetida

23 июля 2017, 17:56:05 #56 Последнее редактирование: 25 октября 2020, 14:45:02 от gratis
bojack

Цитата: undefinedПочему ты считаешь что туника не может расти без нагрузок выше 80%, без нагрузок вообще?

это все известно из спортивной медицины

типа тут
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

если меньше 80% то связки  просто растягивается , как и мышцы , а расти начинают только при нагрузках близких к максимальным или выше 80%
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

bojack

Отделочник

ЦитироватьИ как "поделить клетки" туники, которая как правильно сказал cetida это коллаген

Ну ок, смотри. Я вообще про деление клеток не писал, я писал про модель роста. И реально я даже не знал о том что эритроциты заключены в коллаген, знаю только что мышечные волокна заключены в коллагеновые фасции. :)
И я не хочу сейчас углубляться в это анатомическое/биохимическое теоретизирование, выглядит это почти безнадежно.
Что с пч происходит в пубертате? Он как мы знаем стремительно изменяет свой размер в короткие сроки.
Каков механизм этого изменения размера? Туника же размер изменяет, так?
Давай вообще не будем думать может ли она его изменять и как, а просто согласимся что вообщем то как то может. Даже если это совсем не видано и не возможно потому что не возможно в принципе.

Отделочник

23 июля 2017, 18:13:36 #58 Последнее редактирование: 23 июля 2017, 18:17:29 от Отделочник
bojack
тогда надо мониторить процессы полового созревания, механизмы. Ведь в детстве он особо не растет, только в короткий период созревания, сам процесс необратим.  
Добавлено:
спроси у Гошана, т.к он биолог по образованию, причем прошаренный, с генами связан, от него слышал что нашли вроде ген, отвечающий за рост пениса

bojack

Отделочник
Цитироватьтогда надо мониторить процессы полового созревания, механизмы. Ведь в детстве он особо не растет, только в короткий период созревания, сам процесс необратим.

Ну это не по мне задача  :D Я не имел ввиду что нужно обязательно искать способ для повторения пубертатного роста, но важно понимать что пч может расти и по каким то другим причинам либо например его изменение в размерах может быть вызвано сразу большой группой факторов.
К примеру каковы шансы на прирост у человека с откровенно низкой потенцией и либидо? низкие правильно. Фактор же.

В пубертате с этим обычно проблем нет никаких. Но с другой стороны. Использование экстендера увеличивает либидо и потенцию, это вот результат клинических исследований есть о чем подумать =/
Что если тракция может и тунику тянуть, и... либидо с потенцией увеличивать? Что если высокое либидо и частые эрекции уже запускают какие то биохимические процессы, там ведь простата рядом. Простата это железа, кто знает что она может произвести при определенных условиях и в каком количестве. Не думаю что стоит сильно увлекаться этой метафизикой, но отбрасывать саму возможность такой модели роста было бы не правильно.

cetida
Цитироватьэто все известно из спортивной медицины

типа тут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

если меньше 80% то связки просто растягивается , как и мышцы , а расти начинают только при нагрузках близких к максимальным или выше 80%

Вот это интересно. Только момент, ты пишешь что если меньше 80% то связка тянется, я правда не слышал чтобы он говорил про то что связка тянется. Но получается что если больше 80% то вот тогда то как раз и начинается уплотнение коллагена. Правда это зависит наверное от того какой коллаген и где, в пч он наверное не такой же как в ахилле. Но общая идея такая что если грузить волокно тяжело то оно начинает уплотняться, и это как бы благо для спортсмена и зло для нупера  :D  

Нагрузки получается нужны маленькие.
Что насчет детренирования связок? Если за 3 месяца волокно при тренировке укрепляется на 80%, сколько нужно ждать чтобы оно вернулось к исходному состоянию?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru