04 июля 2025, 16:27:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

На_износ_до_отказа

Автор на_износ_до_отказа, 05 мая 2013, 14:07:39

Байрон

на_износ_до_отказа
Цитироватьо крем могу купить с хорошим содержанием только вот чего?

Я делаю с бальзамом- /СПАСАТЕЛЬ/-для джелька хорошо -и профилактика от тромбов.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

JORIK 1985

05 мая 2013, 20:41:08 #21 Последнее редактирование: 05 мая 2013, 20:42:49 от GORIK 1985
Гарячий хлопец   ,
По текстам видно что взрослый ,  рости до 2м.

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Dietrich fon Schneider

Привет! Давай начинай, кури форум получше! :D  
Главное потихоньку, не спеша с проги новичка, месяца два, три на ней,а потом видно будет.
Удачи и не сдавайся. Главное упорство и не пребарщивать.! :rolleyes:  
Каждому Свое!

Джози

на_износ_до_отказа

Роста братиш=)!

Расти большой не буду лапшой, отрастишь за полгода ялдень будешь сенсеем=)

на_износ_до_отказа

06 мая 2013, 11:42:22 #24 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 11:49:30 от на_износ_до_отказа
Спасибо  :)  желаю всем хорошего роста и душевного спокойствия  :lol:

попробую по аптекам походить шах купить хочу
кстати читал в одной темке что крем через месяц нужно чередовать чтобы небыло привыкания, а что логично

тоже самое и с зубной пастой , ведь нельзя постоянно чистить зубы одной и тойже зубной пастой иначе во рту бактерии и микрофлора привыкнет

замеры готовы осталось еще фото сделать , купить крем и начать

тут ктото писал что новички по-началу мастурбацией какой-то занимаются  :D  наверно это от того что их попросту запугали вот они и опасаясь легкой рукой и джелкуют в удовольствие  :D

да кстати я протестирирую фазу здорового образа жизни
сам не пью не курю
вообщем хочу попробовать увеличение тестостерона природными анаболиками такими как лук чеснок , конечно и тренировки дают увеличение тестостерона
потом 5 -6 разовое питание чтобы в крови всегда присутствовали витамины и аминокислоты
из витамин пью "алфавит эффект" считаю лучшим отечественным производителем

вобщем то я и так это делаю , просто расписал вам свою фазу в дополнение к нупу

Ярый

Шах в секс шопах продается. Там же и другие есть для черездования. Типа МегаПениса.... в общем есть ряд кремов для использования совместно с помпой и экстендером - так у них прям в инструкции написано... вот и возьми сразу два и отпишись по эффектам... а то тут кроме Шаха народ ничо не покупает и не пробует из этой линейки :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Орэх

на_износ_до_отказа
Цитироватьнаверно это от того что их попросту запугали вот они и опасаясь легкой рукой и джелкуют в удовольствие

А если не напугать , то через два дня после начала , начинают жаловаться на возникшие чёрные точки на ПЧ (это очень плохо) или не дай Бог , тромб ловят (ещё хуже) .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

на_износ_до_отказа

06 мая 2013, 13:02:44 #27 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 13:04:51 от на_износ_до_отказа
Орэх были какие-нибудь трамвы за время своего нупа?

кстати ребят практикую дисциплину  :D  подскажите в какое время лучше приспособиться к нупу сразу после тренировки или до или через время после тренинга? разница будет?

короче я все читаю форум набираюсь некоторых знаний да и вообще интересно сначало почитать спешить мне некуда неделя раньше неделя позже роли не играет

хочу еще к урологу сходить перед нупом, нихачу я ни какие трамвы получать

живя набираешься опыта, все мы умные, только мудрости порой нам не хватает, главное везде спокойствие

конечно может и без трамв не обойтись, но ведь со знаниями их реально избегать

сам на физических тренировках еще ни разу трамв не получал, самое интересное с друзьями играли в армреслинг и на след день растяжка кисти левой руки, хотя играл только правой, видимо напрягался очень сильно , пипец как долго заживает более месяца

Потенциал

Festina lente - Спешите медленно

Орэх

на_износ_до_отказа
ЦитироватьОрэх были какие-нибудь трамвы за время своего нупа?

Бог миловал .  :)  Я же почти всегда проводил трени со стретчером , предохраняя головку протек. колпачком . А когда занимался мануалом , то как ты уже слышал , что говорят
это было дрочево , хотя я так не считаю . Я считаю , что делал всё правильно . От физиологии многое зависит .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru