10 июня 2025, 22:31:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анальный секс с женщиной

Автор NVA, 13 мая 2003, 23:22:10

Liticala и 1 гость просматривают эту тему.

Варианты ответа:

было и понравилось (Ж)
95 (13.7%)
было и не понравилось (Ж)
28 (4%)
небыло и не будет (Ж)
33 (4.8%)
небыло но хочется (Ж)
41 (5.9%)
было и понравилось (М)
274 (39.5%)
было и не понравилось (М)
7 (1%)
небыло и не будет (М)
22 (3.2%)
небыло но хочется (М)
194 (28%)

Проголосовало пользователей: 925

Daurenkzb

Даааа, Ландау рулит. Не знал, что такой знаток в анального секса. Много полезного черпаю с сайта. Тоже люблю ас, в основном получал отказы и от этих отказов еще больше хочется анального секса. На счет смазок поболее информации бы кинули.

jimpleks

Было такое желание моим фетишом, и недавно попробовал таки Анальчик с девушкой - ничего особо в плане ощущений. Зато в психологическом плане очень приятно в позе рачка, наблюдая за всем процессом ) И желание отпало такое как было раньше .

buddaaa3

Недавно познакомился с девушкой, с которой впервые попробовал АС. Ей 29, мой ПЧ залетал тока так, без смазки. Но что делать с неприятным запахом, от него вся эрекция уходит? :((
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Johano

buddaaa3
Попробуй с ароматизированной смазкой.

buddaaa3

Сегодня после работы попробую))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Дачник1

01 апреля 2012, 12:24:32 #295 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 12:25:26 от Дачник1
buddaaa3
Почитай здесь, хоть там и про геев, но тема анала очень хорошо раскрыта. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

суперсекс

это то место чтоб ходить в туалет. не считаю это приятным. это негигиенично и противно. мне не нравится. не даю :D  
суперсекас

Кремик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]умеючи не больно.не негигиеничней чем обычным спосабом, всё зависит от женщины.

Lilit твой новый аватар из серии садо-мазо?                   
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А мне чесно говоря просто страшно, я как-то раз пробовала, но было очень больно. Я даже залпкала тогда. Я своему об этом рассказывала, но он все равно время от времени намекат, что всетаки хотел бы. У него дома даже книжка про это есть, как все сделать грамотно.
Я не знаю, думаю, что когда-нибудь все таки попробую.
С другой стороны все-таки интересно  как это...  :P                   
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А мне чесно говоря просто страшно, я как-то раз пробовала, но было очень больно. Я даже залпкала тогда. Я своему об этом рассказывала, но он все равно время от времени намекат, что всетаки хотел бы. У него дома даже книжка про это есть, как все сделать грамотно.
Я тоже лет цать сопротивлялась,но получилось супер только с куни,стал муж стимулировать анус ,потом без этого жить уже не могла,теперь часто анал,но либо после куни и со стимуляцией или бывает просто так медленно,сомкнуться можно.главное,смазка и подумать что это приятно,иначе зажим и резкая боль от этого.это понимание,что не больно

Сергей Маш

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На самом деле я не так уж чтобы совсем была против, но я уверена, что мне будет очень больно, уверена, что это негигиенично и что это противно.                   
На самом деле анальный секс приятен, если по обоюдному желанию. Главное не спешить, особенно в первые разы, и не надо стремиться сразу кончать в анал. Есть анальные игрушки, например пробка. Есть смазка специальная для анала. Смазала всё обильно, вставила потихоньку. Можно наедине с собой, без мужика. Так сказать потренироваться. На несколько минут вставить и понять свои ощущения. Если уж очень больно и неприятно, то не стоит себя пересиливать. Попробуй ещё через пару недель.. Спешка тут не нужна. Про гигиену. Не рекомендуется делать клизму, иначе в самый ответственный момент может быть конфуз. У прямой кишки два сфинктера, внешний и внутренний. Каловые массы могут находиться за внутренним сфинктером. Многое зависит от того, когда был стул, когда приём пищи и от привычного времени посещения туалета. То есть, если есть ощущение тяжести некоторой в той области кишечника, то наверное не стоит практиковать анальный секс в это время. Если же с пищеварением всё нормально, стул по расписанию, есть лёгкость, то можно пробовать. Ещё, насколько я знаю, кишка прямая, между сфинктерами, сама очищается от каловых мас. Бактерии там вероятно есть, поэтому не рекомендуется из анала и сразу в вагину, надо или помыть член хорошо, или использовать для анала скафандр. Иначе бактерии из анала могут не подружиться с бактериями из вагины, и тогда может возникнуть нежелательный процесс у женщины. И повторюсь, это надо делать исключительно по обоюдному желанию, мужик должен быть чутким и терпеливым, без излишнего напора, иначе после первого опыта женщина больше не захочет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru